С 3к уже ставят ограничения теперь.Сегодня прилетело постановление об ограничении выезда из страны. Как будто то я куда-то собралсякуча ограничений из-за ИП на 43500, ладно если бы все долги подсчитали.
С 3к уже ставят ограничения теперь.Сегодня прилетело постановление об ограничении выезда из страны. Как будто то я куда-то собралсякуча ограничений из-за ИП на 43500, ладно если бы все долги подсчитали.
Красава! У меня сегодня 60 дней без игры!74 дня вне игры.![]()
НЕ поставить.за неделю,в пьяном угаре выиграл 220 а потом просрал 270,вчера дали фрибет,выиграл 7500,вывел на карту,сейчас сижу и думаю а не поставить ли со второй кредитки 500 тыс ,снять и забыть все это)
Естественно надо ставить.... На фалконс и виталити прессом.за неделю,в пьяном угаре выиграл 220 а потом просрал 270,вчера дали фрибет,выиграл 7500,вывел на карту,сейчас сижу и думаю а не поставить ли со второй кредитки 500 тыс ,снять и забыть все это)
а может на победу цска?)не,хватит)и так месяца 4 макароны естьЕстественно надо ставить.... На фалконс и виталити прессом.
Естественно надо ставить.... На фалконс и виталити прессом.
Какой ЦСКА. Говорю прессом бери в кс виталити победа и фальконов. Ну можешь взять, что спириты карту заберут одну.а может на победу цска?)не,хватит)и так месяца 4 макароны есть
а может на победу цска?)не,хватит)и так месяца 4 макароны есть
А мужик с огромными яйцами еще бы деньги у жены и мамы взял под каким-нибудь предлогом, и залупил бы не 500 а 700 напримерМужик с яйцами, одобряю
Карту забрали же) кстати когда не ставишь смотреть очень даже приятно игры.Фальконы в КС тоже слили кстати, вдвойне в плюсе значит![]()
Харош бро78 дней без ставок.
С каждым днём дела всё лучше. Не играйте люди добрые.
Больше зарабатывать надо только в том случае, если не играть.81 день.
За первые два месяца получилось отложить не большую сумму денег. И наступил какой-то штиль. Последний месяц просто топчусь на месте. Весь заработок уходит на жизнь и всё. Нужно заниматься финансовой грамотностью, а жена говорит надо больше зарабатывать![]()