реально помогите

Накрутят сколько максимально по закону могут и пойдут в суд, потом передадут в ФССП где еще накинут исполнительный сбор 12%. В любом случае заберут свое с неустойкой, вечно убегать от проблем не получится.
Друже, а сколько максимально могут накрутить? Фишка в том, что там дикий процент около 50-60 и за время пользования я им уже отдал тело точно этими процентами, они тупо мошенники, платить им принципиально не хочу, взять с меня через фссп как с латыша если вспомнить поговорку

А на скок кредитка?)
Вообще с ними есть смысл общаться через какое то время (вначале они ток уплатить требуют всю сумму).
Под закат уже предлагали весьма не плохую рассрочку и только на тело долга.
На 200 кило, они мне предлагали месяц назад остановить проценты и платить частями но далеко не тело я сказал бабок нет и дальше крутят проценты

Друже, а сколько максимально могут накрутить? Фишка в том, что там дикий процент около 50-60 и за время пользования я им уже отдал тело точно этими процентами, они тупо мошенники, платить им принципиально не хочу, взять меня через фссп как с латыша если вспомнить поговорку
Зачем с мошенниками договор подписывал?))

На 200 кило, они мне предлагали месяц назад остановить проценты и платить частями но далеко не тело я сказал бабок нет и дальше крутят проценты
Ну у меня в свое время от 140 до 180 вроде набежало и они уже предлагали только тело платить, по 4к в месяц, на пару лет что ли. Эт максимальное и последнее их предложение было для меня.
Но, мне все равно уже было. Я был в процедуре)

И месяцев 8 как не платил вообще

Друже, а сколько максимально могут накрутить? Фишка в том, что там дикий процент около 50-60 и за время пользования я им уже отдал тело точно этими процентами, они тупо мошенники, платить им принципиально не хочу, взять с меня через фссп как с латыша если вспомнить поговорку
Когда х2 от суммы долга будет тогда в суд пойдут. Вроде так было по кредиткам, но сейчас не знаю как точно, я выходил в 2021-2022

Между Тоталом больше и Тоталом меньше )) но опять же даже не в проценте суть , последний мой платёж в декабре был просрочке 3 или 4 дня это даже технически вроде не просрочке а они заморозили сумму внесения ( через из родной банкомат причём ) на неделю пока я жалобы не стал писать и потребовали у меня следующий платёж в двукратном размере как рискового клиента , а потом вообще, когда я перестал платить, отзвонили и рассказали про мой долг всему окружению, жирировать закону строго запрещено, когда я им это стал предъявлять, они сказали что этого не делали :D ржач короче а не контора

• Like
Реакции: Much
Ну кстати моя единственная кредитка райфа была при снятии наличными такой же процент вроде был в 2020)))
Я снял весь лимит и депнул в казяку, проиграл наверное за час, потом еще год платил ежемесячно проценты исправно, потом все таки суд и ФССП. В целом смотрел недавно выходил с 50+ МФО, кредитами, из которых только штук 6 было рефов))

Когда х2 от суммы долга будет тогда в суд пойдут. Вроде так было по кредиткам, но сейчас не знаю как точно, я выходил в 2021-2022
Спасибо, у меня знакомый сказал, что 5 лет назад в суд банк подал за кредит, и там тупо тело было за вычетом всех платежей произведённых до копейки, на это надеюсь если честно )

Ну у меня в свое время от 140 до 180 вроде набежало и они уже предлагали только тело платить, по 4к в месяц, на пару лет что ли. Эт максимальное и последнее их предложение было для меня.
Но, мне все равно уже было. Я был в процедуре)

И месяцев 8 как не платил вообще
Понял, спасибо

Ну кстати моя единственная кредитка райфа была при снятии наличными такой же процент вроде был в 2020)))
Я снял весь лимит и депнул в казяку, проиграл наверное за час, потом еще год платил ежемесячно проценты исправно, потом все таки суд и ФССП. В целом смотрел недавно выходил с 50+ МФО, кредитами, из которых только штук 6 было рефов))
Понял ) спасибо

Спасибо, у меня знакомый сказал, что 5 лет назад в суд банк подал за кредит, и там тупо тело было за вычетом всех платежей произведённых до копейки, на это надеюсь если честно )
Не знаю, в чудеса не верю, мне крутили по максимуму, переплатил 2 млн точно за все, доверился в свое время советам грузчиков на форуме, которые даже официально ссутся утроиться работать. К советам надо быть внимательным, особенно на таком ресурсе и особенно в уязвимом положении, когда психика не имеет барьеров- ну как у лудиков новорегов.

Дэ)
Оно пока не попробуешь, не узнаешь, как заточены эти договора с процентами)

Я так же з а е п с и эти 140к платить.
Года полтора наверн. А сумма тела в погашение смешная набежала 20-30к))

Потом какая нить к уй ня, где бабок нада и по новой :cool:

Дэ)
Оно пока не попробуешь, не узнаешь, как заточены эти договора с процентами)

Я так же з а е п с и эти 140к платить.
Года полтора наверн. А сумма тела в погашение смешная набежала 20-30к))

Потом какая нить к уй ня, где бабок нада и по новой :cool:
Да, вот нашел. Красненькие это как раз момент когда на форум пришел и последовал совету не платить))
1782289728900.jpeg

Да, вот нашел. Красненькие это как раз момент когда на форум пришел и последовал совету не платить))
Посмотреть вложение 72173
99 займов… офигеть)
Но, вишь не помешало по карьере подняться (y)

У меня тут был один отказ на халтуру :) сб не пропустила. Подозреваю, что из за этого)

99 займов… офигеть)
Но, вишь не помешало по карьере подняться (y)

У меня тут был один отказ на халтуру :) сб не пропустила. Подозреваю, что из за этого)
Помешало)
Во первых в 2021м психологические загоны- старался халтурить и скрывать доход, чтобы не взыскали. В 2022 принял позицию дауншифтера и пошел работать на 3 месяца на зашкварную работу в рамках моего опыта и компетенций, ну под конец года уже все норм стало- на нормальную устроился и с тех пор стал закрывать долги. Проецирую на другого человека, другой мог бы и замкнуться в себе и так спуститься до грузчика, доставщика))
Еще в этот период действительно человек очень уязвимый, кажется что весь мир против тебя и все тебя ненавидят, ну и еще по 240 звонков коллекторов в день)) Поэтому можно в уязвимом положении напринимать неправильных решений)

Арестуют счета, запрет на выезд, деньги только наличкой. Кажется *****. Но это всё очень неудобно. Особенно когда поживёшь как нормальный человек.

Люди же как на помойке в прямом смысле оказываются? Посмотрите интервью с бомжами. Там все с таких загонов и начинается, с мелких проблем, а дальше уже идешь на сделку сам с собой, амбиции гаснут, радуешься порции похлебки и облачкам. Как вот Септик к примеру.
Психология- это очень важный профиль в жизни человека, все идет с головы.

Помешало)
Во первых в 2021м психологические загоны- старался халтурить и скрывать доход, чтобы не взыскали. В 2022 принял позицию дауншифтера и пошел работать на 3 месяца на зашкварную работу в рамках моего опыта и компетенций, ну под конец года уже все норм стало- на нормальную устроился и с тех пор стал закрывать долги. Проецирую на другого человека, другой мог бы и замкнуться в себе и так спуститься до грузчика, доставщика))
Еще в этот период действительно человек очень уязвимый, кажется что весь мир против тебя и все тебя ненавидят, ну и еще по 240 звонков коллекторов в день)) Поэтому можно в уязвимом положении напринимать неправильных решений)
Но, выкрутился же))

Да, было такое. Тоже проходили всю эту подавленность и работу за бесценок :cool:
Руки конкретно опускаются, мотивация и амбиции сводятся к нулю, ниче не охота…

Арестуют счета, запрет на выезд, деньги только наличкой. Кажется *****. Но это всё очень неудобно. Особенно когда поживёшь как нормальный человек.
Запрет на выезд нифига не **** (( жесть ну вариантов особо нет денег нет платить только почву под ногами нащупываюсь знатно меня тряхнуло зимой

Сверху