реально помогите

Пользователь заблокирован
Дмитрий, не понимаю, где Ваша грань между серьёзностью и шуткой, но я засмущался )) и откуда знаешь про средний вес?)
Я все знаю. Так ты реально нормальный человек. Всегда все честно пишешь. Как не уважать ? Тем более спортсмена ! Какие шутки. Я сам мечтаю боксом заняться. Для себя. Не для результатов...

Жень шли всех на х уй ! Ты просто один из лучших людей здесь! Чемпион в среднем весе. Тебе безмерное уважение и респект лютый!
Брат а как же я,мы .Белгород ,будка фонбета,свареное днище....

Я все знаю. Так ты реально нормальный человек. Всегда все честно пишешь. Как не уважать ? Тем более спортсмена ! Какие шутки. Я сам мечтаю боксом заняться. Для себя. Не для результатов...
Спасибо тебе, добрый человек) ты правда добрый
А мечта твоя выполнима хоть сегодня дерзай
Если прям не знаешь с чего начинай отжимания прес приседания все по 4 подхода

А чуть не забыл и скакалка

Короч неделю не играю
По долгам просто пи… ) я ещё и уволился , пойду наверно на вб раньше там по 250 к вытаскивал правда место было команда и трудился за двоих сейчас посмотрим че там
Хата мфо кредиты физики все в жестких просрочках

Короч неделю не играю
По долгам просто пи… ) я ещё и уволился , пойду наверно на вб раньше там по 250 к вытаскивал правда место было команда и трудился за двоих сейчас посмотрим че там
крепись друже, постарайся держать ясность ума и ответственно подойти к вопросу финансов, физикам говори, что пока нет, но обязательно все отдашь и все будет

Короч неделю не играю
бро главное знай что если полезешь отыгрывать - будет только хуже

Почти у всех причина срывов - давящие долги

бро главное знай что если полезешь отыгрывать - будет только хуже

Почти у всех причина срывов - давящие долги
Душа! Вчера сегодня раскидывал какие то двушки трешки по физикам об игре и не думаю пока что на фоешскор даже не захожу

Душа! Вчера сегодня раскидывал какие то двушки трешки по физикам об игре и не думаю пока что на фоешскор даже не захожу
и не думай даже об этом, займись лучше поиском работы, все наладится поверь в это

Короче нефиг на вб сейчас делать, за такой же объём полтора года назад я уносил оттуда 12-13 к , хотя цены везде выросли и зп по логике тоже должна бы. Жмут работяг падлы. Будем что то другое думать

Пользователь заблокирован
Короче нефиг на вб сейчас делать, за такой же объём полтора года назад я уносил оттуда 12-13 к , хотя цены везде выросли и зп по логике тоже должна бы. Жмут работяг падлы. Будем что то другое думать
Жень, а я у успею например в жизни увернуться от удара боксера? Или это настолько будет быстро что нереально? А то бывает рамсишь с кем нибудь на улице из за ерунды. А он вдруг окажется боксом занимается.

Жень, а я у успею например в жизни увернуться от удара боксера? Или это настолько будет быстро что нереально? А то бывает рамсишь с кем нибудь на улице из за ерунды. А он вдруг окажется боксом занимается.
Так попробуй в реале.

С вертухи сразу ебашь

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху