реально помогите

Запрет на выезд нифига не **** (( жесть ну вариантов особо нет денег нет платить только почву под ногами нащупываюсь знатно меня тряхнуло зимой
Что у тебя вообще с долгами, как понимаю обсасываем какие то копейки? План какой то есть?

Смысл какой в просрочку с такими небольшими долгами уходить? Работы нет или играть хочется?

Что у тебя вообще с долгами, как понимаю обсасываем какие то копейки? План какой то есть?
Ну ляма пол тело , может чуть больше, но у меня физики на первом месте там такая же история, плана нет , пока что план - с осени начинать жестко двигаться)) , до осени себя норм обеспечивать ( потому что зима и начало весны были реально в экстремальных условиях ) и что то физикам по возможности отдавать

Смысл какой в просрочку с такими небольшими долгами уходить? Работы нет или играть хочется?
Ну а я хз что делать, как отдавать - у меня доход примерно сотка, аренда полтос, ещё физикам отдавать что то и дни рождения постоянно у кого то, да и лето так то

Ну ляма пол тело , может чуть больше, но у меня физики на первом месте там такая же история, плана нет , пока что план - с осени начинать жестко двигаться)) , до осени себя норм обеспечивать ( потому что зима и начало весны были реально в экстремальных условиях ) и что то физикам по возможности отдавать
Почему с весны жестко не двигался или даже с зимы когда написал первый пост в этой теме?)

Запрет на выезд нифига не **** (( жесть ну вариантов особо нет денег нет платить только почву под ногами нащупываюсь знатно меня тряхнуло зимой
Нет денег - не плати. Грузиться по этому поводу, тоже, толку нет.
Работай, что б на жизнь более менее хватало. Дальше потихоньку разгребешь.

Из негативных - это суд, приставы и ограничения в дальнейшем.
Банкротство попробуй. Мож те подойдет. Но, оно тоже имеет последствия)
Кредит не дадут, ИП нельзя на 3 года, 5 лет при подаче заявки на кредит, объявлять, что ты банкрот, должностя банковские низя и всяким финансистом, ну и сб могут заворачивать при приеме на работу, местами :)

Ну а я хз что делать, как отдавать - у меня доход примерно сотка, аренда полтос, ещё физикам отдавать что то и дни рождения постоянно у кого то, да и лето так то
Аренда в половину дохода?) Что то попроще снять нет вариантов, например за 25 и 25 направлять на отдачу долгов?

Нет денег - не плати. Грузиться по этому поводу, тоже, толку нет.
Работай, что б на жизнь более менее хватало. Дальше потихоньку разгребешь.

Из негативных - это суд, приставы и ограничения в дальнейшем.
Банкротство попробуй. Мож те подойдет. Но, оно тоже имеет последствия)
Кредит не дадут, ИП нельзя на 3 года, 5 лет при подаче заявки на кредит, объявлять, что ты банкрот, должностя банковские низя и всяким финансистом, ну и сб могут заворачивать при приеме на работу, местами :)
Ну да, и год жить на прожиточный минимум если официально работает)
+жилья нет

С арендой не варик завершить на время?)

Почему с весны жестко не двигался или даже с зимы когда написал первый пост в этой теме?)
Да как то двигался , друган, все в ломбардах было и мелкие долги всему окружению, плюс была подработка - в 2 раза там зп упали в этот период , как ни странно именно в этот период, а сейчас более менее на ногах , но платежи банковские не тяну

К родителям уезжать в маленький город либо какого то соседа подселять тупого )
Комнату снимать и платить в два раза меньше, а не ждать пока само что то решится «тупым соседом» или осенней сезонностью))

К родителям уезжать в маленький город либо какого то соседа подселять тупого )
Мож в комнату перебраться в трешке. Они обычно на порядок дешевле, в плане съема. Или студию какую подальше от цивилизации рассмотреть?

Ты же настройся, что ситуация временная, тебе надо ее просто преодолеть, справишься с ней и вернешься жить в хоромы.
Сейчас полный бред, зарабатывая 100к отдавать 50к по сути на воздух. У тебя как понимаю нет каких то семейных обстоятельств, детей в садик рядом водит не надо.

Мож в комнату перебраться в трешке. Они обычно на порядок дешевле, в плане съема. Или студию какую подальше от цивилизации рассмотреть?
Да я сам в двушке живу один ) можно просто соседа найти но я чёт не хочу , чистоплотность для меня в какой то фанатичной степени

Мы собрались, поигрались, окуели, разошлись. Не платить и забить не вариант если ты молод и амбициозен. Может потом аукнутся на карьере, а обратно уже не отмотаешь.

А че в мск снять на 25?))) да и живу я тут уже 5 лет
Вот и ответ- зона комфорта, любимая среда для лудомана. Конечно можно за мкад снять и катать на электричке, а в твоем случае еще лучше создать условия, чтобы на работе хотелось больше времени проводить, а не на диване.

Сверху