24 МФО, если я выберусь, это будет ХИТ!

Лудил, полтора часа назад.
В общем-то если задать себе вопрос "А будет ли моя жизнь без лудомании хуже?" Ну я тупо не могу найти аргументов "за".

Новый бл*дь 31 дневный челлендж. Читаю книгу Карра. Получается читать нужно то ли по 10 страниц в день, то ли по 3% в день.

Ну, вряд ли, да, моя жизнь станет хуже, если я прочитаю эту книгу? Года четыре наверное назад читал, не дочитал, бросил. Не зашёл стиль.
Сегодня похyй на стиль, дочитать нужно просто для галочки, для честности перед собой. Какое-то бл*дь то ли действие, то ли изображение бурной деятельности.

Мог бы награфоманить или наныть кучу символов, но Ведек онлайн, придёт по шапке даст бл*ть.
Ты в колесе пока что бегаешь подкрадулик. Тебе нужно вообще всё менять, на работу выйти, хобби найти, дома перестать часто сидеть. А так пока что ты всё повторяешь

Ты в колесе пока что бегаешь подкрадулик. Тебе нужно вообще всё менять, на работу выйти, хобби найти, дома перестать часто сидеть. А так пока что ты всё повторяешь
Понятно, интересно как тогда в рехабах лечат, ни работы, ни хобби, да и сидят часто в огражденной площади.

Ещё кстати люди, которые ходят на работу, в связи с чем меньшее время проводят дома, чем могли бы, никогда не играют в азартные игры и не бросают из-за этих игр имеющиеся у них хобби.

У тебя и действия все бесполезные какие то. Начать что-то читать, зачем тебе это?
Зачем ты ходишь каждый день по 10 тысяч шагов, для чего? На форуме для чего сидишь? Курить бросаешь. Ну это всё мелочи же, ну ничего ими не поменяешь, оттягиваешь неизбежное просто. Скоро просуживать начнут, арест карт пойдет. Приставы может даже начнут домой приходить. Реальные проблемы не решаешь подкрадулик. РЕАЛЬНЫЕ НЕ РЕШАЕШЬ! Ты себя в клетку посадил, и в ней бегаешь. Начни жить как всё люди. Начни на работу ходить, чтобы времени лишнего поменьше было, будут деньги у тебя, долги уменьшаться. Зарплата будет, может интересы новые появятся. А ты всё дома сидишь, думаешь, планируешь. А зачем тебе это? Надо ли?

У тебя и действия все бесполезные какие то. Начать что-то читать, зачем тебе это?
Зачем ты ходишь каждый день по 10 тысяч шагов, для чего? На форуме для чего сидишь? Курить бросаешь. Ну это всё мелочи же, ну ничего ими не поменяешь, оттягиваешь неизбежное просто. Скоро просуживать начнут, арест карт пойдет. Приставы может даже начнут домой приходить. Реальные проблемы не решаешь подкрадулик. РЕАЛЬНЫЕ НЕ РЕШАЕШЬ! Ты себя в клетку посадил, и в ней бегаешь. Начни жить как всё люди. Начни на работу ходить, чтобы времени лишнего поменьше было, будут деньги у тебя, долги уменьшаться. Зарплата будет, может интересы новые появятся. А ты всё дома сидишь, думаешь, планируешь. А зачем тебе это? Надо ли?
А ещё мне бабу надо ты забыл, а лучше две, так эффективнее. Такую знаешь типичную фанатку передач "Мужское/Женское, Беременна в 16". То что нужно.

Ещё кстати люди, которые ходят на работу, в связи с чем меньшее время проводят дома, чем могли бы, никогда не играют в азартные игры и не бросают из-за этих игр имеющиеся у них хобби.
Работа даёт социальные связи, вообще просто чувствуешь социум, это ничто не заменит, ведь человек всё же элемент общества.

А ещё мне бабу надо ты забыл, а лучше две, так эффективнее. Такую знаешь типичную фанатку передач "Мужское/Женское, Беременна в 16". То что нужно.
Да хоть десять баб. Но самому не надоело каждый день думать и анализировать себя и свою " Зависимость". Просто я тебе пытаюсь сказать, что время уходит твоё. Время. Ещё можно начать, измениться, добиться чего-то. Смотри в этом направлении. Живи жизнь, а ты её сливаешь буку.

Работа даёт социальные связи, вообще просто чувствуешь социум, это ничто не заменит, ведь человек всё же элемент общества.
У меня есть пара друзей, подруг, мне вот их с запасом вообще, проблема в том что я шкерюсь от них из-за лудки. Мне не нужно много людей и связей.

Да хоть десять баб. Но самому не надоело каждый день думать и анализировать себя и свою " Зависимость". Просто я тебе пытаюсь сказать, что время уходит твоё. Время. Ещё можно начать, измениться, добиться чего-то. Смотри в этом направлении. Живи жизнь, а ты её сливаешь буку.
Совет в чём, "Встань иди"? Спасибо, ни разу не слышал.

Ага вижу и завимостей и проблемы не существует. Всем говорят "Встань и иди", все встают и идут.
Так в том то проблема что никто этого не хочет делать) поэтому анализируем, ага
Проффесора *********

Не хочешь идти, тогда сиди. Всегда буду рад почитать твою тему)
Ну вон поищи фина на форуме. Чел работает удалённо, из хобби пожрать и погулять с собакой. Полная противоположность твоим советам.
Ты скажешь ТАК ОН ЗАРАБАТЫВАЕТ МНОГО ДЕНЕГ, А ТЫ НЕТ.
Ну класс, ты померял проблему бабками. И лечение получилось бабки.

Так в том то проблема что никто этого не хочет делать) поэтому анализируем, ага
Проффесора *********
Ну понятно, сходи в мед. там где-то кафедра психотерапии чи шо, скажи шоби сворачивались.

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху