Сейчас более-менее стабилизировалась состояние после срыва..На счет,навсегда бросил играть,так уже не говорю…сегодня без игры,и это хорошо.Главное чтоб не квартиру потом пришлось продавать
Сейчас более-менее стабилизировалась состояние после срыва..На счет,навсегда бросил играть,так уже не говорю…сегодня без игры,и это хорошо.Главное чтоб не квартиру потом пришлось продавать
По каким признакам у тебя ощущение что жена твоя хочет свалить от тебя?Это точно.Договорились,что лично вместе загасим долги..я год почти не играл месяц назад сорвался ,80000 микрозайм проиграл,в целом где то около 700 долг..вот такая вот история.Думаю рано или поздно все равно все узнают о твоих больших долгах и проблемах…когда ты не вывозишь платежи.Хотя у меня такое ощущение что жена хочет со мной развестись…
хз…просто такая мысль пришла,как то не ожиданно.По каким признакам у тебя ощущение что жена твоя хочет свалить от тебя?
Мысли просто так не возникают, стоит поискать причину, возможно ты заметил это в её поведении по отношению к тебе или в словаххз…просто такая мысль пришла,как то не ожиданно.