META TV / Обсуждение

Вот это один из самых дурацких вопросов, приминительно почти ко всем форумам, не только к этому. "А что ты тут сидишь, если ты такой успешный"...? Как будто бл%#ть если человек любить иногда посидеть на форумах, то он априори должен быть какой-то неудачник и нищеброд. :ROFLMAO: Вот честно, я уже не первый год задаюсь этим вопросом, и до сих пор не понимаю откуда это взялось? Не важно про что форум: про баб, про рыбалку, про лудку или еще хрен знает про что. :ROFLMAO:
Вот это один из дурацких ответов, что можно прийти на форум и с умные ebalom говорить, что вы тут нищеброды, а мы, победители по жизни, живём по-другому и в другой реальности, которая от жизни оторвана, ты кстати на мой вопрос не ответил, чтоб дискуссию продолжить.

Более-менее нормальный сварщик раза в 3-4 больше зарабатывает. 70к - наверное даже курьеры больше зарабатывают
Нормальный сварщик зарабатывает минимум 210к? Уборщица 150?

Самое главное что ты в ы е б ы в а е ш ь с я ) и тем более так дёшево прикрываясь
Ну дело твоё
Надменность самая главная проблема что у ведека, что у тебя
Да где бл.ть вы.бон то с моей стороны?
У нас что ли принято срезать какие-нибудь бирки бренда с одежды?
Опять разница в нас, чисто даже по восприятию.
Если человека вижу упакованного, то я думаю про себя- ну классный тип, тоже так надо, надо стремиться.
А ты думаешь- да он понторез, вы.бывается, на самом деле он вор, лох, и плохой человек.

Так ты если споришь - делай это аргументированно. А то сначала написал ерунду, а потом когда тебе по фактам разложили - сразу съехал с темы, типо деньги это не главное. Так сразу и писал бы что деньги для тебя не главное, а не доказывал что на 2к$ в Р.Ф покупательская способность больше - чем 10к$ в Дубае)
И не покупательская способность, а покупательная.

Вот это один из дурацких ответов, что можно прийти на форум и с умные ebalom говорить, что вы тут нищеброды, а мы, победители по жизни, живём по-другому и в другой реальности, которая от жизни оторвана, ты кстати на мой вопрос не ответил, чтоб дискуссию продолжить.
Я говорю что кто-то нищеброд, у каждого своя жизнь. Fun с таким же успехом может сказать что ты от жизни оторван и тоже будет прав. По поводу средней зарплаты в 70к я тебе уже ответил, сам додумывай. Да и если бы подавлящее большинство работало за 70к, откуда бы взялось столько нормальных машин, жилья(в том числе и очень много элитного), полные рестораны и т д ?

Нормальный сварщик зарабатывает минимум 210к? Уборщица 150?
Да, а что тебя удивляет? Сейчас рабочих кадров деффицит, в Мск сварщик может и 300 и 400 и 500к зарабатывать, если не будет ленится. Уборщицы тыс 70-80 получают, те кто работают на себя и имеют постоянных клиентов - могут и 200-300к иметь в месяц, убирая квартиры

Я говорю что кто-то нищеброд, у каждого своя жизнь. Fun с таким же успехом может сказать что ты от жизни оторван и тоже будет прав. По поводу средней зарплаты в 70к я тебе уже ответил, сам додумывай. Да и если бы подавлящее большинство работало за 70к, откуда бы взялось столько нормальных машин, жилья(в том числе и очень много элитного), полные рестораны и т д ?
Fun то тут при чём, он балансирует между понторезом и нормальным пацаном.
В смысле додумывай))))
Ну смотри, есть такая тема-называется кредит: Уровень закредитованности россиян (отношение среднего объема задолженности к среднему годовому доходу) по сравнению с началом года вырос с 35% до 41%. Наибольшая долговая нагрузка граждан зафиксирована в Тыве (115% от дохода), Калмыкии (79%), Ленинградской области (63%), Удмуртии (56%) и в Московской области (55%)

Да где бл.ть вы.бон то с моей стороны?
У нас что ли принято срезать какие-нибудь бирки бренда с одежды?
Опять разница в нас, чисто даже по восприятию.
Если человека вижу упакованного, то я думаю про себя- ну классный тип, тоже так надо, надо стремиться.
А ты думаешь- да он понторез, вы.бывается, на самом деле он вор, лох, и плохой человек.
Ну да, понятно что ты знаешь как я думаю, ведь ты явно же лучше понимаешь-самый распространенный самообман
Разница в подаче ты это подаёшь с надменностью, дешёвым понтом
"Мол не понимаю как вы там на 50к живете я вот 200к и это копейки средняя там 600"
Стандарт принизить других и обозначит центры мол я щас даже не стараюсь)
Мне всё равно врешь ты или как бы нет)
Если б не вот эта "желчь" внутри это самое худшее
Можно отрицать постоянно, но ты же сам так пишешь отсюда и отношение к тебе, а не вот это вот "люди хейтят успешных" Люди хейтят тех кто возвышает себя) и правильно делают)

Да, а что тебя удивляет? Сейчас рабочих кадров деффицит, в Мск сварщик может и 300 и 400 и 500к зарабатывать, если не будет ленится. Уборщицы тыс 70-80 получают, те кто работают на себя и имеют постоянных клиентов - могут и 200-300к иметь в месяц, убирая квартиры
Рабочих кадров дефицит-это факт, опять эти миллионеры из МСК))) Чувак, ты дальше Мкада выезжал?)

