Ты даже как ведёк сразу атакует только у него "как там МФО", а у тебя " Проекция неудачи"Так ты не строй из себя скромнягу, ты первый тему перетянул на личности, и вот тебе точно необходимо к психологу) Почему ты свои неудачи проецируешь на меня, че то мне хочешь доказать или объяснить?
У меня то все зе.бись и мне ничего доказывать не надо никому, на след неделе аванс, потом через две недели получка и так по циклу и между этими периодами я просто живу, работаю и жду отпуска.
Где бл.ть понты еще раз?
Мы дискуссировали про уровень жизни, я поделился своими наблюдениями, ты начал сразу сваливать на какие то мои личностные проблемы. Ладно проехали. Живут люди и живут себе. Кто то лучше, кто то хуже.Ты даже как ведёк сразу атакует только у него "как там МФО", а у тебя " Проекция неудачи"
Я опять тебе пишу что я не про доход с тобой разговариваю , а про то что ты пишешь
Какие личности не понял?
Лучше бы кто то писал, как он оху.енно крутанулся и начал зарабатывать больше) Вот действительно было бы интересно общаться, обсуждать прогресс и развитие. А у нас всегда, начинается за здравие, а заканчивается за упокой.Щас Ведек сидит и потирает лапки, как муха
У тебя действительно есть личностные проблемы только связаны они не с доходомМы дискуссировали про уровень жизни, я поделился своими наблюдениями, ты начал сразу сваливать на какие то мои личностные проблемы. Ладно проехали. Живут люди и живут себе. Кто то лучше, кто то хуже.
Ты тоже прикольный типГде бл.ть понты еще раз?
Я простой человек зарабатывающий ниже среднего по своей должности в рынке. Я же трезво понимаю, что есть куча людей оху.енней меня, и что надо стремиться, а не смотреть назад и как то искать оправдания своим неудачам.
Бл.ть как будто у меня тачка понтовая, итальянский шелк, 5 эскортниц, вилла, бизнес джет, ухахахах. Вы конечно прикольные типы![]()
![]()
Я так говорю больше обобщенно и нарицательно, это нормальный подход завернуть агрессора в свои проблемы, а не обсуждать какие то личностные проблемы человека у которого и так все норм)У тебя действительно есть личностные проблемы только связаны они не с доходом
Впрочем у меня нет образования чтобы диагнозы ставить)
Просто тут дело в том что ты продвигаешь мысль о том " Люди хейтят успешных из-за зависти"
А дело не в людях, а в тебе
Вот и всё
Слабо верится, чесговоря. С таким напором этот публичный человек сам себя расхваливает, что чувствуется подвохЛучше бы кто то писал, как он оху.енно крутанулся и начал зарабатывать больше) Вот действительно было бы интересно общаться, обсуждать прогресс и развитие. А у нас всегда, начинается за здравие, а заканчивается за упокой.
Я конечно что-то не понимаю может бытьЯ так говорю больше обобщенно и нарицательно, это нормальный подход завернуть агрессора в свои проблемы, а не обсуждать какие то личностные проблемы человека у которого и так все норм)
Это если коротко.
Игорек то, так он пытается самоутвердиться тут.Слабо верится, чесговоря. С таким напором этот публичный человек сам себя расхваливает, что чувствуется подвох
Я когда сегодня увидел это цветастый пост, думал епть, это ж как надо заморочиться, чтоб самого себя убедить в этом тексте)Слабо верится, чесговоря. С таким напором этот публичный человек сам себя расхваливает, что чувствуется подвох
Щас прикол скажу)Ты тоже прикольный типВас, буржуев, если временами не пришпиливать, то от жизни отрываетесь)
Почему Дэн?Щас прикол скажу)
Короче подработку скидывает мне тип, у которого оф ЗП около ляма) Он еще бизнес имеет по коммерческой разработке. Раньше, я с ним был в деле и получал долю в размере 1/3, а сейчас я просто в выходные подрабатываю как простой сотрудник за 2к/час.
Видишь какие приколы судьбы бывают)
Потом еще прикол, у меня свой был похожий бизнес и там тоже было 2 соучредителя со мной вместе. По итогу компанию развалили из разногласий, я в своей время предлагал и пытался чтобы все было ох.енно, на что из за тупости и зависти двух других я получал хейт, на подобии как тут, по итогу я вышел из него, оставил деб.лам из вотчину и естественно они прогорели и еще по ФНС в налогах остались. В моменте этот конгломерат думал что меня выгнали, типо победили, но по факту сами жидко об.срались)
Сейчас вот инициатор ср@чей мне все написывает, а помню он вы.бывался, говорил что мечтает со мной через год встретиться и он будет выпендриваться своими достижениями, ухахаха.
Жизнь конечно прикольная штука) И я не злорадствую нисколько, просто прикольно наблюдать)
Посмотреть вложение 29523
Bleat Дэн, какая смысловая нагрузка в этом посте))Щас прикол скажу)
Короче подработку скидывает мне тип, у которого оф ЗП около ляма) Он еще бизнес имеет по коммерческой разработке. Раньше, я с ним был в деле и получал долю в размере 1/3, а сейчас я просто в выходные подрабатываю как простой сотрудник за 2к/час.
Видишь какие приколы судьбы бывают)
Потом еще прикол, у меня свой был похожий бизнес и там тоже было 2 соучредителя со мной вместе. По итогу компанию развалили из разногласий, я в своей время предлагал и пытался чтобы все было ох.енно, на что из за тупости и зависти двух других я получал хейт, на подобии как тут, по итогу я вышел из него, оставил деб.лам из вотчину и естественно они прогорели и еще по ФНС в налогах остались. В моменте этот конгломерат думал что меня выгнали, типо победили, но по факту сами жидко об.срались)
Сейчас вот инициатор ср@чей мне все написывает, а помню он вы.бывался, говорил что мечтает со мной через год встретиться и он будет выпендриваться своими достижениями, ухахаха.
Жизнь конечно прикольная штука) И я не злорадствую нисколько, просто прикольно наблюдать)
Посмотреть вложение 29523
Хватит блондинку строитьПочему Дэн?
А то что я , адекватно ко всему отношусь и легко отпускаю, если есть траблы, то разбираюсь сам с ними)Bleat Дэн, какая смысловая нагрузка в этом посте))