Сашуля
Общительный
Я ж не организатор форума. Кто сможет тот и приходит. Я всего лишь организатор встреч.Денег вышлешь на билет? Приеду без б
Я ж не организатор форума. Кто сможет тот и приходит. Я всего лишь организатор встреч.Денег вышлешь на билет? Приеду без б
О, ну если где-то в феврале будет подтянусь)прикольная идея и ведека позвать)Приезжай лучше к нам в Москву. Как раз на встречу. Дату, время позже все напишем.
ахахах, не, я думал у тебя какие-то претензии просто, я готов всегда созвониться со всему и приехать в любое место ( за счет приглашающего) Ты слова пацана смотрела ?Я ж не организатор форума. Кто сможет то и приходит. Я всего лишь организатор встреч.
Всмысле за счёт приглашающего?ахахах, не, я думал у тебя какие-то претензии просто, я готов всегда созвониться со всему и приехать в любое место ( за счет приглашающего) Ты слова пацана смотрела ?
Нет и нет желания. Смотрели мои знакомые, гов@но редкостное, даже время не хочу тратить.ахахах, не, я думал у тебя какие-то претензии просто, я готов всегда созвониться со всему и приехать в любое место ( за счет приглашающего) Ты слова пацана смотрела ?
Билет же не больше 10-15к с любого почти региона , для лудоманов так-то сессия дороже обходитсяахахах, не, я думал у тебя какие-то претензии просто, я готов всегда созвониться со всему и приехать в любое место ( за счет приглашающего) Ты слова пацана смотрела ?
Да ,конечно, было б желание.Билет же не больше 10-15к с любого почти региона , для лудоманов так-то сессия дороже обходится
Вот это ты зря говоришь, там про 80е годы с Казани, не надо оценивать слово "Чушпан" ты картинку видела? Если она хуже голивуда, плюй мне в ****, я готов, но это одна из лучших картин по постановки,сценарию и картинки в РОССИИ, Айгуль вообще топ "кончающий смайлик"Нет и нет желания. Смотрели мои знакомые, гов@но редкостное, даже время не хочу тратить.
Я сама подросток 90х. Ничем там меня не удивить по фильму. Разок глянуть, и то от нечего делать если.
Много других фильмов которые я ещё не посмотрела
С такими усердием, тебе бы азартные игры бросать, а не на людей кидаться.Ты чего свой рот поганый опять открываешь в мою сторону, Якутская прошмандовка?
Пасть закрыл в мою сторону, я тебе это похорошему пишу.
Не жди не приятностей, я могу тебе их устроить. Никогда не дооценивай людей.
Ты ещё здесь?С такими усердием, тебе бы азартные игры бросать, а не на людей кидаться.
Да. А ты ? Перекличка оконченаТы ещё здесь?
Где ты в себе человека увидел? Клоун местный?С такими усердием, тебе бы азартные игры бросать, а не на людей кидаться.
Пистец, ну шваль редкостнаяДа. А ты ? Перекличка окончена
Что кидаешься , снова минус в азартных играх ? Решили на мне сорвать злость ?)Где ты в себе человека увидел? Клоун местный?
Я не понял, ты с арабами общаемся или мы Слово Пацана обсуждаем ?Пистец, ну шваль редкостная
Тебе чего надо от меня? Для чего ты опять меня тащишь в своих гнилые комментариях? Я тебе серьезно говорю,по хорошему отвали.Что кидаешься , снова минус в азартных играх ? Решили на мне сорвать злость ?)
Я так и не понял чо кащея отшили , самый правдивый персонажВот это ты зря говоришь, там про 80е годы с Казани, не надо оценивать слово "Чушпан" ты картинку видела? Если она хуже голивуда, плюй мне в ****, я готов, но это одна из лучших картин по постановки,сценарию и картинки в РОССИИ, Айгуль вообще топ "кончающий смайлик"
Так бухал много и курил, я вот курить бросил, а ты куришь ?Я так и не понял чо кащея отшили , самый правдивый персонаж