789 дней

• Автор темы Автор темы 789day
  • Дата начала Дата начала
Больше зарабатывать надо только в том случае, если не играть.
А так нет смысла.
Много заработаешь, много проиграешь.
Не играть конечно хорошо. Но хотелось бы больше зарабатывать, но к сожалению, за годы игры, мозги высохли так сказать, руки были заточены под то как проиграть деньги, созидать к сожалению не научился. Хочется всё изменить, но мыслей как это сделать нет. Пока довольствуюсь работой за 50к и живу как получится.

Не играть конечно хорошо. Но хотелось бы больше зарабатывать, но к сожалению, за годы игры, мозги высохли так сказать, руки были заточены под то как проиграть деньги, созидать к сожалению не научился. Хочется всё изменить, но мыслей как это сделать нет. Пока довольствуюсь работой за 50к и живу как получится.
Да лучше так. Чем играть@

Я раньше пил регулярно, купить пива на косарь и что-то похавать к пиву. Это было в порядке вещей. Сейчас в жизни могу выпить раз в три месяца. Вот захожу я вечером в магаз смотрю цены на алкашку, и думаю - а какой смысл получать 100к, чтобы за месяц 30ку пробухать. Так же можно и на 50 жить, но не бухая.

81 день.
За первые два месяца получилось отложить не большую сумму денег. И наступил какой-то штиль. Последний месяц просто топчусь на месте. Весь заработок уходит на жизнь и всё. Нужно заниматься финансовой грамотностью, а жена говорит надо больше зарабатывать :D
Всё правильно говорит. Надо повышать доход прежде всего. Искать способы.

У меня похожие мысли.
За последние лет 7 как я лудил и попивал алкоголь, мозг походу отучился где-то внимательности и быстроте думания, разленился, снизилась дисциплина.
Сейчас заново учусь внимательности и отбиваюсь от лени. Вижу что люди на 10 лет младше меня намного быстрее думают, не ленятся, и уже составляют конкуренцию на работе. То есть пока я лудил, выросли люди которые впринципе делают мою работу нехуже меня, и надо вообще как говорят - бежать, чтобы оставаться на месте.

88 дней без игры.
Лудка - она внутри, сегодня ВК увидел счёт матча ПСЖ - Бавария, она прям кричит - вернись, сделай одну ставочку. Нет.
Сделай лучше не ставочку , а палочку )) как у тебя на личном фронте ?

Сделай лучше не ставочку , а палочку )) как у тебя на личном фронте ?
Отлично, после того как перестал ставить хочется каждый день, если на работе сильно не устал конечно. Жена уже тикает :D

Отлично, после того как перестал ставить хочется каждый день, если на работе сильно не устал конечно. Жена уже тикает :D
Ну вполне здоровое явление. После ставок где куча адреналина , и потом кортизола , твои сосуды очень сильно страдают . Кстати попей на ночь в течении пары недель ромашку для профилактики

пойду есть черный виноград и принимать горячую ванну . Деньги есть - можно и поесть . Завтра опять на работу , цель сделать 3000 . Хочу купить телефон чтобы с вами быть на связи

пойду есть черный виноград и принимать горячую ванну . Деньги есть - можно и поесть . Завтра опять на работу , цель сделать 3000 . Хочу купить телефон чтобы с вами быть на связи
Где морфеус((((

После того как прилетело ИП, сразу прилетел арест на 3 банка, я и не заметил, сегодня на гос услуги прилетел ещё арест на озон. Так что подтверждаю, озон тоже арест. Короче всё счета мои под арестом, и как они хотят чтобы я платил? :D если официальной зарплаты на карты не поступает. :D
Что тут не понятного? Есть ип , арестовали карты, чтобы любая приходящая туда сумма потом уходила приставам. 50% от официальной зарплаты будут тебе оставлять. Если официально не работаешь, значит смысла в этих картах уже нет. А платить можно и напрямую через госуслуги по счету, ну либо просто закидывать на эту арестованную карту, они будут списывать сами время от времени.

97 дней без ставок.
Скажу честно, тяжело, пару дней назад возникала мысль сделать ставку, тыщ на 30 сразу. Воздержался. Не знаю от куда все эти мысли берутся, наверно из-за проблем в семье и на работе. Сложно в общем всё.

97 дней без ставок.
Скажу честно, тяжело, пару дней назад возникала мысль сделать ставку, тыщ на 30 сразу. Воздержался. Не знаю от куда все эти мысли берутся, наверно из-за проблем в семье и на работе. Сложно в общем всё.
По *** на все.

Приложение по банкротству для настоящего игрока
Устал от юристов по списанию долгов?
Пройди всё онлайн прямо в приложении.
Договор за 5 минут, цены от 2999 ₽. Всё включено.
Полное сопровождение + гарантия в договоре.
20 лет на рынке. Нам можно доверять.
8 (800) 351-29-70 (бесплатно)
Telegram: @kotkapital
MAX: max.ru
Сверху