Ну ИМТ- у меня он идеальный, что дальше ты из этого узнаешь?Спасибо у меня свои методы, формула для подсчёта BMR не военная тайна. https://ecalc.ru/bmr/
Поиграйся с весом.
Какую фору, я тебе ещё раз повторяю, на базовый обмен веществ условно 1700, на активность в виде ходьбы 618.@Подкрадулик,короче, я тебе к тому, что тебе приложение сразу фору дает в 2к ккал- это просто пиз.дешь.
КАКОЙ ИМТ, ИМТ ЭТО BMI.Ну ИМТ- у меня он идеальный, что дальше ты из этого узнаешь?
А ок вижу ну 1800ккал, так это тоже пиз.дешь)КАКОЙ ИМТ, ИМТ ЭТО BMI.
Ура, ещё один человек меня послушал. Проценты же не капают? А то был момент раньше, что если до этого накопил проценты и не погасил их, то гоняй не гоняй-будут капатьДа всё помню как ты меня учил. С Января гоняю, ток 1 раз пролюбил вот в апреле.
Хорошо мужик, всё везде звездёшь.А ок вижу ну 1800ккал, так это тоже пиз.дешь)
Это при условии как в примере я расписал, что человек по сути активный. Секешь?А ок вижу ну 1800ккал, так это тоже пиз.дешь)
Написано 74 рубля процентами, крч должен не 15к а 15851, это из-за того что апрель пролюбил.Ура, ещё один человек меня послушал. Проценты же не капают? А то был момент раньше, что если до этого накопил проценты и не погасил их, то гоняй не гоняй-будут капать
Астань йбнрт, ты каких-то элементарных вещей не понимаешь и пытаешь активность просунуть.Это при условии как в примере я расписал, что человек по сути активный. Секешь?
Это как утверждать, что твой авто сжигает 40 литров горячего в день, хотя оно стоит у тебя в гараже.
По факту же, у тебя профицит калорий)Астань йбнрт, ты каких-то элементарных вещей не понимаешь и пытаешь активность просунуть.
Как ты считаешь профицит если ты видишь сколько я трачу, а не сколько я ем. ПРОФИЦИТ ГДЕ ПРОИСХОДИТ ТО.По факту же, у тебя профицит калорий)
Я угораю над теми кто худеет ничего не делая, но ты молодец, двигаешься.
Ну у меня приложение считает ккал по продуктам и блюдам, ты это делаешь?)Как ты считаешь профицит если ты видишь сколько я трачу, а не сколько я ем. ПРОФИЦИТ ГДЕ ПРОИСХОДИТ ТО.
То что у тебя приложение считает ты это в дискуссию только что ввёл. Шо ты елозишь, сиди прямо.Ну у меня приложение считает ккал по продуктам и блюдам, ты это делаешь?)
Я не утверждаю что у тебя профицит, я оху.еваю с твоего заблуждения, что ты Мише ответил, что по сути он может сидеть на проперженном кресле и жрать сосиски КЦ и при этом худеть. Бред же
Что я хочу?)То что у тебя приложение считает ты это в дискуссию только что ввёл. Шо ты елозишь, сиди прямо.
А вообще:
Напиши свой взгляд на то, что и как происходит и что нужно делать Мише.
Шо вы хотите от человека с 7 классами образования.
Шо надо делать шоби похудеть.Ну и по 10км, по себе скажу- это фигня про похудение, по сути как один бургер съесть среднего размера)
Хотя я не худею, но думаю, что тем кто хочет этого, надо вкалывать поболее.
Естественно. Так же, как многим людям невдомёк, что то же сжиросжигание даже при кардио-тренировке начинается только после определённого времени занятия, для этого вот эти интервальные тренировки и придумали, чтобы быстрее это жиросжигание началось и не так рутинно было тренироваться. Просто Подкрадулик имеет от природы офигенный метаболизм, конституция нормальная и т.д. У меня друг такой же, он даже когда жрёт и на диване валяется не толстеет, а если просто гуляет, то уже худеет.Я еще не вкидываю идею метаболизма, что в этих калькуляторах и таблицах здоровые люди указаны![]()