реально помогите

Жень, а я у успею например в жизни увернуться от удара боксера? Или это настолько будет быстро что нереально? А то бывает рамсишь с кем нибудь на улице из за ерунды. А он вдруг окажется боксом занимается.
Здорова, Дима , как ты? Какой то тупой вопрос ! Думаю, шансов мало ))

Пользователь заблокирован
Здорова, Дима , как ты? Какой то тупой вопрос ! Думаю, шансов мало ))
Я тебя **** как уважаю хоть и не знаю. Ты реально очень крутой мужчина. Большой пример. Бокс это основа для жизни. Жаль я в свое время не занялся.

Норм. Проигрался сильно. Ночью играл. Утро все. Вот бы с тобой до зала дойти разок посмотреть как ты боксируешь.
Попытка разбогатеть номер 100500?) ну давай крепись бывает

Я тебя **** как уважаю хоть и не знаю. Ты реально очень крутой мужчина. Большой пример. Бокс это основа для жизни. Жаль я в свое время не занялся.
Бросай) занятия спортом не повод для уважения, порядочным человеком нужно быть в первую очередь, а свою крутость мне только предстоит показать ) мир

Бросай) занятия спортом не повод для уважения, порядочным человеком нужно быть в первую очередь, а свою крутость мне только предстоит показать ) мир
Давай кого нибудь развалим с форума ? Двойной хук и нокдаун им всем от нас! От крепких ребят с окраины Москвы. Кто нам слово скажет от слова и загнётся.

Сверху