❗️В Северодвинске сотрудника микрозаймов взяли в заложники

Пользователь заблокирован
кошмар((( бедные девки(( да нафик такую работу... а на первом видео сволочь какая.. стоит с ножом девочке молодой лекции читает
Нефиг идти работать в такие места. Должны были понимать, куда устраиваются.

@Till, ну да)) в пятерочку всегда сотрудники требуются.. и безопаснее

@Till, от нападющих это тоже зависит.. тут в видео более-менее адекватные попались...
в школе парень учился, меня на год старше. стал наркоманом в 90-е. а во дворе у нас ларек стоял, просто стекляшка. он девочку- продавца чуть ли не на куски порезал! там в крови было от пола до потолка. и много ему что то дали... больше 20 лет

@Till, от нападющих это тоже зависит.. тут в видео более-менее адекватные попались...
в школе парень учился, меня на год старше. стал наркоманом в 90-е. а во дворе у нас ларек стоял, просто стекляшка. он девочку- продавца чуть ли не на куски порезал! там в крови было от пола до потолка. и много ему что то дали... больше 20 лет
Тут не угадать, такого контингента везде хватает(

@Till, да ваще жесть.. я с ним еще в пионерском лагере была.. вроде вот так знаешь человека, а он потом такую дичь творит

• Like
Реакции: Leen
Нигде небезопасно)
Просто надо вести себя благоразумно) И не рисковать своей жизнью, ради не пойми чего.
Угу, даже в Сбербанке небезопасно. Но блин рисковать жизнью ради Грефа и ко, это конечно блин жестко. На месте Сбера девчонке как минимум бы квартиру подарил.

Угу, даже в Сбербанке небезопасно. Но блин рисковать жизнью ради Грефа и ко, это конечно блин жестко. На месте Сбера девчонке как минимум бы квартиру подарил.
Сумасшедшая :oops:
Вот ради Грефа точно не стоило.
Даже сотрудников ЧОО на обучении всегда призывают не геройствовать в подобных ситуациях, а тут обычная девченка.

Как в мфо можно взять такую сумму? Или это уже с процентами за 1000 лет

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov