24 МФО, если я выберусь, это будет ХИТ!

Нет, тыкал нужные галочки.
Если вопрос о том, были ли у меня знания о том, что МФО звонят окружению при просрочке - да.
Я те страшную вещь расскажу, я когда каждое МФО брал, я надеялся что отобьюсь и закрою без просрочек.
Кто вообще договор с мфо читал)

Что маленький, как дела? Я смотрю ты уже язык вообще забыл, деградируешь по полной, везде буквы х да ш
Не видишь, с успешными людьми разговариваю, не отвлекай, приходи позже.

Пользователь заблокирован
А зачем брать мфо ? Если муж достаточно зарабатывает? Там ведь 200к + в месяц выходит. Игрок должен играть на свои.
Ты чего свой рот поганый опять открываешь в мою сторону, Якутская прошмандовка?
Пасть закрыл в мою сторону, я тебе это похорошему пишу.
Не жди не приятностей, я могу тебе их устроить. Никогда не дооценивай людей.

Звучит смешно...

Даже я захотел извиниться
Но вспомнил , что пацаны не извиняются.

Смеётся тот кто смеётся последний
И мне смешно
Ты рили думаешь, что ты кому-то, что-то сделаешь в интернете? Когда даже МФО ссутся и максимум звонят, а "коллекторы" банка приезжают маленькие вручают какую-то "папочку" и уезжают без слов

Ты рили думаешь, что ты кому-то, что-то сделаешь в интернете? Когда даже МФО ссутся и максимум звонят, а "коллекторы" банка приезжают маленькие вручают какую-то "папочку" и уезжают без слов
СТОЯТЬ НЕ ДВИГАТЬСЯ КРУТИТЬ ФОНАРИКИ, ТАК ЩО ЭТО ПОЛУЧАЕТСЯ МИЙ МАЛЕНЬКИЙ НОСИТЕЛЬ ГОЛУБЫХ ФУТБОЛОК, ТЫ ВСЁ ЭТО ВРЕМЯ ИЗДЕВАЛСЯ НАДО МНОЙ?

Ты реально думаешь что интернет площадка защищёна?

СТОЯТЬ НЕ ДВИГАТЬСЯ КРУТИТЬ ФОНАРИКИ, ТАК ЩО ЭТО ПОЛУЧАЕТСЯ МИЙ МАЛЕНЬКИЙ НОСИТЕЛЬ ГОЛУБЫХ ФУТБОЛОК, ТЫ ВСЁ ЭТО ВРЕМЯ ИЗДЕВАЛСЯ НАДО МНОЙ?
атятя, всё тебе голубезна мерещиться маленький, да даже если и так, я буду носить то - что хочу с гордостью :)
Ты реально думаешь что интернет площадка защищёна?
Очень, если ты не делаешь что-то угрожающее государству - тогда тебе ****** да, можно заказывать часы)

атятя, всё тебе голубезна мерещиться маленький, да даже если и так, я буду носить то - что хочу с гордостью :)
Честное слово, видел сам!11 Носи на здоровье, это пожалуйста. Х)

Да, это якутская шмара как раз и называется на эти часикиПосмотреть вложение 28457
Это же игорек ок лок в попу игрок, ну ты думаешь с его видом что-то не так? Мне кажется норм чел, но как человек е"аный г"ндон, вот и всё, пытается свои сказки рассказывать, но явно не тебе Саша говорить о виде человека, твой вид мы не видели даже )

Это же игорек ок лок в попу игрок, ну ты думаешь с его видом что-то не так? Мне кажется норм чел, но как человек е"аный г"ндон, вот и всё, пытается свои сказки рассказывать, но явно не тебе Саша говорить о виде человека, твой вид мы не видели даже )
О, ну вот это фэкты по делу
Ждём фоточки Сашули

Я не про его вид. Я его предупредила, если он рот в мой адрес будет открывать и упоминать в нем ещё моего супруга, который имеет сейчас прямое отношение к положению страны ( СВО), упоминает цифры з/п , вообще контекст нашей семьи, ему мало не покажется . Я это ему на полном серьёзе говорю.
Рожа его есть, а дальше им займётся прокуратура.
Ещё раз он пасть откроет в сторону мужа.

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху