Я не про них, а про тебя)Ну понятно, сходи в мед. там где-то кафедра психотерапии чи шо, скажи шоби сворачивались.
Я не про них, а про тебя)Ну понятно, сходи в мед. там где-то кафедра психотерапии чи шо, скажи шоби сворачивались.
Так их труды не нужны и услуги тоже. Ведь "Встань и иди".Я не про них, а про тебя)
Целый год буду читать Карра, по странице в день. Там как раз чет под 320+ страниц.Ну хорошо.
Тогда как ты собираешься дальше жить?
Хотя бы этот год?
Потребность ездить не у каждого человека есть, а вы продаёте всем одинаковые шаблоны поведения. Спасибо что не додумались посоветовать собаку завести.Не совсем так, он тоже часто куда-то ходит и ездит , любит свою собаку, гуляет с ней, вечерами с женщиной своей . У него единственное ток это работа из дома
Накатал стену текста, потом стёр наx^й. Бесполезно.Ты думаешь сидя в хате и пусть даже читая на тебя снизойдёт дзен и ты просто перестанешь хотеть играть? Так это не работает
Что не так у тебя с геолокацией? Где я должен быть? В церкви? В соседней стране? Где люди бросают, на марсе? Может дело не в геолокации?сидя в хате
Жму руку крепко и говорю спасибо.Да не в геолокации дело, "сидя в хате" здесь означало сидеть и не предпринимать ничего для выхода из игры. Все я понимаю, о чем ты говоришь, все это пройдено уже. Брыкайся до последнего, что сказать , пока депрессия и лень окончательно в лудку не затащила. Может выгорит само со временем
Я написал что пролюбил полтора косаря и решил почитать книжку Карра, мне пришли дали по шапке круче ведека в стиле: сожги книгу и пистуй на работу, я ору ето пестец.Никто тебя не понимает да, все говорят одно и тож(
Нет, не люблю сладкое.Чё руку жать, иди обниму
Ща удивлю, магия хоба - я не жду чтобы мне что-то написали, это по желанию.А чего ты ждёшь, что должны написать? Типа молодец, читай книгу?
Что конкретно я должен делать по твоему? Вот у меня книшки, лекции, изучение похрамирования, комп игрушки, обязаности по дому, прогулка 2 раза в день. Открывай мне бл*ть волшебное действие, правильно, нужное.После этого тебе напишут так тогда что-то делай, займи себя чем-то.
Я не весь лист перестал конечно в сообщении но там четко слова есть "Теперь всё зависит от меня, моего выбора, моих решений и моих действий...бла бла бла...".На этом диалог будет закончен, волшебной таблетки нет, как надоест проепывать и жить не самой комфортной жизнью , начнёшь понимать ,что оно тебе не надо и пытаться улучшить свою жизнь.
Надеюсь с тортами получше.А пока что ты видимо не готов
На это отвечу твоими же словами.Такие печальные новости.
Хотя по факту это не совсем так . Но да ладно . И все.
А зачем вообще кому либо бросать играть? Ты например зачем бросила?А зачем тебе вообще бросать играть? Ну висят щас долги у тебя , пусть дальше висят,пол России так живёт, больше тебе вряд ли дадут,
. Сидишь себе кайфуешь играешь , у тебя судя вообще по всему что ты пишешь, как таковой мотивации то и нет,может оно тебе и не надо
У всех так и я не исключение.Меня не устраивала моя жизнь, что я не могу купить себе то, что хочу, что получаю мало эмоций от нормальных вещей, что порчу отношения с близкими людьми, что не живу, а существую от ставки до ставки . Все банально думаю, но он тебя я пока чего-то подобного не читала, вроде как и хочешь, а вроде итак нормас
Лучше бы на собесе эту картинку показывал.
Лады.Тогда просто перестань ска ставить)))
Ты вообще когда-нибудь работал на обычной работе?Лады.
Ну там пара недель в аэропорту еду собирал, лет в 18-19. Считается?Ты вообще когда-нибудь работал на обычной работе?
Можно без цуписа лудить, есть левак конторы какие-то без лицензий. Слава богу я не знаю что у них там с выводом, говорят не всё чисто, ни разу не пытался вывести оттуда. Х)Знаешь че ещё, продай свои акки и цупис в том числе, тебя по итогу забанят везде и останутся ток будки, но не каждый на будки согласен))
Наверное не совсем. Мне кажется конкретно тебе простая работа дала бы реальную встряску и переворот. Потому что это полный выход из твоей зоны комфорта и новый опыт для тебя, переворот всей рэп игры.Ну там пара недель в аэропорту еду собирал, лет в 18-19. Считается?
Не нужен мне такой опыт. Выход из зоны привычного можно и за компом устроить, например сменив сферу заработка с онлайн игр, на фриланс услуги типо похрамирования.Наверное не совсем. Мне кажется конкретно тебе простая работа дала бы реальную встряску и переворот. Потому что это полный выход из твоей зоны комфорта и новый опыт для тебя, переворот всей рэп игры.
Дело даже не в деньгах.
Почему не нужен? Какие есть прям железные аргументыНе нужен мне такой опыт. Выход из зоны привычного можно и за компом устроить, например сменив сферу заработка с онлайн игр, на фриланс услуги типо похрамирования.
А какие аргументы железные "за"?Почему не нужен? Какие есть прям железные аргументы