31го числа зп, как ее засейвить?:(

Gachimuchi

Участник
Всем привет!
Я в начале месяца сорвался, год был в чистоте до этого. За месяц такую кашу сварил, что на 300к ушел в микрокредиты. Все платежи на конец месяца. Зарплаты естественно не хватит все покрыть, по мимо МКО еще свои расходы имеются. Загнал себя в ****. Как быть? Если родные узнают что я сорвался, мне 3.14зда. Теперь мне голова рассказывает ,что надо зп депнуть, одной ставкой все вернуть и забыть как страшный сон. Я понимаю, что я солью но чувствую не смогу остановиться. Памагите:cry:

Всем привет!
Я в начале месяца сорвался, год был в чистоте до этого. За месяц такую кашу сварил, что на 300к ушел в микрокредиты. Все платежи на конец месяца. Зарплаты естественно не хватит все покрыть, по мимо МКО еще свои расходы имеются. Загнал себя в ****. Как быть? Если родные узнают что я сорвался, мне 3.14зда. Теперь мне голова рассказывает ,что надо зп депнуть, одной ставкой все вернуть и забыть как страшный сон. Я понимаю, что я солью но чувствую не смогу остановиться. Памагите:cry:
Не отыгрывайсяне надо! Даже если отыграешься, всё равно всё сольёшь и ещё сверху. Лучше остановись сейчас. А мфо не плати, если нечем.

Всем привет!
Это жестко конечно…300к микрозайм там ****** же еще процентов на столько же

Это жестко конечно…300к микрозайм там ****** же еще процентов на столько же
Где то на 200 набрал, 300к возврату с процентами. Зп 200к но, у меня платежи по ипотеке, кредиты, садики и кружки детей...

Где то на 200 набрал, 300к возврату с процентами. Зп 200к но, у меня платежи по ипотеке, кредиты, садики и кружки детей...

Как и у всех…

Всем привет!
А если не получится отыграться,тогда что произойдёт?

Красавчик. Но я офигеваю с людей, у которых з/п 200 кусков, и они ещё и играют... Будь у меня такая зп-шка, можно сказать, что жизнь удалась. Это какой-то космический уровень для меня. Хотя для семейного человека это именно "самое то", чтобы жить нормально: у вас и траты некислые.
Но вообще, опять эти "если бы": никогда не играй я, то жизнь бы сложилась совершенно по-другому, я бы сейчас по своему был "на коне".

Красавчик. Но я офигеваю с людей, у которых з/п 200 кусков, и они ещё и играют... Будь у меня такая зп-шка, можно сказать, что жизнь удалась. Это какой-то космический уровень для меня. Хотя для семейного человека это именно "самое то", чтобы жить нормально: у вас и траты некислые.
Но вообще, опять эти "если бы": никогда не играй я, то жизнь бы сложилась совершенно по-другому, я бы сейчас по своему был "на коне".
Действительно, з/п 200К,а долг 300К,который не нужно сразу возвращать. Эта ситуация мне напоминает алкоголика,у которого "трубы горят",а на бутылку 10 копеек не хватает)

Всем привет!
Я набирал по 5 кругов этих микрозаймов . Закрывал , потом снова набирал , с зп удерживали в итоге . Все выплатил , но итог тот же , теперь на мне около 1.5 мл (это общее тело+ процент ) Итог все родные сново узнали , уже прошло 8 месяцев , сейчас в гос услугах сумма добавляется чуть ли не каждый днем .. (После судов ) Просто забил , работаю не официально. На сколько знаю на банкротство не подашь , так как должен быть как минимум один кредит , но у меня только мфо . Так что забей и потрать деньги на себя , на нужное

Пользователь заблокирован
Не говори. Я всегда так же пишу как и ты здесь - за 200 это внатуре космос. Никогда бы с такой зп бы не играл бы.

Не говори. Я всегда так же пишу как и ты здесь - за 200 это внатуре космос. Никогда бы с такой зп бы не играл бы.
Многие так думают , я тоже думал . Пока с зп из 30 к , зп стала 200-300 к (ставки только увеличились ) Меньше 25 к(деп) на ставки стало безразлично.

Страх , риск , в предвкушении выигрыша перед тем когда закидываешь 50к минимум на игру (это все эмоции , азарт) ,из-за которых я не могу слезть уже около 5 лет (так как другие 5 лет , я и не задумывался об этом ) А сейчас я уже давно осознаю , что деньги это второе в игре , первое эмоции , тот самый дофамин .И пока-что ничего не могу поделать (3 дня в не игры для меня уже результат )

Размер зарплаты влияет лишь на конечную сумму долга. Человек редко довольствуется тем, что есть и часто живёт не по средствам. Лудоман будет играть и при ЗП 50 т.р и при 300 к.

Размер зарплаты влияет лишь на конечную сумму долга. Человек редко довольствуется тем, что есть и часто живёт не по средствам. Лудоман будет играть и при ЗП 50 т.р и при 300 к.
Не верю. Дайте мне зп 200 потом поговорим

Знакомый рассказывал про лудика оного . Работал на пилораме (лес ) Делали много левака , все сливал .. Один раз руки под пилу поставил , отрезала кисти к чертям . Так он год не играл , ставить то сам не мог , в итоге через год уже начал просить за него ставки делать друга , по его прогнозам , я это услышал , ошалел немного так сказать ...

Знакомый рассказывал про лудика оного . Работал на пилораме (лес ) Делали много левака , все сливал .. Один раз руки под пилу поставил , отрезала кисти к чертям . Так он год не играл , ставить то сам не мог , в итоге через год уже начал просить за него ставки делать друга , по его прогнозам , я это услышал , ошалел немного так сказать ...
Эх вот бы можно было просить ИИ ставку делать. Алиса, поставить оллин на спартак 2-0

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху