24 МФО, если я выберусь, это будет ХИТ!

ПКД, в целом норм, тренировки на ходьбу это - физическая выносливость, не сила прошу заметить, а именно - выносливость.

В этом приложении в настройках должна быть регулировка, сколько шагов считается за единицу времени ходьбы, вот эту планку надо убавить меньше половины возможных значений, иначе шаги очень быстро считаются при обычной ходьбе. Бывает ещё при поездке в автобусе считает тоже.

Автор как дела с МФО получается выбираться? Когда ждать ХИТ

Вот у меня за 4 апреля, по идее сходится+-.
Посмотреть вложение 31786
Это так себе, приложуха и так будет с 0 шагами высчитывать 2к+ калорий в день)
В среднем за 1км сжигается 25-40ккал, ничтожный результат.
Думаю что корректнее 700ккал сидя на жо.пе высчитывать в день, в не 2к, иначе это в набор веса идет.

Вот так корректнее, так что Мишаня был прав)
IMG_1378.png

Думаю что корректнее 700ккал сидя на жо.пе высчитывать в день, в не 2к, иначе это в набор веса идет.
Шо шо. Чухча не читатель, чухча писатель.
Я уже писал что программа высчитывает кол-во калорий как в resting, так и в active. На последнем скрине то, что ты процитировал это в сумме за день.

Приложение считает и то, что уходит на базовый обмен веществ, так же то, что тратится на активность. Что в этом "так себе", тоже не понял.

Последнее предложение дважды не понял.

В целом, даже в спокойном состоянии и во сне организм тратит калории, в целом +-2000 ккал в сутки, зависит от возраста, веса/роста.

В целом, даже в спокойном состоянии и во сне организм тратит калории, в целом +-2000 ккал в сутки, зависит от возраста, веса/роста.
Это с жирным профицитом, так +- это относительная оценка, я думаю тут многие жопосидельцы за границы 1к не вылазят.

Вот, обычный офисный работник тратит 1600ккал и это на сон-340ккал, личная гигиена 45минут-65ккал, вождение авто 2часа-187ккал, работа в офисе 8час- 642ккал, еда сидя 2 часа- 87ккал, приготовление пищи 1час- 170ккал, просмотр тв 2+часа-114ккал
Итого: 1600ккал
И это должны согласиться по сравнению с форумными жопосидами довольно активный офисный человек)

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху