META TV / Обсуждение

Е6ана жижа, как говорит Серёня. Мы почему плюсовых ссаными тряпками гоняем? Потому что инфантилы типа Димана и Мишани-ЛиоПупса таких наслушаются, а потом 300 рублей на бургер считают успешным успехом и матерей с умными лицами банкротят. Я видела, чем лудка заканчивается, когда мозгов и силы духа нет. Только пафосными щами ты до таких не достучишься, они даже не знают, что такое рукола. Ты-то рофлишь ещё неплохо, а Ведек меня выбешивает, потому что его поведение - как у той бабцы из Инстаграма, которой раз в 5 лет подарили кольцо с фианитом. Переехал в Дубай - ну, всё, ссу кипятком от зависти к публичному человеку. Не работает так никуя
По поводу Игоря, надо расценивать плюсами и минусами, для меня основной критерий в рамках форума- он не играет. Второй- он стремится жить, развивается.
Ну а с остальным он под успокоится, утихнет, пока он просто хочет поделиться своим миром, понятно, что многим это не интересно, не про матч Баварии же обсуждение.
Но конкретно я не вижу повода его хейтить, тем более теми, кто в овраге лошадь дожирает и стреляет косарь до ЗП)
Да и про личностные качества, мне не так они важны в рамках этого форума, я же с ним не дружить собрался, тут кстати никому не рекомендую ни с кем дружить, выходит это всегда боком)

Последнее редактирование:
Зато есть время на форуме стороние темы читать)) и даже отвечать)
Да чё писать, мне в целом все понятно, о тебе)
Успешный парень)
У тебя одна извилина если ты думаешь что человек способен делать 1 задачу только одновременно.

5 минут Назад я отправил дизайнеру задачи по озону.
Заказал домой продуктов.
И договорился об обмене местных денег, на деревянные рубли так как платежи.

Это называется МНОГОФУНКЦИОНАЛЬНОСТЬ.

Но и опять таки из твоих теорий, что на форуме сидят только неудачники получаются? Ты из их числа ?

По поводу Игоря, надо расценивать плюсами и минусами, для меня основной критерий в рамках форума- он не играет. Второй- он стремится жить, развивается.
Ну а с остальным он под успокоиться, утихнет, пока он просто хочет поделиться своим миром, понятно, что многим это не интересно, не про матч Баварии же обсуждение.
Но конкретно я не вижу повода его хейтить, тем более теми, кто в овраге лошадь дожирает и стреляет косарь до ЗП)
Да и про личностные качества, мне не так они важны в рамках этого форума, я же с ним не дружить собрался, тут кстати никому не рекомендую ни с кем дружить, выходит это всегда боком)
«Поделиться своим миром» - это не унижать остальных, приосаниваясь какой-то куйнёй. Пришел сюда в белом пальто, только сзади пятно виднеется

«Поделиться своим миром» - это не унижать остальных, приосаниваясь какой-то куйнёй. Пришел сюда в белом пальто, только сзади пятно виднеется
))))))
Где-то я такое читала

• Haha
Реакции: FUN
Да никто не может унизить человека, если он внутри не унижен.

Ну предлагаешь-соответсвуй, я не против
Начнем с нейтралитета. Я не оцениваю твоих сообщений, ты моих) ты молодец, я надеюсь в будущем увидеть твои успехи на общем обозрении, и сказать вон Андрей, красавчик

У тебя одна извилина если ты думаешь что человек способен делать 1 задачу только одновременно.

Заказал домой продуктов.

Но и опять таки из твоих теорий, что на форуме сидят только неудачники получаются? Ты из их числа ?
Я уже третью встречу завершаю онлайн, потом сходить поссать и еще одна)

Заказал домой продуктов.

Я позволю себе заметить, что неудачниками я тут никого, никогда не называл.
Ну так к слову)))
Твой набор задач, который ты перечислил - это уровень обычного манагера, среднего звена)))

Но с другой стороны, забавно ты себя популирязируешь :)
Прям нарциссик такой :D

Я позволю себе заметить, что неудачниками я тут никого, никогда не называл.
Ну так к слову)))
Твой набор задач, который ты перечислил - это уровень обычного манагера, среднего звена)))

Но с другой стороны, забавно ты себя популирязируешь :)
Прям нарциссик такой :D
Я как Саша белый, почти.

Сверху