И какой там процент уборщиц зарабатывающих 200-300к, хер с ним, даже 70-80?
Я не ходил и не спрашивал. Но зависит от места. А просчитать что работая на себя имея постоянных клиентов можно зарабатывать больше сотки в месяц не так уж и сложно, умножив приблизительную стоимость уборки одной( средней квартиры) на возможное количество убранных квартир в день.

Я не ходил и не спрашивал. Но зависит от места. А просчитать что работая на себя имея постоянных клиентов можно зарабатывать больше сотки в месяц не так уж и сложно, умножив приблизительную стоимость уборки одной( средней квартиры) на возможное количество убранных квартир в день.
Ладно, все мне понятно с вами товарищ)

Ну да, понятно что ты знаешь как я думаю, ведь ты явно же лучше понимаешь-самый распространенный самообман
Разница в подаче ты это подаёшь с надменностью, дешёвым понтом
"Мол не понимаю как вы там на 50к живете я вот 200к и это копейки средняя там 600"
Стандарт принизить других и обозначит центры мол я щас даже не стараюсь)
Мне всё равно врешь ты или как бы нет)
Если б не вот эта "желчь" внутри это самое худшее
Можно отрицать постоянно, но ты же сам так пишешь отсюда и отношение к тебе, а не вот это вот "люди хейтят успешных" Люди хейтят тех кто возвышает себя) и правильно делают)
Давай твою логику разберем)
Во-первых по ней получается, чт оя сам себя принижаю постоянно, говоря что надо зарабатывать 600к, а я сейчас столько не имею.
Во-вторых ты обусловил это какой то желчью с моей стороны, хотя я так и не понял в чем она заключается.
А я могу сказать, что весь посыл вот твоих таких нападок- это банальная зависть и ты реально нищий на ум и деньги как следствие. Других объяснений у меня нету. Иначе было бы тебе глубоко наср@ть что я там пишу, сколько зарабатываю и по твоему мнению как выеб.ываюсь.
Я же не виноват, что тебе нечем выпендриться, это проблемы исключительно в тебе. Но в целом прикольно это все наблюдать)

@Андреййй, @Alex_06, В пиз.ду проехали, то же пристал) Я же как Ведек не начинаю учить как тебе жить и какие то марали читать, жизнь твоя- тебе виднее. Я реально не до.бываюсь до людей и не кричу, что надо вот так и вот, а вы лохи. Я просто описываю свою жизнь и мои наблюдения.
Просто еще раз свою поговорку оставлю: "Человек зарабатывает столько, насколько он сам себя ценит".

• Like
Реакции: Kent
Давай твою логику разберем)
Во-первых по ней получается, чт оя сам себя принижаю постоянно, говоря что надо зарабатывать 600к, а я сейчас столько не имею.
Во-вторых ты обусловил это какой то желчью с моей стороны, хотя я так и не понял в чем она заключается.
А я могу сказать, что весь посыл вот твоих таких нападок- это банальная зависть и ты реально нищий на ум и деньги как следствие. Других объяснений у меня нету. Иначе было бы тебе глубоко наср@ть что я там пишу, сколько зарабатываю и по твоему мнению как выеб.ываюсь.
Я же не виноват, что тебе нечем выпендриться, это проблемы исключительно в тебе. Но в целом прикольно это все наблюдать)
Проблема в том что мне не надо выпендриваться это мне не присуще
Обесценивание своих действий) ну это отдельная тема и это к психологу)
Оскорбления - как обычно
Зависть - я не обсуждаю твой доход ( иногда шучу) я обсуждаю то как ты это пишешь)
Интересно какие ты проблемы во мне видишь?)
"Тебе бы было н а с р а т ь если б ты там кем-то был" Это тоже самое что я напишу "был бы ты успешным ты бы тут не выкладывал свою еду и не доказывал бы что-то" ( ирония про то что "я не успешный" Или " Я не доказываю" Даже не могу предугадать)

@Андреййй, @Alex_06, В пиз.ду проехали, то же пристал) Я же как Ведек не начинаю учить как тебе жить и какие то марали читать, жизнь твоя- тебе виднее. Я реально не до.бываюсь до людей и не кричу, что надо вот так и вот, а вы лохи. Я просто описываю свою жизнь и мои наблюдения.
Просто еще раз свою поговорку оставлю: "Человек зарабатывает столько, насколько он сам себя ценит".
В этом и разница между вами он тупой сам по себе( ну не наградили) , а ты вскользь можешь " Создавать настроение" Разные обложки не меняют сути)

Проблема в том что мне не надо выпендриваться это мне не присуще
Обесценивание своих действий) ну это отдельная тема и это к психологу)
Оскорбления - как обычно
Зависть - я не обсуждаю твой доход ( иногда шучу) я обсуждаю то как ты это пишешь)
Интересно какие ты проблемы во мне видишь?)
"Тебе бы было н а с р а т ь если б ты там кем-то был" Это тоже самое что я напишу "был бы ты успешным ты бы тут не выкладывал свою еду и не доказывал бы что-то" ( ирония про то что "я не успешный" Или " Я не доказываю" Даже не могу предугадать)
Так ты не строй из себя скромнягу, ты первый тему перетянул на личности, и вот тебе точно необходимо к психологу) Почему ты свои неудачи проецируешь на меня, че то мне хочешь доказать или объяснить?
У меня то все зе.бись и мне ничего доказывать не надо никому, на след неделе аванс, потом через две недели получка и так по циклу и между этими периодами я просто живу, работаю и жду отпуска.

Сверху