31 год, зп 50к, долг даже трудно сказать, почти все мфо уже коллекторским конторам передали. В районе 1кк вместе с процентами.Побольше бы инфы конечно
Сколько лет, сколько зп, сколько общий долг
Беда31 год, зп 50к, долг даже трудно сказать, почти все мфо уже коллекторским конторам передали. В районе 1кк вместе с процентами.
Не знаю, в декабре 2025 не ставил, продержался, в январе 2026 опять сорвался.Беда
Как думаешь решать проблему?
В винлайне в основном, им последний раз денег 3 декабря занес. Хотел на новый год от них фрибетов получить, они ничего не дали. Так сорвался и в январе на леон денег занес. В итоге за январь -30к.В каких бк играл?
Я банкам не должен, а за МФО не сильно переживаю, больше не дают и слава богу. Свои хочу перестать проигрывать.Банкротство не рассматривал? С твоей зп прям тяжко будет всё выплатить
И в дождь и в снег...ДПС 01.02.2026
22:43
Братишка, газуем вперед вместе.
это лучшая статистика что я когда либо виделДоброго времени суток.
За 789 календарных дней, мной проиграно 1 675 803 рубля.
Должен денег родителям и 17 МФО.
ДПС 1.02.2026
И в дождь и в снег…это лучшая статистика что я когда либо видел
Держаться это не работает челНе знаю, в декабре 2025 не ставил, продержался, в январе 2026 опять сорвался.
А что работает?Держаться это не работает чел
Ну смотря для кого. Для кого-то психолог АИ реб центры. Для себя я выяснил. Что надо желание играть убрать у себя. Перестать считать игру чем-то важным нужным. Убрать смысл участие в азартной игре. Тогда не будет тяги не придется держаться стиснув зубы. Так как желание пропадет.А что работает?
у тебя щас сколько в свободном доступе?День 2. Были мысли закинуть денег. Не закинул. Держимся. В Голове промелькнула мысль, что я вообще не умею жить в этом мире. Раньше много пил, потом пить перестал появились ставки.
Тысяч 20 и всё. С учетом того, что до паузы с 3 декабря по январь, у меня даже на сигареты не оставалось.у тебя щас сколько в свободном доступе?