Alex_06
Общительный
Аааа, ну я рад(вообще откровенно pohui), но очень рад.А то что я , адекватно ко всему отношусь и легко отпускаю, если есть траблы, то разбираюсь сам с ними)
Аааа, ну я рад(вообще откровенно pohui), но очень рад.А то что я , адекватно ко всему отношусь и легко отпускаю, если есть траблы, то разбираюсь сам с ними)
Сильно по теме ответил) куда их несёт иногда не понятно) просто невзначай)Bleat Дэн, какая смысловая нагрузка в этом посте))
Не понимаю почему тебя половина форума Славиком зовёт?... Ты же Денис.Смотрите смотрите, Славик умный, жизнь прожил, поле перешел, многое видал, многое поднял и про.бал)
Я тот кто смеется последним)
Имя мне- легионНе понимаю почему тебя половина форума Славиком зовёт?... Ты же Денис.
Сказал Оппенгеймер, ты ж сдох bleat)Не понимаю почему тебя половина форума Славиком зовёт?... Ты же Денис.
Пойду схожу пописаю своей красивой писюю?)))ладно, ждите тут коучера своего, пойду лучше фильм с писей посмотрю
Кто сдох?...Джек Оппенгеймер это вымышленный персонаж (Джек Лондон... Межзвёздный скиталец)... А не Роберт Оппенгеймер или ещё какой то ...Сказал Оппенгеймер, ты ж сдох bleat)
Ну живой и хорошо.)Кто сдох?...Джек Оппенгеймер это вымышленный персонаж (Джек Лондон... Межзвёздный скиталец)... А не Роберт Оппенгеймер или ещё какой то ...
Так Димана забанили, што ты хотел, мы не Андерсоныскучные вы, ни х.я ни одной годной истории не расскажите
Зря ты так с Диманом, он в стиле наивного такого дурочка и истории у него милые)Так Димана забанили, што ты хотел, мы не Андерсоны
Это разные вещи. Уборщицы в магазинах, на производствах в Москве имеют 50-60 к на руки а то и меньше. Я неделю делал НДФЛ 3 одной уборщице, которая работает в мэрии Москвы, зп 48 к в месяц.Я не ходил и не спрашивал. Но зависит от места. А просчитать что работая на себя имея постоянных клиентов можно зарабатывать больше сотки в месяц не так уж и сложно, умножив приблизительную стоимость уборки одной( средней квартиры) на возможное количество убранных квартир в день.
В теории всегда легко говорить)Это разные вещи. Уборщицы в магазинах, на производствах в Москве имеют 50-60 к на руки а то и меньше. Я неделю делал НДФЛ 3 одной уборщице, которая работает в мэрии Москвы, зп 48 к в месяц.
Ты говоришь немного про другое. Про клининговые компании, там да зп может варьироваться от 100к, + возможность взять постоянных клиентов. Но таких компаний и уборщиц от общего процента ничтожно мало.
Душнила, 10 р, которые превратились в 100к , верниВ теории всегда легко говорить)
Ип не вижу покаДушнила, 10 р, которые превратились в 100к , верни 
Парадокс, но у нас почему то все страны делают збс скачек, кроме родиныДубай очень развился за прошедшие ндцать лет. Они реально молодцы, слезли с нефтяной иглы, отлично развили туризм, инвестиции, там отличный бизнес-климат, разные движухи. В отличии от всяких Парижей и Римов - там чистота, порядок и околонулевая преступность. И баб там красивых полно.
Это мой вопрос, я его задаю. Ты cпиздил мой вопрос.Можно узнать список стран в которых ты побывал ?
В московской области такой дичи нет)Деревня в Московской области?