24 МФО, если я выберусь, это будет ХИТ!

Тогда я был дрышь, с большими плечами. Сейчас я глобус на палочке, так как сегодня могу спокойно всасать три литра пива под хорошую колбаску и сырок домашний, а потом лечь спать и мне пофиг на всё. А раньше всё считалось, балансировалось + тренировки каждый день. Но даже а то время, только травма, активность меньше, позволяешь себе сожрать лишние жиры, белки и *** клетчат а с нормальными углеводами...проходит время, всё убираешь, а масса ***, а вес месяц регулируешь, а он сука растёт, и покуй сушка и всё остальное, пока опять не начинаешь питаться месяц нормально.
Разумеется. Пищевые привычки нужно менять навсегда. Закон сохранения энергии. Калорий которые ты не тратишь - никуда сами не исчезнут. Поэтому диеты не работают. Посидел на диете 2 месяца - похудел. Вернулся к привычному образу питания, при котором имел лишний вес - и вес вернётся.

Разумеется. Пищевые привычки нужно менять навсегда. Закон сохранения энергии. Калорий которые ты не тратишь - никуда сами не исчезнут. Поэтому диеты не работают. Посидел на диете 2 месяца - похудел. Вернулся к привычному образу питания, при котором имел лишний вес - и вес вернётся.
От части согласен. А диета это вообще мазахизм, причём любой. У нас, в своё время, тренер по физподготовке, предлагал вообще за это штрафовать)

@Мальчик который не вырос, ещё алкоголь мешает похудению. Но как именно я сильно не разбирался, потому что у меня нет проблем с алкоголем.
Алкоголь в чистом виде похрен. Важен режим и отсутствие эмоциональных качель регулярных. Сбой в этом, это вообще попа.

Алкоголь в чистом виде похрен. Важен режим и отсутствие эмоциональных качель регулярных. Сбой в этом, это вообще попа.
Нет, алкоголь встраивается в процессы организма при регулярном употреблении, а этиловый спирт замедляет метаболизм. Так же алкоголь высококолорийный и держит воду. А ещё от пива гормон эстроген вырабатывается, женским называют, может слышал. Он там с накоплением жиров подвязан. Это из того что я знаю.
Важен режим и отсутствие эмоциональных качель регулярных.
Стресс это уже отдельная от алкоголя причина.

Нет, алкоголь встраивается в процессы организма при регулярном употреблении, а этиловый спирт замедляет метаболизм. Так же алкоголь высококолорийный и держит воду. А ещё от пива гормон эстроген вырабатывается, женским называют, может слышал. Он там с накоплением жиров подвязан. Это из того что я знаю.

Стресс это уже отдельная от алкоголя причина.
Стресс, разовый, с восстановлением особо не влияет, а вот регулярный на постоянной основе приводит, что ты за 3 часа допустим теряешь 4 кг, потом на следующий день без восстановления ещё 3 кг, а потом в период спокойствия набирает за неделю 10 не меняя рацион, ну или колени сыпятся или желудок отказывает)

Да я считаю что при ДЕФИЦИТЕ в 30%, со временем вес начнёт уходить.
Это же п и з д е ц какой долгосрочный процесс
Перед сном не есть и по утрам бегать пару км этого достаточно для нормального тела
Но опять же какие цели делать
П. С. Раньше был 106 кг
Сейчас 72
Года 2 наверное прошло
Но форму надо добивать , а это самое сложное
Тут подходит закон паретто если не ошибаюсь
Про 80/20

Это же п и з д е ц какой долгосрочный процесс
Перед сном не есть и по утрам бегать пару км этого достаточно для нормального тела
Но опять же какие цели делать
П. С. Раньше был 106 кг
Сейчас 72
Года 2 наверное прошло
Но форму надо добивать , а это самое сложное
Тут подходит закон паретто если не ошибаюсь
Про 80/20
Лев.
Я под сотку весил, в какой-то момент, понял что мне это не нужно, похудел. Сейчас меньше 80 вешу, на 31 день ходьбы взвешусь по приколу.

Худеют, от правильной сбалансированной пищи, а не от уменьшения её количества.
Худеют от дефицита калорий.Всё... Бред не пиши...А как будет получен этот дефицит не важно... Можешь есть много (получать много энергии)и тратить много энергии... Может есть мало и тратить много... Можешь мало тратить(просто лежать на диване ...0 физической активности)и мало есть , и то же похудеешь... Просто из ,, гов.на,, проще набрать калории, чем из здоровой пищи...Можно на вафлях с газировкой похудеть... И на рисе с куриной грудкой набрать, если в профицит уйти.
Дефицит... Профицит... Всё больше нет ничего...

Последнее редактирование:
Худеют от дефицита каллорий.Всё... Бред не пиши...А как будет получен этот дефицит не важно... Можешь есть много (получать много энергии)и тратить много энергии... Может есть мало и тратить много... Можешь мало тратить(просто лежать на диване ...0 физической активности)и мало есть , и то же похудеешь... Просто из ,, гов.на,, проще набрать калории, чем из здоровой пищи...Можно на вафлях с газировкой похудеть... И на рисе с куриной грудкой набрать, если в профицит уйти.
Ты такие вещи не говори.

Худеют от дефицита калорий.Всё... Бред не пиши...А как будет получен этот дефицит не важно... Можешь есть много (получать много энергии)и тратить много энергии... Может есть мало и тратить много... Можешь мало тратить(просто лежать на диване ...0 физической активности)и мало есть , и то же похудеешь... Просто из ,, гов.на,, проще набрать калории, чем из здоровой пищи...Можно на вафлях с газировкой похудеть... И на рисе с куриной грудкой набрать, если в профицит уйти.
Ты стока риса с куриной грудкой не съешь)

Дефицит... Профицит... Всё больше нет

Если бы все так было просто, то все бы диеты работали на всех без исключения, но это не так. Бред и чушь это вы пишите. Да уменьшение калорий это база, но без правильного питания, крепкого сна, спорта, всё это чушь! Нихрена ты не похудешь, не убив организм в хлам, что чаще всего приводит к проблемам ЖКТ и гормоналке и ешё большим проблемам с весом.

Если бы все так было просто, то все бы диеты работали на всех без исключения, но это не так. Бред и чушь это вы пишите. Да уменьшение колоний это база, но без правильного питания, крепкого сна, спорта всё это чушь! Нихрена ты не похудешь, не убив организм в хлам, что чаще всего приводит к проблемам ЖКТ и горноналки.
Да, бред и чушь мы пишем.

Если бы все так было просто, то все бы диеты работали на всех без исключения, но это не так. Бред и чушь это вы пишите. Да уменьшение калорий это база, но без правильного питания, крепкого сна, спорта, всё это чушь! Нихрена ты не похудешь, не убив организм в хлам, что чаще всего приводит к проблемам ЖКТ и гормоналке и ешё большим проблемам с весом.
Посмотри на фотографии людей в концлагере. Расскажи мне у кого из них правильное питание, крепкий сон, спорт и отсутствие стресса.

Посмотри на фотографии людей в концлагере. Расскажи мне у кого из них правильное питание, крепкий сон, спорт и отсутствие стресса.
Эти люди, в большинстве своем, потом имеют проблемы со здоровьем на всю жизнь. И вид у них такой, именно из-за отсутствия еды как таковой и питья в рекомендуемых количествах и физических нагрузок не сопоставимых с нормальной жизнедеятельностью человека. Плюс болезней ЖКТ, почек и печени, а при многих заболеваниях этих органов человек вообще со временем не может принимать никакую пищу (хоть правильну, хоть не правильную). Без питания всё истощается и умирает это же естественно. Если честно так и не понял, что вы хотели доказать этим сообщением.

Эти люди в большинстве своем потом имеют проблемы со здоровьем на всю жизнь. И вид у них такой, именно из-за отсутствия еды как таковой и питья в рекомендуемых количествах и физических нагрузок не сопоставимых с нормальной жизнедеятельностью человека. Плюс болезней ЖКТ, почек и печени, а при многих заболеваниях этих органов человек вообще со временем не может принимать никакую пищу (хоть правильну, хоть не правильную). Без питания всё истощается и умирает это же естественно. Если честно так и не понял, что вы хотели доказать этим сообщением.
Да я смеюсь уже просто. Приходишь ты с лишним весом и рассказываешь мне, человеку который похудел, что я пишу - "Бред и чушь это вы пишите.".

У меня же нет стресса, кругом спорт, крепкий сон и правильное питание.

Просто?... Попробуй посидеть на 1500-1800 ккал... Козе понятно что ты не сможешь есть только ,, говн.о,, месяцами, годами.Ушатаешь всё... Я про то что можно пить газировку... Есть что хочешь... Главное укладываться в общий колораж + белок держать хотя бы 0.7 гр на кг веса... А заниматься спортом или нет тут каждый сам думает... Лично я занимаюсь... Я ем наверное 90/10(нормальную еду/остальное)...

Да я смеюсь уже просто. Приходишь ты с лишним весом и рассказываешь мне, человеку который похудел, что я пишу - "Бред и чушь это вы пишите.".

У меня же нет стресса, кругом спорт, крепкий сон и правильное питание.
Ну посмейся, почему нет. Смех продляет жизнь. Сколько ты (коль мы перешли на ты, ну хрен с ним) в этом весе находишься, похудевший?

Последнее редактирование:
⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху