24 МФО, если я выберусь, это будет ХИТ!

Да не, я про то, что Леонид пишет. Про скины, аксессуары.и
Ну с моим мнениям опять не все согласятся, но на сегодняшний день я считаю комп игры и все вытекающие- полным г@вном, хотя раньше был задротом и сколько даже скандалов было по классике «ты мне время не уделяешь», да на х.я мне ее «дом-2» было обсуждать и с ее еб.нутыми друзьями, если мы с пацанами землю отбивали на ГК или в тиме в пабг гоняли.

Ну с моим мнениям опять не все согласятся, но на сегодняшний день я считаю комп игры и все вытекающие- полным г@вном, хотя раньше был задротом и сколько даже скандалов было по классике «ты мне время не уделяешь», да на х.я мне ее «дом-2» было обсуждать и с ее еб.нутыми друзьями, если мы с пацанами землю отбивали на ГК или в тиме в пабг гоняли.
Я с тобой согласен, но я понимаю, что я не знаю почти ничего про это, в отличие от того же Лео...

• Like
Реакции: FUN
Да буквально месяца два назад купил стикер poison frog crimson web за 1100, продал за 4к. Легкие инвест иксы. Про трейд вообще молчу.

Тут денег в притык на еду и кв, как будто бы, инвестиции с целью получения опыта, ЧУТУЛЮ ПОЗЖЕ.
Вот и мне постоянно не хватает. Даже без ставок и оплаты МФО не хватает. Жратва слишком дорогая стала, ну и бухло.. Бухнуть один раз вот косарь минимум ..

Да буквально месяца два назад купил стикер poison frog crimson web за 1100, продал за 4к. Легкие инвест иксы. Про трейд вообще молчу.
Ты на шару купил или руководствуясь чем-то?

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху