Подкрадулик
Общительный
Санкт-Петербург.С какого города?
Санкт-Петербург.С какого города?
Долги долго закрывать?Санкт-Петербург.
А это законно?Есть подработка,если интересно дай знать
В среднем, проводящий весь день сидя человек тратит около 2000 килокалорий в сутки. Для женщин этот показатель составляет около 1800 ккал, для мужчин – около 2400 ккал.Какая-то дичь с калориями. Чтобы столько сжечь это надо сутки бегать по лестнице туда-сюда...
Ты хочешь сказать, что я могу сидеть целый день, и за 1500 калорий в день еды ещё и худеть буду, серьезно?)В среднем, проводящий весь день сидя человек тратит около 2000 килокалорий в сутки. Для женщин этот показатель составляет около 1800 ккал, для мужчин – около 2400 ккал.
Да я считаю что при ДЕФИЦИТЕ в 30%, со временем вес начнёт уходить.Ты хочешь сказать, что я могу сидеть целый день, и за 1500 калорий в день еды ещё и худеть буду, серьезно?)
Ну посмотрим. Значит, просто сидеть и не жрать)Да я считаю что при ДЕФИЦИТЕ в 30%, со временем вес начнёт уходить.
Если хочешь результат, самый эффективный способ это научиться считать то, что ты ешь. И да худеют не в зале, худеют на кухне.Ну посмотрим. Значит, просто сидеть и не жрать)
Я знаю, как чего считать, ещё Грег Плитт объяснял, но мне лень постоянно это делать.Если хочешь результат, самый эффективный способ это научиться считать то, что ты ешь. И да худеют не в зале, худеют на кухне.
Это не нужно делать постоянно, ты со временм уже понимать будешь что к чему и рацион устаканится. Только первые 1-2, ну 3 месяца нужно считать/запоминать/разбираться что в каком продукте и чего сколько готовить - потом нет.Я знаю, как чего считать, ещё Грег Плитт объяснял, но мне лень постоянно это делать.
Фигня полная. Со временем, организм схавает, что ты его наипать хочешь и все под ноль начнет откладывать на чёрный деньДа я считаю что при ДЕФИЦИТЕ в 30%, со временем вес начнёт уходить.
Разумеется, никто же никогда не худел.Фигня полная. Со временем, организм схавает, что ты его наипать хочешь и все под ноль начнет откладывать на чёрный день
Худеют, от правильной сбалансированной пищи, а не от уменьшения её количества.Разумеется, никто же никогда не худел.
А, ну. Ради интереса спрошу, сколько ты весишь и при каком росте?Худеют, от правильной сбалансированной пищи, а не от уменьшения её количества.
Ну вот тебе и зеркало твоих знаний.Сейчас дохрена.
Тогда я был дрышь, с большими плечами. Сейчас я глобус на палочке, так как сегодня могу спокойно всасать три литра пива под хорошую колбаску и сырок домашний, а потом лечь спать и мне пофиг на всё. А раньше всё считалось, балансировалось + тренировки каждый день. Но даже в то время, только травма, активность меньше, позволяешь себе сожрать лишние жиры, белки и *** клетчатка с нормальными углеводами...проходит время, всё убираешь, а масса ***, а вес месяц регулируешь, а он сука растёт, и покуй сушка и всё остальное, пока опять не начинаешь питаться месяц нормально.Ну вот тебе и зеркало твоих знаний.
Кстати, может быть полезным. То что ты пишешь, про "организм поймёт что его пытаются наепать" происходит когда дефицит калорий неадекватный. Тогда действительно организм будет стремиться переработать все ресурсы именно в жир.