24 МФО, если я выберусь, это будет ХИТ!

Какая-то дичь с калориями. Чтобы столько сжечь это надо сутки бегать по лестнице туда-сюда...

Какая-то дичь с калориями. Чтобы столько сжечь это надо сутки бегать по лестнице туда-сюда...
В среднем, проводящий весь день сидя человек тратит около 2000 килокалорий в сутки. Для женщин этот показатель составляет около 1800 ккал, для мужчин – около 2400 ккал.

В среднем, проводящий весь день сидя человек тратит около 2000 килокалорий в сутки. Для женщин этот показатель составляет около 1800 ккал, для мужчин – около 2400 ккал.
Ты хочешь сказать, что я могу сидеть целый день, и за 1500 калорий в день еды ещё и худеть буду, серьезно?)

Ты хочешь сказать, что я могу сидеть целый день, и за 1500 калорий в день еды ещё и худеть буду, серьезно?)
Да я считаю что при ДЕФИЦИТЕ в 30%, со временем вес начнёт уходить.

Ну посмотрим. Значит, просто сидеть и не жрать)
Если хочешь результат, самый эффективный способ это научиться считать то, что ты ешь. И да худеют не в зале, худеют на кухне.

Если хочешь результат, самый эффективный способ это научиться считать то, что ты ешь. И да худеют не в зале, худеют на кухне.
Я знаю, как чего считать, ещё Грег Плитт объяснял, но мне лень постоянно это делать.

Я знаю, как чего считать, ещё Грег Плитт объяснял, но мне лень постоянно это делать.
Это не нужно делать постоянно, ты со временм уже понимать будешь что к чему и рацион устаканится. Только первые 1-2, ну 3 месяца нужно считать/запоминать/разбираться что в каком продукте и чего сколько готовить - потом нет.
Мотивация запариваться над этим первое время это понимание того, что такой способ самый при самый, при самый эффективный ведущий к результатам. Я тебе говорю мужик, ты начнёшь - ты сделаешь.

Да я считаю что при ДЕФИЦИТЕ в 30%, со временем вес начнёт уходить.
Фигня полная. Со временем, организм схавает, что ты его наипать хочешь и все под ноль начнет откладывать на чёрный день

Сейчас дохрена.
Ну вот тебе и зеркало твоих знаний.

Кстати, может быть полезным. То что ты пишешь, про "организм поймёт что его пытаются наепать" происходит когда дефицит калорий неадекватный. Тогда действительно организм будет стремиться переработать все ресурсы именно в жир.

Ну вот тебе и зеркало твоих знаний.

Кстати, может быть полезным. То что ты пишешь, про "организм поймёт что его пытаются наепать" происходит когда дефицит калорий неадекватный. Тогда действительно организм будет стремиться переработать все ресурсы именно в жир.
Тогда я был дрышь, с большими плечами. Сейчас я глобус на палочке, так как сегодня могу спокойно всасать три литра пива под хорошую колбаску и сырок домашний, а потом лечь спать и мне пофиг на всё. А раньше всё считалось, балансировалось + тренировки каждый день. Но даже в то время, только травма, активность меньше, позволяешь себе сожрать лишние жиры, белки и *** клетчатка с нормальными углеводами...проходит время, всё убираешь, а масса ***, а вес месяц регулируешь, а он сука растёт, и покуй сушка и всё остальное, пока опять не начинаешь питаться месяц нормально.

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху