789 дней

• Автор темы Автор темы 789day
  • Дата начала Дата начала
104 дня без игры.
Вчера решил вспомнить о долгах, скачал кредитную историю, увидел там 14 действующих обязательств и стало как-то грустно. Это ещё там нет пары тройки МФО, которые не передали туда информацию, знать бы кто, потому что почти всё обязательства уже не перед МФО, а перед ПКО :(

Вложения

• Screenshot_2026-05-15-21-35-25-434_com.mi.globalbrowser-edit.jpg
    Screenshot_2026-05-15-21-35-25-434_com.mi.globalbrowser-edit.jpg
    66.1 KB · Просмотры: 26
Пользователь заблокирован
104 дня без игры.
Вчера решил вспомнить о долгах, скачал кредитную историю, увидел там 14 действующих обязательств и стало как-то грустно. Это ещё там нет пары тройки МФО, которые не передали туда информацию, знать бы кто, потому что почти всё обязательства уже не перед МФО, а перед ПКО :(
Я проиграл 100 тысяч за два дня.

Я проиграл 100 тысяч за два дня.
Приветствую.
Красиво лудишь,лютый.
Я тоже "работал" по схеме 100к на маленькие кэфы.Заходило конечно ,до какого-нибудь Медведева тупорылого с кэфом 1,05.
Или атлетико Мадрид с высадом на домашней арене с кэф 1,1

Приветствую.
Красиво лудишь,лютый.
Я тоже "работал" по схеме 100к на маленькие кэфы.Заходило конечно ,до какого-нибудь Медведева тупорылого с кэфом 1,05.
Или атлетико Мадрид с высадом на домашней арене с кэф 1,1
Стандарт)))

Нормально так для лудомана ходить с телефоном за 60 тысяч :D я уже 3й год хожу с трубкой за 10 :D
789day, как у тебя сейчас дела? Слежу за твоей веткой, уже больше двух месяцев нет сообщений от тебя. Переживательно как-то...

Сверху