Коллектора из oneclick что-ль выехали?)Коллекторы идут за подкрадуликом
![]()
Коллектора из oneclick что-ль выехали?)Коллекторы идут за подкрадуликом
![]()
Та не, то уже другие, этих он закрыл сегодня с перепугу))Коллектора из oneclick что-ль выехали?)
Счастливый человек, когда есть чем закрыватьТа не, то уже другие, этих он закрыл сегодня с перепугу))
Какое там, он закрыть, закрыл, а теперь осталось 2к на жизнь, за квартиру платить, за еду, за сигареты, в общем херню сделалСчастливый человек, когда есть чем закрывать
Зато осталось 23 МФО теперь получается? Подкрадуля, ЗП какая?Какое там, он закрыть, закрыл, а теперь осталось 2к на жизнь, за квартиру платить, за еду, за сигареты, в общем херню сделал
22 вроде, он ещё джоймани также с перепуга погасил, 20к у него зпЗато осталось 23 МФО теперь получается? Подкрадуля, ЗП какая?
В Питере 20к ЗП? это как???22 вроде, он ещё джоймани также с перепуга погасил, 20к у него зп
А вот это я не знаю, ну его коллекторы так запугали, что он выходит на 15 минут бегом до магазина добежать, от каждого человека шугается, а это ведь ещё даже штурм они не начали)В Питере 20к ЗП? это как???
Оооо, дааа, штурм это дело такое))А вот это я не знаю, ну его коллекторы так запугали, что он выходит на 15 минут бегом до магазина добежать, от каждого человека шугается, а это ведь ещё даже штурм они не начали)
Ну разве можно так пугаться этих шараг, я говорю ниче они не сделают, бить никто не будет, а он всё своё, меня убьют, меня убьют))Оооо, дааа, штурм это дело такое))
Максимум мелкое вредительство телефонное ожидать от них можно... Ну, oneclick и джоймани самые мозгоклюи, это да, кстати мне ван клики перерасчëт делают, правда написали из 80 займов только 6,я их кошмарить продолжаю, сегодня 13 день просрока, тоже звонить будут, буду спрашивать деньги ли хотят подвезти!?))Ну разве можно так пугаться этих шараг, я говорю ниче они не сделают, бить никто не будет, а он всё своё, меня убьют, меня убьют))
Хаха, порядочно, похоже вернут тебе пару тысяч, а помниться ты там на 150к расчитывал ужеМаксимум мелкое вредительство телефонное ожидать от них можно... Ну, oneclick и джоймани самые мозгоклюи, это да, кстати мне ван клики перерасчëт делают, правда написали из 80 займов только 6,я их кошмарить продолжаю, сегодня 13 день просрока, тоже звонить будут, буду спрашивать деньги ли хотят подвезти!?))
Пару тысяч не устроит) они ЦБ боятся, так как мне по телефону не раз сказали что обращайтесь к нам, а не к ЦБ, пишу в чат им 2 раза в день, предупреждаю что все договоры сохранены, вот и посмотрим, говорят ждите полного перерасчëта, типо по этим 6 займам мы просто вас проинформировали что будет перерасчëтХаха, порядочно, похоже вернут тебе пару тысяч, а помниться ты там на 150к расчитывал уже
Ну интересно даже сколько насчитают, вот так, пока подкрадулик мечится как испуганная лань, ты как настоящий тигр сам наезжаешь на мфо даже при просрочкеПару тысяч не устроит) они ЦБ боятся, так как мне по телефону не раз сказали что обращайтесь к нам, а не к ЦБ, пишу в чат им 2 раза в день, предупреждаю что все договоры сохранены, вот и посмотрим, говорят ждите полного перерасчëта, типо по этим 6 займам мы просто вас проинформировали что будет перерасчëт
Меня загнали в угол)) меня вынудили ответно наехать)) ну и по образованию я юрист по одному из, да и такие дела нравятся, я даже за авторское право с одной клиники помог девушке модели выбить 40к пару лет назад)) тоже кошмарил их, сначала в отказ шли и *** посылалиНу интересно даже сколько насчитают, вот так, пока подкрадулик мечится как испуганная лань, ты как настоящий тигр сам наезжаешь на мфо даже при просрочке![]()
Да он трубку боится взять, там же наезжать сразу начнут,ты что, он ранимый молодой человек)На месте Подкрадули я бы уже их звонки записывал и жалобы накатал, даже если не они и не доказать
У всех МФО сейчас вкручена возможность жалоб в их союз, хотя бы с этого начатьДа он трубку боится взять, там же наезжать сразу начнут,ты что, он ранимый молодой человек)
Хорошие советы, но лучше же сидеть и бояться, чем что-то делать)(У всех МФО сейчас вкручена возможность жалоб в их союз, хотя бы с этого начать