24 МФО, если я выберусь, это будет ХИТ!

А какие аргументы железные "за"?
Как минимум ты преодолеешь свою жуткую нехочуху и страх. Научишься справляться с трудностями, повысится стрессоустойчивость.
Ты буквально войдёшь в новый для себя мир.
Это как минимум, а как максимум...

Как минимум ты преодолеешь свою жуткую нехочуху и страх. Научишься справляться с трудностями, повысится стрессоустойчивость.
А как максимум

Не знаю, велокурьер считается?

А ещё многие лудики отдают контроль финансов близким людям или доступ к своим аккам, короче помимо просто попыток в борьбе с лудкой , некоторым и помощь нужна, может ты один из них
Я тут сам своего рода в роли помошника выступать обязан.

Ну да, такие часто с выводом мозг делают. А про продажу акков в тех конторах, в которых часто ставишь - реально идея, я тоже продала свой основной акк при выходе из игры , это внесло свою лепту, потом сильно заморачиваться чтобы опять слить свои бабки не очень то хочется
Я уже 10 номеров наверное сменил, пару цуписов регал, я пришёл к выводу что блокировка тактическое решение чтобы не стало хуже, но оно установки в голове не меняет.

Конечно, не поменяет, просто в какой-то момент может стопануть. Да хрен его знает что тут ещё посоветовать, вот правда) Пишу как думаю , ты сам все это понимаешь , реально только полное изменение своего отношения к жизни и игре. У меня на это ушло 5 лет, постепенно все пришло к тому, чтобы я послала найух это занятие. Ты вообще как давно лудишь?
13 лет, четвёртый год как осознал шо шото не по плану пошло.

Получается подростком ещё. Как-то оно все безнадежно со стороны выглядит, контраргументы на любое написанное предложение. Вероятность бросить играть очень мала с таким раскладом.
Вот ты твёрдая чесное слово. Бл, ладно, мне пи3да, расходимся.

Вот так пытаешься чёт как-то написать , а тебя тупой называют . Ладно, самый умный , больше не буду. Тебе оно виднее , удачи в этом деле
Он криптоинвестор, конечно он умнее. Он справится.

Вот так пытаешься чёт как-то написать , а тебя тупой называют . Ладно, самый умный , больше не буду. Тебе оно виднее , удачи в этом деле
Лучше бы написала что умный.
Нет, типо ты пишешь свой "прогноз погоды", в котором мне чуть ли не пи3да - *** с ним, я в итоге с этим соглашаюсь, ты всё равно остаёшься чем-то недовольна. women moment.

Мне лень, 80лвл достаточно по стариковски
chris_vk_003.webp

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov