789 дней

• Автор темы Автор темы 789day
  • Дата начала Дата начала
Сегодня прилетело постановление об ограничении выезда из страны. Как будто то я куда-то собрался :D куча ограничений из-за ИП на 43500, ладно если бы все долги подсчитали.
С 3к уже ставят ограничения теперь.

за неделю,в пьяном угаре выиграл 220 а потом просрал 270,вчера дали фрибет,выиграл 7500,вывел на карту,сейчас сижу и думаю а не поставить ли со второй кредитки 500 тыс ,снять и забыть все это)

за неделю,в пьяном угаре выиграл 220 а потом просрал 270,вчера дали фрибет,выиграл 7500,вывел на карту,сейчас сижу и думаю а не поставить ли со второй кредитки 500 тыс ,снять и забыть все это)
НЕ поставить.
Иначе минус 700 будет.
Очумел что ли?))))

Естественно надо ставить.... На фалконс и виталити прессом.

а может на победу цска?)не,хватит)и так месяца 4 макароны есть
Какой ЦСКА. Говорю прессом бери в кс виталити победа и фальконов. Ну можешь взять, что спириты карту заберут одну.

Последнее редактирование:
Друзья,спасибо за советы)посижу я лучше в тенечке сегодня)

А теперь про ЦСКА((Сыграли вничью) они первыми забили,потом отмена гола,потом Крылья забили,потом 1-1)Поздравьте меня,я сегодня в плюсе на полляма:pА все потому что трезвый

у меня 2 месяца по пятницам фрибеты,от 1250 в апреле и по 2500 в мае)Дорогие друзья жду ваших мудрых советов(а других я пока здесь не видел)на что поставить)

81 день.
За первые два месяца получилось отложить не большую сумму денег. И наступил какой-то штиль. Последний месяц просто топчусь на месте. Весь заработок уходит на жизнь и всё. Нужно заниматься финансовой грамотностью, а жена говорит надо больше зарабатывать :D

81 день.
За первые два месяца получилось отложить не большую сумму денег. И наступил какой-то штиль. Последний месяц просто топчусь на месте. Весь заработок уходит на жизнь и всё. Нужно заниматься финансовой грамотностью, а жена говорит надо больше зарабатывать :D
Больше зарабатывать надо только в том случае, если не играть.
А так нет смысла.
Много заработаешь, много проиграешь.

Приложение по банкротству для настоящего игрока
Устал от юристов по списанию долгов?
Пройди всё онлайн прямо в приложении.
Договор за 5 минут, цены от 2999 ₽. Всё включено.
Полное сопровождение + гарантия в договоре.
20 лет на рынке. Нам можно доверять.
8 (800) 351-29-70 (бесплатно)
Telegram: @kotkapital
MAX: max.ru
Сверху