24 МФО, если я выберусь, это будет ХИТ!

Друже, а ты хоть как то развиваться пытался??? 20к зарабатывать, это как то совсем **** полный, где платят сейчас столько???
Развиваюсь как заштопанный флаг! Ну хоть не га****.

Нигде не платят, сам считай по монеткам собираю в интернетах.

Мерять развитие бабками это конечно интересно. Сколько нужно зарабатывать чтобы считаться развитым? Ладно, я так понимаю речь про "пробовал ли я зарабатывать больше 20k". Да, пробовал, зарабатывал, в ***** оно летит с одинаковой скоростью.

Последнее редактирование:
Как бы во время онлайн мошенничества, родители должны быть предупреждены, чтобы не брали трубки с неизвестных номеров. Не понимаю тупости людей, когда бегут трубку поднимать по первому гудку, как будто блин им позвонят и скажут что выиграли миллион :ROFLMAO:
Звонки каллов это же только вершина айсберга, за ними тянется и всякий скам, т.к. номера засвечены.
Я бы изменил номер телефона , и не брал бы трубки с неизвестных номеров если бы мой доход от них не зависел ! А так да , беру всегда ! 99% звонков сразу матерюсь и говорю что между нами все кончено )

Пользователь заблокирован
Я бы изменил номер телефона , и не брал бы трубки с неизвестных номеров если бы мой доход от них не зависел ! А так да , беру всегда ! 99% звонков сразу матерюсь и говорю что между нами все кончено )
:ROFLMAO:

Пусть это будет в моей теме, мне очень нравится. Чтобы не потерять.

ШО

Короче у меня из 24 займов большинство взято на дебетовую карту Тенька, а парочка на Кредитную карту Тенька, какие куда брались я не помню, а смотреть лениво. Дело крч в том, шо я свято верил, что с кредитной карты они списать сами не смогут, а они СМОХЛИ. Джоймани прям из рук у меня деняхи на еду скомуниздили 21 октября и загнали кредитку в минус.
photo_2023-11-11_19-54-31.jpg

А займ там на 7к, ну и получается половина закрыта, половина нет, бесит же жутко, НУ ПРЯМО НЕЗАКРЫТЫЙ ГЕШТАЛЬТ БЛЕН. Собственно я несколько дней не ставлю, решил свершить подвих и закрыть этот микрозайм и вывести кредитную карту из минуса. Потому что в неё надо деньхи кидать каждый месяц, а рано или поздно мне счета арестуют, а ещё и кредитка в минусе и я не смогу вносить ежемесячный платёж, мне только от Тенька для фулл хауса коллекторов не хватало.

Screenshot 2023-11-11 194406.png

photo_2023-11-11_19-59-55.jpg

Дело сделано, карта кредитная в нулях, займ закрыт. Минус -8500 денях. На еду 4к осталось, так шо живём. Ну можно конешно поднять с этих 4к пару лямов по пару лямов, на успешную жись, а если не получится то можно обратно взять этот займ ну и там точно получится, инфа бетон. 101%

Обе карты перевыпустил на всякий случай. Надо как-то успеть закрыть кредитку окончательно все 15к и кубышку на 10500, до ареста счетов. Иначе совсем неловко получится. Надеюсь у меня есть на это месяца 2 хотя бы. Это приоритет. Остальные займы пока так же планирую платить только шо просудят. Ну или если по пути в махазин на меня чамодан с 600к упадет может быть закрою, да, но это не точно.

Третий день ем ток сладкое и ничего кроме сладкого, вкусно но хрустно как говорится.
photo_2023-11-11_20-04-38.jpg

ШО

Короче у меня из 24 займов большинство взято на дебетовую карту Тенька, а парочка на Кредитную карту Тенька, какие куда брались я не помню, а смотреть лениво. Дело крч в том, шо я свято верил, что с кредитной карты они списать сами не смогут, а они СМОХЛИ. Джоймани прям из рук у меня деняхи на еду скомуниздили 21 октября и загнали кредитку в минус.

А займ там на 7к, ну и получается половина закрыта, половина нет, бесит же жутко, НУ ПРЯМО НЕЗАКРЫТЫЙ ГЕШТАЛЬТ БЛЕН. Собственно я несколько дней не ставлю, решил свершить подвих и закрыть этот микрозайм и вывести кредитную карту из минуса. Потому что в неё надо деньхи кидать каждый месяц, а рано или поздно мне счета арестуют, а ещё и кредитка в минусе и я не смогу вносить ежемесячный платёж, мне только от Тенька для фулл хауса коллекторов не хватало.

Дело сделано, карта кредитная в нулях, займ закрыт. Минус -8500 денях. На еду 4к осталось, так шо живём. Ну можно конешно поднять с этих 4к пару лямов по пару лямов, на успешную жись, а если не получится то можно обратно взять этот займ ну и там точно получится, инфа бетон. 101%

Обе карты перевыпустил на всякий случай. Надо как-то успеть закрыть кредитку окончательно все 15к и кубышку на 10500, до ареста счетов. Иначе совсем неловко получится. Надеюсь у меня есть на это месяца 2 хотя бы. Это приоритет. Остальные займы пока так же планирую платить только шо просудят. Ну или если по пути в махазин на меня чамодан с 600к упадет может быть закрою, да, но это не точно.

Третий день ем ток сладкое и ничего кроме сладкого, вкусно но хрустно как говорится.
В КБ что-ли затаривался

В КБ что-ли затаривался
В дикси. Там от определённой суммы ништяки какие-то акционные дают, а там такая кассирша молодая сидела года 23 скучающая, приятной внешности. Выдала мне 2 этих ништяка, прихожу домой открываю а там ЯЙЦА, ТОНКО ОНА ТАК НАМЕКНУЛА, МОЖЕТ ПОДКАТИТЬ НАДО БЫЛО.

photo_2023-11-11_23-31-01.jpg

В дикси. Там от определённой суммы ништяки какие-то акционные дают, а там такая кассирша молодая сидела года 23 скучающая, приятной внешности. Выдала мне 2 этих ништяка, прихожу домой открываю а там ЯЙЦА, ТОНКО ОНА ТАК НАМЕКНУЛА, МОЖЕТ ПОДКАТИТЬ НАДО БЫЛО.

Посмотреть вложение 27645
А че там внутри этих яиц? Просто печенье это с апельсином терпеть его не могу, а жена в КБ постоянно покупает его типа халява

А че там внутри этих яиц? Просто печенье это с апельсином терпеть его не могу, а жена в КБ постоянно покупает его типа халява
Какие-то балбесы на присосках, я не в тренде.
photo_2023-11-11_23-36-48.jpg

А печенье кайф я прям фанатею, само тесто не жеское, апельсиновый джем и черный шоколад, ммммммммм.

Это какая-то петушиная история, не смотря на то, что я перевыпустил карты всё равно пытаются списать.

Screenshot-2023-11-12-03-38-12-29-363004d5de1f8f42c8af7ace44b23ab4.jpg

А счёт остался прежним наверное, тока номер карты изменился
Получается что так, да. Я не знаю что делать с этим пока что. Деньги храню на карте озона, она незасвеченная. Вот бы карту озона ещё не арестовали, тогда вообще шик-блеск будет.

Получается что так, да. Я не знаю что делать с этим пока что. Деньги храню на карте озона, она незасвеченная. Вот бы карту озона ещё не арестовали, тогда вообще шик-блеск будет.
Ты хоть на тинькофф кредитке беспроцентный период делаешь каждый раз?Или тупо там долг копишь

Еë тока приставы могут арестовать, или когда СП кредиторы получат и напрямую в озон банк отнесут.

Ты только минимальный платеж туда кидаешь и всё?Проценты начисляются?
Ну да, только минимальный платёж, пока денег нет. В ближайшее время планирую всю закрыть и забыть.

У меня Тинькофф живёт пока, но я не заказывал сам пластик она не верифицированная типа получается, и в налоговую не идут данные что она моя как понял.

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху