Ранний Мух, тут все спят ещё)))В московской области такой дичи нет)
Тут шевроль збс класса, Ламборгини летом катает и феррарь из последнего видел)
Крузак и китаезы вообще не в счёт. Это вообще, что то вроде повседневного автобуса)
Ранний Мух, тут все спят ещё)))В московской области такой дичи нет)
Тут шевроль збс класса, Ламборгини летом катает и феррарь из последнего видел)
Крузак и китаезы вообще не в счёт. Это вообще, что то вроде повседневного автобуса)
Ну проснуться же) я надеюсьРанний Мух, тут все спят ещё)))
В их понимании успешный человек должен с утра до ночи проводить совещания а в свободные времена в ресторан ехать.Вот это один из самых дурацких вопросов, приминительно почти ко всем форумам, не только к этому. "А что ты тут сидишь, если ты такой успешный"...? Как будто бл%#ть если человек любить иногда посидеть на форумах, то он априори должен быть какой-то неудачник и нищеброд.Вот честно, я уже не первый год задаюсь этим вопросом, и до сих пор не понимаю откуда это взялось? Не важно про что форум: про баб, про рыбалку, про лудку или еще хрен знает про что.
![]()
Знаешь в чем основной прикол?)Про почему вы тут сидите ?!
Постоянно такая претензия к тем кто +- выбрался из навозной кучи. В этих утверждениях получается логика такая, что это форум для неудачников и тут должны быть только неудачники ?
Тут форум игроманов, и если бы игровые поменяли свою жизнь то это был бы форум успешных людей.
А пока тут форум 1% которые стремятся и получают результаты.
И 99% которые не стремятся, и результаты других обесценивают.
Ну игра действительно очень сильный кайф с этим трудно споритьЗнаешь в чем основной прикол?)
На форуме бытовало мнение, что игра- это самый высший кайф и жизнь без нее серая и неинтересная.
Я сейчас не про кого то конкретно, а про местное общественное мнение. Вот этот стереотип я и разъбываю уже не один год)
А кто то видимо не понимает, и думает, что это понты) Тот кто с мозгами и бросил играть, я почему то хейт от них не ловлю, они все понимают)
Если ты так говоришь, то значит ты играешь и по сей день. В долгой ремиссии, если человек срывается, то от игры он испытывает гнусные ощущения переходящие в депрессию. Ни какого кайфа там нету.Ну игра действительно очень сильный кайф с этим трудно спорить
Попробуй прыгнуть вниз головой с балкона, кайфанешь что искры из глаз посыпятся)Ну игра действительно очень сильный кайф с этим трудно спорить

Ну значит играю)Если ты так говоришь, то значит ты играешь и по сей день. В долгой ремиссии, если человек срывается, то от игры он испытывает гнусные ощущения переходящие в депрессию. Ни какого кайфа там нету.
Я ничего не задвинаю , просто пытаюсь смотреть абстрактно и в "отрицалово" Не люблю играть@Андреййй, Сколько не играешь ? Меньше недели? Обновлений в твоей теме нет, видим только как ты 24/7 сидишь всем задвигаешь как ничего в этой жизни невозможно.
Но тебя не жаль, ты заслуживаешь той жизни, что получаешь, она соответствует твоим мыслям и твоим усилиям
Наркоманов видел наверное ? Тоже кайфуют, даже когда между ног колятся, потому что Вен других нет.Ну значит играю)
Просто отрицать отсутствие кайфа в игре это такое
Кайф не всегда несёт положительные ощущения
Не хочу прыгать с парашютом)Кайф - как по мне это то о чем ты можешь рассказать людям , нормальным и не получить осуждения.
Я вон на следующий год хочу прыгнуть с подругой с парашютами над насыпными островами. Цена вопроса по 40 тысяч с человека.
Что в игре можно получить на 40к ? Получасовую игровую сессию, после которой сидишь как обосса ный
Если не играть и жить с умом, то даже в условном Челябинске человек может себе позволить нормально жить и развиваться.
Но для этого хотя бы поверить надо в себя
Посмотреть вложение 29525
Ну я что-то против сказал? Как можно говорить об отсутствии кайфа тогда?Наркоманов видел наверное ? Тоже кайфуют, даже когда между ног колятся, потому что Вен других нет.
Кайф как ты говоришь бывает здоровый и не здоровый.
Для примитивных людей, и для умных.
Так зачем ты сидишь на форуме ? Чтобы быть среди неудачников ? Успешных тут не любят, ну или по твоему пониманию быть не может, ведь успешные не сидят на форуме.Я ничего не задвинаю , просто пытаюсь смотреть абстрактно и в "отрицалово" Не люблю играть
Сам себя успешным назначил?) Директор) ниче не скажешь)))В их понимании успешный человек должен с утра до ночи проводить совещания а в свободные времена в ресторан ехать.
Бедные тоже могут быть свободными)Но успешный человек, это в первую очередь свободный. Делает что хочет, работает или не работает когда хочет, и полностью контролирует свою жизнь
По какому понимаю? Я такого не говорилТак зачем ты сидишь на форуме ? Чтобы быть среди неудачников ? Успешных тут не любят, ну или по твоему пониманию быть не может, ведь успешные не сидят на форуме.
Так ты не пробовал другого кайфа в жизни, потому как ты раб игры. Сколько в месяц ты тратишь на азартные игры и сколько чтобы сходить на отдых в заведения ?Ну я что-то против сказал? Как можно говорить об отсутствии кайфа тогда?