Ну я так подумал, прикинул. Вполне может бытьЕсли часто передвигаешься или работа на ногах почему нет?
У меня работа сидячая + пробежка 6км)
Ну я так подумал, прикинул. Вполне может бытьЕсли часто передвигаешься или работа на ногах почему нет?
У меня работа сидячая + пробежка 6км)
Не понялУстанови в настройках строгость шагов.
Это практически одно целое)ПКД, в целом норм, тренировки на ходьбу это - физическая выносливость, не сила прошу заметить, а именно - выносливость.
В этом приложении в настройках должна быть регулировка, сколько шагов считается за единицу времени ходьбы, вот эту планку надо убавить меньше половины возможных значений, иначе шаги очень быстро считаются при обычной ходьбе. Бывает ещё при поездке в автобусе считает тоже.Не понял
Это так себе, приложуха и так будет с 0 шагами высчитывать 2к+ калорий в день)Вот у меня за 4 апреля, по идее сходится+-.
Посмотреть вложение 31786
Шо шо. Чухча не читатель, чухча писатель.Это так себе, приложуха и так будет с 0 шагами высчитывать 2к+ калорий в день)
В среднем за 1км сжигается 25-40ккал, ничтожный результат.
Думаю что корректнее 700ккал сидя на жо.пе высчитывать в день, в не 2к, иначе это в набор веса идет.
Хита не будет.Автор как дела с МФО получается выбираться? Когда ждать ХИТ
В целом, даже в спокойном состоянии и во сне организм тратит калории, в целом +-2000 ккал в сутки, зависит от возраста, веса/роста.Это так себе, приложуха и так будет с 0 шагами высчитывать 2к+ калорий в день)
В среднем за 1км сжигается 25-40ккал, ничтожный результат.
Думаю что корректнее 700ккал сидя на жо.пе высчитывать в день, в не 2к, иначе это в набор веса идет.
Это с жирным профицитом, так +- это относительная оценка, я думаю тут многие жопосидельцы за границы 1к не вылазят.В целом, даже в спокойном состоянии и во сне организм тратит калории, в целом +-2000 ккал в сутки, зависит от возраста, веса/роста.
А тинькофф закрыл?Хита не будет.
До конца апреля в планах. Сейчас нет.А тинькофф закрыл?
Ты хоть прогоняешь кредитку? Дабы не было процентовДо конца апреля в планах. Сейчас нет.
А ну "Я думаю", это не относительная оценка. Ладно с этим разобрались.так +- это относительная оценка, я думаю тут многие жопосидельцы за границы 1к не вылазят.
Да всё помню как ты меня учил. С Января гоняю, ток 1 раз пролюбил вот в апреле.Ты хоть прогоняешь кредитку? Дабы не было процентов
Да вон тебе расписал пример абсолютной, можешь смело 50% минусоватьА ну "Я думаю", это не относительная оценка. Ладно с этим разобрались.
Спасибо у меня свои методы, формула для подсчёта BMR не военная тайна. https://ecalc.ru/bmr/Да вон тебе расписал пример абсолютной, можешь смело 50% минусовать