24 МФО, если я выберусь, это будет ХИТ!

Т.е с бабушкой в Питере. И своего ничего нет у тебя?
Нет.
У тебя есть какие то ограничения на дееспособность как я понимаю? Но и в этом случае много вакансии и на онлайне.
Нет.
Бессмысленно как то
Да. Я даже без идей что делать с деньгами на случай везения.

У тебя есть какие то ограничения на дееспособность как я понимаю? Но и в этом случае много вакансии и на онлайне.
Ну по сути он в играх график суровее чем на работе получается-. -

• Like
Реакции: FUN
Через пол годика придут приставы, опишут у подкрадулика его шайтан компуктер за которым он "работает". И останется наш подкрадулик безработным...

Зря ты так конечно. Пока всё лайтово, крутится надо, выкручиваться. Потом хуже будет подкрадуля
Ну будет и будет, что бухтеть то.
Нет, ничего нет у тебя
Или нет, я не прав
Заработанного мной лично за жизнь - ничего нет.
Я прописан в квартире по факту рождения и имею 1/3, это всё что у меня есть, вроде как.

Через пол годика придут приставы, опишут у подкрадулика его шайтан компуктер за которым он "работает". И останется наш подкрадулик безработным...
А минусы будут?

Ну будет и будет, что бухтеть то.

Заработанного мной лично за жизнь - ничего нет.
Я прописан в квартире по факту рождения и имею 1/3, это всё что у меня есть, вроде как.
Тогда плохи дела. Тут уже не повеселишься.

Вечно хотите запугать бедного подкрадулика...

@Подкрадулик, онлайн-игры заработок вряд ли норм. тема по финансам. Если качественно играешь, пили ютуб-канал и стримы, прорекламируйся у других блогеров и попрёт. Например, возьмём сраные танки блитц, казалось бы, кому вообще это интересно? Но вот есть два брата-статиста: Хватит3Минут и ПроскиллВотб, у обоих уже за 100 тысяч подписоты, получают донатов на те же 30 штук в месяц, при чём по подписчикам буст пошёл за последние 2 года.

• Like
Реакции: FUN
@Подкрадулик, онлайн-игры заработок вряд ли норм. тема по финансам. Если качественно играешь, пили ютуб-канал и стримы, прорекламируйся у других блогеров и попрёт. Например, возьмём сраные танки блитц, казалось бы, кому вообще это интересно? Но вот есть два брата-статиста: Хватит3Минут и ПроскиллВотб, у обоих уже за 100 тысяч подписоты, получают донатов на те же 30 штук в месяц, при чём по подписчикам буст пошёл за последние 2 года.
Подкрадулик фармит валюту и прочие штуки в ммошках. Это не контент для стримов

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху