реально помогите

Ты же настройся, что ситуация временная, тебе надо ее просто преодолеть, справишься с ней и вернешься жить в хоромы.
Сейчас полный бред, зарабатывая 100к отдавать 50к по сути на воздух. У тебя как понимаю нет каких то семейных обстоятельств, детей в садик рядом водит не надо.
Да фишка в том что я пробовал, но зашёл на авито о обалдел от ценников , сейчас даже комната нормальная от 30 , ну и посчитал нет смысла, у меня Хата намного ниже рынка в хорошем районе

Да фишка в том что я пробовал, но зашёл на авито о обалдел от ценников , сейчас даже комната нормальная от 30 , ну и посчитал нет смысла, у меня Хата намного ниже рынка в хорошем районе
Вот это всегда забавляло, как лудики применяют «рационализм», а когда делают ставку с риском 1/2 почему то шанс проигрыша не учитывают))
Как бы дело твое, я просто через годик поинтересуюсь снова «как дела?»

Ну смотри вообщем)
С аренды жилья можно высвободить средства. Тут или-или.
Или заработок поднимать, или запросы на жилье снижать)

Вот это всегда забавляло, как лудики применяют «рационализм», а когда делают ставку с риском 1/2 почему то шанс проигрыша не учитывают))
Как бы дело твое, я просто через годик поинтересуюсь снова «как дела?»
добро, постараюсь приятно удивить!! Я уж не в игре !!) Не болей

Ну смотри вообщем)
С аренды жилья можно высвободить средства. Тут или-или.
Или заработок поднимать, или запросы на жилье снижать)
Да надо чета думать по любому по доходу, но летом хочу отдохнуть немного и с родителями провести время по максимуму ( в другом городе ) , да и не сезон сейчас ( думаю тренером двигаться )

• Like
Реакции: Much
Мы собрались, поигрались, окуели, разошлись. Не платить и забить не вариант если ты молод и амбициозен. Может потом аукнутся на карьере, а обратно уже не отмотаешь.
Да надо платить бро, пока нечем , дырку рвать свою в агонии каждые 5 дней искать на платёж тоже не вижу смысла, поживём увидим короче

Да надо платить бро, пока нечем , дырку рвать свою в агонии каждые 5 дней искать на платёж тоже не вижу смысла, поживём увидим короче
Так ты сам все выше написал. Или сократить расходы и потерпеть или искать заработок. Но попробуй его найди сейчас. У нас рынок в регионе мониторил и акуел. Людей знаю кто попал под гребёнку и смыкается до сих пор.

Так ты сам все выше написал. Или сократить расходы и потерпеть или искать заработок. Но попробуй его найди сейчас. У нас рынок в регионе мониторил и акуел. Людей знаю кто попал под гребёнку и смыкается до сих пор.
Я тоже таких знаю в мск, с января ищут работу, а там, где я год -два назад 15 к в день получал, сейчас пацаны 7-8 от силы делают спины срывают

противно писать, но как есть, я в игре и о боги чуда не произошло игра читай попа, я очень устал и не вижу никаких стимулов дальше двигаться спасибо

противно писать, но как есть, я в игре и о боги чуда не произошло игра читай попа, я очень устал и не вижу никаких стимулов дальше двигаться спасибо
Бро, есть тут две работенки, ты идёшь?

Заканчиваю свою тему , всемчестно напоследок тут написал. Зачем делать то что не помогает
Ты мужик. А не противно от того что сдался? Правильно выше пишут: пошуруди между ног, пиз.ду не нащупал, так вот в кулак возьми и соберись тряпка.

Анекдот старый вспомнился)
Там что то было:
Чукча поступил на службу на погран заставу, и стал там собак служебных есть. Сослуживцы ничего поделать не смогли и обратились к Кашпировскому, тот внушил чукче что он еврей. На следующий день сослуживцы видят картину- сидит чукча, напротив собака и тот ей внушает «ты не собака, ты курица».

Анекдот старый вспомнился)
Там что то было:
Чукча поступил на службу на погран заставу, и стал там собак служебных есть. Сослуживцы ничего поделать не смогли и обратились к Кашпировскому, тот внушил чукче что он еврей. На следующий день сослуживцы видят картину- сидит чукча, напротив собака и тот ей внушает «ты не собака, ты курица».
Бро брат

Сверху