❗️В Северодвинске сотрудника микрозаймов взяли в заложники

Пользователь заблокирован
Один чуть в БК кассира не сжег. Хорошо успела выбраться.
А один вообще решил налёт на БК устроить, и зарезал охранника.

@Leen, бедный подсудимый(((

@ЛИВ, я тоже обратила внимание))))))

А один вообще решил налёт на БК устроить, и зарезал охранника.
Будку грабят, лудики сидят дальше ставят )))

Недоступно видео у меня. Ну эт вообще конечно. Вот что надо знать семье лудика о лудике. Многие вопросы отпадают сами собой. Им не то что семья в такие моменты не нужна, они о своей жизни даже не думают.

Меня знаешь, что больше удивляет...
Что кассиры и охранники в этих бк готовы своей жизнью рисковать. И ведь было бы за что.
Отдали бы все деньги сразу, да и нафиг. Но ведь нет, начинают геройствовать, зачем... Глупо.

Что кассиры и охранники в этих бк готовы своей жизнью рисковать. И ведь было бы за что.
Отдали бы все деньги сразу, да и нафиг. Но ведь нет, начинают геройствовать, зачем... Глупо.
А кнопки то у них почему нету

На самом деле у них я думаю защищенность больше чем у кассира в Пятерке при тех же условиях ограбления. Охрана быстро приезжает. Плюс все кассиры в будках имеют с чаевых и прочего в отличие от обычных кассиров в магазинах и знают ради чего работают. Не ради просроченных куриц.

А вот как грабят МФО:

Епрст. Чтоб его посмотреть надо возраст подтвердить. Все так страшно там?

На самом деле у них я думаю защищенность больше чем у кассира в Пятерке при тех же условиях ограбления. Охрана быстро приезжает. Плюс все кассиры в будках имеют с чаевых и прочего в отличие от обычных кассиров в магазинах и знают ради чего работают. Не ради просроченных куриц.

А вот как грабят МФО:
Какая милая сотрудница там, примерно на 4 минуте. Даже удачи пожелала, когда налётчик уходил :giggle: Ещё и 10 секунд форы дала, чтобы успел убежать)))

А вот как грабят МФО:
кошмар((( бедные девки(( да нафик такую работу... а на первом видео сволочь какая.. стоит с ножом девочке молодой лекции читает

кошмар((( бедные девки(( да нафик такую работу... а на первом видео сволочь какая.. стоит с ножом девочке молодой лекции читает
Да у них там свои гешефты тоже есть. Оформляют займы кому попало за долю от займа. Никто там просто так в этих будках не сидит.

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху