24 МФО, если я выберусь, это будет ХИТ!

Пользователь заблокирован
Я ж не организатор форума. Кто сможет то и приходит. Я всего лишь организатор встреч.
ахахах, не, я думал у тебя какие-то претензии просто, я готов всегда созвониться со всему и приехать в любое место ( за счет приглашающего) Ты слова пацана смотрела ?

ахахах, не, я думал у тебя какие-то претензии просто, я готов всегда созвониться со всему и приехать в любое место ( за счет приглашающего) Ты слова пацана смотрела ?
Всмысле за счёт приглашающего?
Ты понял или нет? Что будет организована встреча в Москве. Кто сможет тот приходит.
Тут пол форума с регионов. Мне админ не выделяет ресурсы на проезд. Каждый платит сам за себя. Ты чего то перепутал немного)

Нет и нет желания. Смотрели мои знакомые, гов@но редкостное, даже время не хочу тратить.
Я сама подросток 90х. Ничем там меня не удивить по фильму. Разок глянуть, и то от нечего делать если.
Много других фильмов которые я ещё не посмотрела

Билет же не больше 10-15к с любого почти региона , для лудоманов так-то сессия дороже обходится

Это ви блена тему перепутали, в моей теме можно тока любить меня!11
А не собирать рейд на ведеков! БИСТРА МЕНЯ ЛЮБИТЬ НАЧАЛИ.

Пользователь заблокирован
Нет и нет желания. Смотрели мои знакомые, гов@но редкостное, даже время не хочу тратить.
Я сама подросток 90х. Ничем там меня не удивить по фильму. Разок глянуть, и то от нечего делать если.
Много других фильмов которые я ещё не посмотрела
Вот это ты зря говоришь, там про 80е годы с Казани, не надо оценивать слово "Чушпан" ты картинку видела? Если она хуже голивуда, плюй мне в ****, я готов, но это одна из лучших картин по постановки,сценарию и картинки в РОССИИ, Айгуль вообще топ "кончающий смайлик"

Ты чего свой рот поганый опять открываешь в мою сторону, Якутская прошмандовка?
Пасть закрыл в мою сторону, я тебе это похорошему пишу.
Не жди не приятностей, я могу тебе их устроить. Никогда не дооценивай людей.
С такими усердием, тебе бы азартные игры бросать, а не на людей кидаться.

Что кидаешься , снова минус в азартных играх ? Решили на мне сорвать злость ?)
Тебе чего надо от меня? Для чего ты опять меня тащишь в своих гнилые комментариях? Я тебе серьезно говорю,по хорошему отвали.

Вот это ты зря говоришь, там про 80е годы с Казани, не надо оценивать слово "Чушпан" ты картинку видела? Если она хуже голивуда, плюй мне в ****, я готов, но это одна из лучших картин по постановки,сценарию и картинки в РОССИИ, Айгуль вообще топ "кончающий смайлик"
Я так и не понял чо кащея отшили , самый правдивый персонаж

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху