Leo209
Общительный
Со скольки поднял?Я видимо слишком сильно завуалировал "ставки на киберспорт". Х(
Со скольки поднял?Я видимо слишком сильно завуалировал "ставки на киберспорт". Х(
Не помню, честно. С ~10k наверное где-то.Со скольки поднял?
Надо было тебе 135р на победу 9z в Далласе ставить. 501кфНе помню, честно. С ~10k наверное где-то.
И пенсию платят, *** работать то ему. Пусть кайфуетУ него кв есть, еда есть, долги не давят, может наследство ещё упадет от бабушки.
Миха по кредитам много в месяц улетает?У меня 2900 осталось до 7 июня, нет денег пока, 1035 рублей Мегафон спишет, на работу ездить, жратву покупать.
Неплохо весьмаНа основном компе AMD Ryzen 7 5800X, 4070. На старом 1660super i5 4570 что-то такое.
27 К Сбер кредит, 1 К Сбер кредитка, 5 К - Тинькофф кредитка, 1-2 штуки комиссия по просрочке Кубышки... Всего получается 34-35 штук, но это без МФО естественно, по очереди пытаюсь по несколько штук в месяц закрывать им тоже, там где уже сумма зафиксирована.Миха по кредитам много в месяц улетает?
Что это значит, слово? Первый раз слышу)мажиковский
Мажорский.Что это значит, слово? Первый раз слышу)
ну и молодцы, пусть мотивируют народ)))На жд та же замануха с 10к))
учеба типа стажировка перед тем как допустят к самостоятельной работе? Где-то месяц, где-то больше, кто ушел вот 3 недели сказал, я думаю там от самой должности зависит ну и наличия у тебя квалификации или каких-то корочек еще...А учеба сколько по времени?
Ну да, но я говорю, думаю где-то больше. Наш водитель устроился кузнецом, хотя стоит за станком, штампует детали, но обзывается его должность так. Он был учеником под присмотром 3 недели, далее сдает аттестацию и работает сам.@МастерЛюдо, то есть грубо говоря за месяц стажировки я получаю должность?
@Подкрадулик , мощно
Спасибо мужики. Я так и не нашёл правда откуда это.@Подкрадулик , мощно
Тебя в гугле забанили?Спасибо мужики. Я так и не нашёл правда откуда это.
Нет, работает.Тебя в гугле забанили?