❗️В Северодвинске сотрудника микрозаймов взяли в заложники

Reality-is-Awesome

Пользователь
Пользователь заблокирован
❗️В Северодвинске сотрудника микрозаймов взяли в заложники. Следим за ситуацией. Не фейк, реальные новости

Просто сотрудника?
Не начальника?
Не хозяина?
А требования какие?
Путина на второй срок?

Появилась инфа, что мужчина, захвативший офис микрозаймов в Северодвинске, мог сделать это из-за таких вот вбросов от коллекторов о нём, его жене и детях в местных пабликах, сообщает Life ShotIMG_20210311_133952_019.jpgIMG_20210311_133957_515.jpgIMG_20210311_134004_075.jpg

Появилась инфа, что мужчина, захвативший офис микрозаймов в Северодвинске, мог сделать это из-за таких вот вбросов от коллекторов о нём, его жене и детях в местных пабликах, сообщает Life ShotПосмотреть вложение 8989Посмотреть вложение 8990Посмотреть вложение 8991
Ужас они опускаются до такого

Кто в такое поверит.
Смотрите какие сиськи
Откуда у нее лобковые вши? Уверен, там все гладко,как на моей лысине!
И вообще,кого те вши остановят,если речь идпт о горячей блондинке... эх... не там я живу.

Вложения

• Screenshot_20210311-125445_Gallery.jpg
    Screenshot_20210311-125445_Gallery.jpg
    1.2 MB · Просмотры: 7
Тут скорее возникает другой вопрос, почему им дозволено это делать.
Потому что быдло молчит.
Раньше люди проще были.
Вспомните брата Вождя мировой революции.
Он был состоятельным, неглупым. Мог бы всю жизнь с горничными в кровати кувыркаться.
Нет. Он не побоялся. И даже помилования не стал просить.
Он не стал бы скулить, как лудоманы "ыыыыы,не знаю что делать,ыыыы!"

У меня тоже интересное фото вк было)) охх

Нет, не это. Предложение услуг интимного характера с номером моего телефона. Самое ужасное, что выбранное фото было с младшим сыном
Какой кошмар.
Т.е они взяли из фейсбука, сделали фотошоп и отправили вам?
И пригрозили распространить? Или как?

Какой кошмар.
У них другие методы, они сразу же рассылают это всюду, включая друзей и родственников.
Насколько я знаю, Росденьги это вообще самая гнилая контора, которая только есть.

У них другие методы, они сразу же рассылают это всюду, включая друзей и родственников.
Насколько я знаю, Росденьги это вообще самая гнилая контора, которая только есть.
Т.е они даже не пытаются шантажировать?
Так им какая польза?
После такого вы прость забьете и все

Какой кошмар.
Нет. Фото взяли со страницы вк мужа. Написали бяку на ней и выставили ее в комментах под этой фото. Я нажала на кнопочку жалоба и вк ее удалил. Это были мишки. До этого он мне в личку дичь всякую толкал.

Ну что, теперь то прикроют это МФО после таких-то приколов? Правда и мужичка тоже прикроют...

Тут скорее возникает другой вопрос, почему им дозволено это делать.
Да ничего им давно не дозволено. Все законы есть. Другое дело что они с абсолютно левых номеров, с анонимных айпи из под впн с туннелингом это делают. И ради каждого коллектора искать напрягать спецподразделения МВД по поимке анонимов никто не будет.

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху