Leen
Общительный
Пользователь заблокирован
Один чуть в БК кассира не сжег. Хорошо успела выбраться.бедный мужик((( довели до отчаяния((((
Один чуть в БК кассира не сжег. Хорошо успела выбраться.бедный мужик((( довели до отчаяния((((
А один вообще решил налёт на БК устроить, и зарезал охранника.Один чуть в БК кассира не сжег. Хорошо успела выбраться.
Второй то игрок, пока не доиграл не ушел))Один чуть в БК кассира не сжег. Хорошо успела выбраться.
Будку грабят, лудики сидят дальше ставят )))А один вообще решил налёт на БК устроить, и зарезал охранника.
![]()
Ярославец решил обокрасть букмекерскую контору и зарезал охранника | Первый ярославский телеканал
Он украл около 100 тысяч рублей1yar.tv
Так правильно, там тоталы и форы горят, кому какое дело до ограбления))) Сами там разберутся)))Будку грабят, лудики сидят дальше ставят )))
Недоступно видео у меня. Ну эт вообще конечно. Вот что надо знать семье лудика о лудике. Многие вопросы отпадают сами собой. Им не то что семья в такие моменты не нужна, они о своей жизни даже не думают.Будку грабят, лудики сидят дальше ставят )))
Тут вон просто чел просто по ходу жил в конторе ))))Так правильно, там тоталы и форы горят, кому какое дело до ограбления))) Сами там разберутся)))
Меня знаешь, что больше удивляет...Будку грабят, лудики сидят дальше ставят )))
Задержание я так понимаю он тоже проспал))) свидетель мляТут вон просто чел просто по ходу жил в конторе ))))
А кнопки то у них почему нетуМеня знаешь, что больше удивляет...
Что кассиры и охранники в этих бк готовы своей жизнью рисковать. И ведь было бы за что.
Отдали бы все деньги сразу, да и нафиг. Но ведь нет, начинают геройствовать, зачем... Глупо.
На самом деле у них я думаю защищенность больше чем у кассира в Пятерке при тех же условиях ограбления. Охрана быстро приезжает. Плюс все кассиры в будках имеют с чаевых и прочего в отличие от обычных кассиров в магазинах и знают ради чего работают. Не ради просроченных куриц.Меня знаешь, что больше удивляет...
Что кассиры и охранники в этих бк готовы своей жизнью рисковать. И ведь было бы за что.
Отдали бы все деньги сразу, да и нафиг. Но ведь нет, начинают геройствовать, зачем... Глупо.
Хорошо, что не разбудили. А то 7 утра ещё было)Задержание я так понимаю он тоже проспал))) свидетель мля
Кнопка всегда естьА кнопки то у них почему нету
Какая милая сотрудница там, примерно на 4 минуте. Даже удачи пожелала, когда налётчик уходилНа самом деле у них я думаю защищенность больше чем у кассира в Пятерке при тех же условиях ограбления. Охрана быстро приезжает. Плюс все кассиры в будках имеют с чаевых и прочего в отличие от обычных кассиров в магазинах и знают ради чего работают. Не ради просроченных куриц.
А вот как грабят МФО:
кошмар((( бедные девки(( да нафик такую работу... а на первом видео сволочь какая.. стоит с ножом девочке молодой лекции читаетА вот как грабят МФО:
Да у них там свои гешефты тоже есть. Оформляют займы кому попало за долю от займа. Никто там просто так в этих будках не сидит.кошмар((( бедные девки(( да нафик такую работу... а на первом видео сволочь какая.. стоит с ножом девочке молодой лекции читает