31го числа зп, как ее засейвить?:(

Я набирал по 5 кругов этих микрозаймов . Закрывал , потом снова набирал , с зп удерживали в итоге . Все выплатил , но итог тот же , теперь на мне около 1.5 мл (это общее тело+ процент ) Итог все родные сново узнали , уже прошло 8 месяцев , сейчас в гос услугах сумма добавляется чуть ли не каждый днем .. (После судов ) Просто забил , работаю не официально. На сколько знаю на банкротство не подашь , так как должен быть как минимум один кредит , но у меня только мфо . Так что забей и потрать деньги на себя , на нужное
На банкротство не обязательно должен быть кредит, там сумма долга, не важно кредит, мфо или ЖКХ. Я занимаюсь банкротством, так что учитывая, что ты работаешь в черную, то подавай на банкротство)

На самом интересном... Я вот свою не сохранил.

Где то на 200 набрал, 300к возврату с процентами. Зп 200к но, у меня платежи по ипотеке, кредиты, садики и кружки детей...

я пять лет назад бросил играть из за ребенка, ты ответственный за своих детей.

Пишу как есть, зп я слил, в попытке отыграться занял денег у коллег и друзей на 300к, родные узнали что я сорвался, супруга как и обещала ушла забрав детей. Остался один с долгом в 600к, без семьи. Слишком высокую цену заплатил за желание играть, в впереди меня ждет развод, раздел имущества, алименты. Я уже смирился, всем объяснил ситуацию, буду выплачивать по графику займы и долги частями отдавать. Вот вам пример как за две недели просрать все, игра губит судьбы. Только мало кто учится на чужих ошибках. Всем добра.

Пишу как есть, зп я слил, в попытке отыграться занял денег у коллег и друзей на 300к, родные узнали что я сорвался, супруга как и обещала ушла забрав детей. Остался один с долгом в 600к, без семьи. Слишком высокую цену заплатил за желание играть, в впереди меня ждет развод, раздел имущества, алименты. Я уже смирился, всем объяснил ситуацию, буду выплачивать по графику займы и долги частями отдавать. Вот вам пример как за две недели просрать все, игра губит судьбы. Только мало кто учится на чужих ошибках. Всем добра.
Ну базовый набор лудика. Жена насовсем ушла, или сказала как разберешься - так поговорим? Если второе, то наверно это даже и на пользу, как урок.

К сожалению эти ошибки нас мало учат, думаем что все таки мы умнее и точно получится по другому. Тоже когда-то из-за этих лудок остался без семьи. С женой бывшей в хороших отношениях, с детьми общаюсь, помогаю, забираю к себе. Но семья развалилась, только из-за игры. Но я сам ушел, потому что понимал что семью тащу в пропасть. Понимал что жить нормально уже не получится, так как долги и меня искали ездили домой, так я оградил их от последствий, так сказать. Оставил дом, ушел с пакетом носков и трусов, совесть не позволяла устраивать какую-то дележку из-за своей лудки

Жесть, чел, желаю тебе перестроить свою голову и выбраться из этого(

****…чел держись…

И конечно вопрос, занимая такие суммы ты о чем думал ?
Это **** конечно

Да уж, мозг уникальная штучка, не редко добивается своего и порой изощренно..
Сил тебе и терпения!

Пользователь заблокирован
Ээхххх, лудка ломает жизнь..
Бывают ситуации и похуже. Прочитал статистику Австралии по лудомании - 10% из числа игроков активных идут на преступления ради лудки. Думаю у нас в РФ подобная ситуация.

Всем привет!
Я в начале месяца сорвался, год был в чистоте до этого. За месяц такую кашу сварил, что на 300к ушел в микрокредиты. Все платежи на конец месяца. Зарплаты естественно не хватит все покрыть, по мимо МКО еще свои расходы имеются. Загнал себя в ****. Как быть? Если родные узнают что я сорвался, мне 3.14зда. Теперь мне голова рассказывает ,что надо зп депнуть, одной ставкой все вернуть и забыть как страшный сон. Я понимаю, что я солью но чувствую не смогу остановиться. Памагите:cry:
Я вот вчера жене признался что у меня Долгов очень много …она конечно была в шоке,но догадывалась потому что меньше стал в семью деньги приносить…как итог решили продать машину и закрыть все долги…не хочется конечно продавать,но за свои поступки нужно отвечать…даже намного легче стало на душе,почти 1.5 года ходил и все думал,как быть и что делать…

Я вот вчера жене признался что у меня Долгов очень много …она конечно была в шоке,но догадывалась потому что меньше стал в семью деньги приносить…как итог решили продать машину и закрыть все долги…не хочется конечно продавать,но за свои поступки нужно отвечать…даже намного легче стало на душе,почти 1.5 года ходил и все думал,как быть и что делать…
***, ты смотри что бы бабки с продажи не улетели куда не следует. Пусть жена лучше вопросом занимается и сделай так, что бы не было варика снова долг взять

***, ты смотри что бы бабки с продажи не улетели куда не следует. Пусть жена лучше вопросом занимается и сделай так, что бы не было варика снова долг взять
Это точно.Договорились,что лично вместе загасим долги..я год почти не играл месяц назад сорвался ,80000 микрозайм проиграл,в целом где то около 700 долг..вот такая вот история.Думаю рано или поздно все равно все узнают о твоих больших долгах и проблемах…когда ты не вывозишь платежи.Хотя у меня такое ощущение что жена хочет со мной развестись…

Последнее редактирование:
Это точно.Договорились,что лично вместе загасим долги..я год почти не играл месяц назад сорвался ,80000 микрозайм проиграл,в целом где то около 700 долг..вот такая вот история.Думаю рано или поздно все равно все узнают о твоих больших долгах и проблемах…когда ты не вывозишь платежи.Хотя у меня такое ощущение что жена хочет со мной развестись…
Главное чтоб не квартиру потом пришлось продавать

Сверху