Подкрадулик
Общительный
А как тогда в определённый момент жизни я 100кг имел?Подкрадулик имеет от природы офигенный метаболизм, конституция нормальная и т.д.
А как тогда в определённый момент жизни я 100кг имел?Подкрадулик имеет от природы офигенный метаболизм, конституция нормальная и т.д.
жируху драл шоле?А как тогда в определённый момент жизни я 100кг имел?
Да.жируху драл шоле?
Не есть сладкое, мучное, не пить алкоголь тренироваться, больше вариантов нет. Ну кроме липосакции, конечно.Шо надо делать шоби похудеть.
И что? Набрать всё равно можно, важно насколько легко ты от них избавляешься. И как легко набираешь снова. Я вот когда-то адски старался, когда сбрасывал, а набрал ещё больше на изи вообще.А как тогда в определённый момент жизни я 100кг имел?
Создаёшь дифиц калорий, потому что в описаном тобой много калорий.Не есть сладкое, мучное, не пить алкоголь
Это про трату колорий.ренироваться
Конечно можно знаешь как, сходить на тренировку, придти с адским аппетитом и нажрать всё что потратил и добавить ещё к этому. Дефицита не произойдёт.И что? Набрать всё равно можно, важно насколько легко ты от них избавляешься. И как легко набираешь снова. Я вот когда-то адски старался, когда сбрасывал, а набрал ещё больше на изи вообще.
Есть люди и их очень много кто предрасположены к пищевой зависимости, вот они голод не могут переносить. Это легко сказать- меньше жрать надо. Но есть средства, есть уколы, при которых нет чувства голода и следовательно снижается потребление пищи и как результат происходит похудение.Шо надо делать шоби похудеть.
Пищевая зависимость – это нарушение психического состояния, при котором человек употребляет пищу не для того, чтобы утолить чувство голода, а для того, чтобы поднять настроение и получить приятные эмоции.Есть люди и их очень много кто предрасположены к пищевой зависимости, вот они голод не могут переносить. Это легко сказать- меньше жрать надо. Но есть средства, есть уколы, при которых нет чувства голода и следовательно снижается потребление пищи и как результат происходит похудение.
Я такой фигней не страдаю, у меня норм мышление с этим работает и я легко переношу, но вот наблюдаю у других, что если они не пожрут, то сразу же настроение портится, становятся агрессивными, разговоры об еде и прочее. Это и есть зависимость.Пищевая зависимость – это нарушение психического состояния, при котором человек употребляет пищу не для того, чтобы утолить чувство голода, а для того, чтобы поднять настроение и получить приятные эмоции.
И чё им колят, галоперидол?
У кого есть бабки, как у Марадоны, те определённый балон в желудок вставляют, который ограничивает его объём.Пищевая зависимость – это нарушение психического состояния, при котором человек употребляет пищу не для того, чтобы утолить чувство голода, а для того, чтобы поднять настроение и получить приятные эмоции.
Это очень дешево, у нас в деревне 60к стоит)У кого есть бабки, как у Марадоны, те определённый балон в желудок вставляют, который ограничивает его объём.
Опять же ерунда, возьми Мишку Кокляева, да и очень многих из силового экстрима. Жрут, как лошади, ходят в зал, отличная фигура рельефная, никакого жира, и вес меньше, чем у меня, например.Если ходить в спорт зал и раскачивать метаболизм, то толку от этого, если потом сожрешь барашка, 10 куриц, 20 яиц)
Погугли сколько Майкл фелпс ест калорий в день.Опять же ерунда, возьми Мишку Кокляева, да и очень многих из силового экстрима. Жрут, как лошади, ходят в зал, отличная фигура рельефная, никакого жира, и вес меньше, чем у меня, например.
Ну так они сушатся и борятся с жиром, не так там все просто, тут же Ноулудик бодибилдер был, все рассказывал.Опять же ерунда, возьми Мишку Кокляева, да и очень многих из силового экстрима. Жрут, как лошади, ходят в зал, отличная фигура рельефная, никакого жира, и вес меньше, чем у меня, например.
МетморфинПищевая зависимость – это нарушение психического состояния, при котором человек употребляет пищу не для того, чтобы утолить чувство голода, а для того, чтобы поднять настроение и получить приятные эмоции.
Я к тому что если зависимость психическая то как только ты перестанешь колоть всё вернётся на свои места, лечить нужно голову.Метморфин
Да брось ты, так на все можно говорить- лечить голову. Это как с алкашкой, таблеток проще закинуть и не париться.Я к тому что если зависимость психическая то как только ты перестанешь колоть всё вернётся на свои места, лечить нужно голову.