Reality-is-Awesome
Пользователь
Пользователь заблокирован
️В Северодвинске сотрудника микрозаймов взяли в заложники. Следим за ситуацией. Не фейк, реальные новости
Ужас они опускаются до такогоПоявилась инфа, что мужчина, захвативший офис микрозаймов в Северодвинске, мог сделать это из-за таких вот вбросов от коллекторов о нём, его жене и детях в местных пабликах, сообщает Life ShotПосмотреть вложение 8989Посмотреть вложение 8990Посмотреть вложение 8991
Тут скорее возникает другой вопрос, почему им дозволено это делать.Ужас они опускаются до такого
Потому что быдло молчит.Тут скорее возникает другой вопрос, почему им дозволено это делать.
И что же там было?)У меня тоже интересное фото вк было)) охх
Небось,это?И что же там было?)
Нет, не это. Предложение услуг интимного характера с номером моего телефона. Самое ужасное, что выбранное фото было с младшим сыномНебось,это?
Какой кошмар.Нет, не это. Предложение услуг интимного характера с номером моего телефона. Самое ужасное, что выбранное фото было с младшим сыном
У них другие методы, они сразу же рассылают это всюду, включая друзей и родственников.Какой кошмар.
Т.е они взяли из фейсбука, сделали фотошоп и отправили вам?
И пригрозили распространить? Или как?
Т.е они даже не пытаются шантажировать?У них другие методы, они сразу же рассылают это всюду, включая друзей и родственников.
Насколько я знаю, Росденьги это вообще самая гнилая контора, которая только есть.
Скорее всего нет.Т.е они даже не пытаются шантажировать?
Нет. Фото взяли со страницы вк мужа. Написали бяку на ней и выставили ее в комментах под этой фото. Я нажала на кнопочку жалоба и вк ее удалил. Это были мишки. До этого он мне в личку дичь всякую толкал.Какой кошмар.
Т.е они взяли из фейсбука, сделали фотошоп и отправили вам?
И пригрозили распространить? Или как?
Да ничего им давно не дозволено. Все законы есть. Другое дело что они с абсолютно левых номеров, с анонимных айпи из под впн с туннелингом это делают. И ради каждого коллектора искать напрягать спецподразделения МВД по поимке анонимов никто не будет.Тут скорее возникает другой вопрос, почему им дозволено это делать.