реально помогите

Пользователь заблокирован
проснулся примеряю новую реальность короче все норм точнее опять включил робота без чувств и эмоций но с кучей задач ехали
Давай спарринг ? По боксу? Я в защите, ты без? Снимем зал и побьемся. Хочу почувствовать себя чемпионом в легком весе !

Было др ходил за покупками к столу ( домой все таки доехал ) потерял пятак разозлился потому что финансы в **** мягко говоря везде просрочек мульта на пол все долбят надоедают через пару часов решил отбить пятак закинул пятак на Фонбет тут же понял что это дичь вывожу а он не даёт без отыгрыша я так никогда не делал поэтому это было неожиданностью ну пришлось заряжать зарядил на всю подушку что за месяц сделал там и аренда хаты и еда сейчас понимаю что можно было просто поставить на 1.05 и вывести но хорошая мысля опосля сейчас еле как уехал в мск в кармане 60 рублей погнали

Я дикий лудобоец! И не такие нокауты выдерживал от лудки ! Всегда держу удар ! Я мощный, грациозный боец !
мощный грациозный боец с нежными и красивыми руками

Я дикий лудобоец! И не такие нокауты выдерживал от лудки ! Всегда держу удар ! Я мощный, грациозный боец !

Дима ,какой тебе бокс ?
У тебя все жизнь пианино и укулеле с детства

Все братец упал конкретно не знаю зачем мне такая жизнь с 16 лет если б не родители одним махом все закончил бы если раньше падал вставал хотя бы молод был тут все никаких козырей и непонимание зачем вставать в очередной раз короче чернуха лютая никакой психиатр не распутает будь здоров
Слушай хватит ныть
У других проблемы есть гораздо похуже чем у тебя
Иди на АИ признай свою болезнь и лечись

Слушай хватит ныть
У других проблемы есть гораздо похуже чем у тебя
Иди на АИ признай свою болезнь и лечись
Здорова, перестал вроде. Зато у меня такие проблемы стабильно по две три в год на протяжении всей взрослой жизни , тупо устал. Я слишком антисоциаоен и критичен ( как бы странно это ни было для игрока ) для АИ

Здорова, перестал вроде. Зато у меня такие проблемы стабильно по две три в год на протяжении всей взрослой жизни , тупо устал. Я слишком антисоциаоен и критичен ( как бы странно это ни было для игрока ) для АИ
От чего ты устал ?

Было др ходил за покупками к столу ( домой все таки доехал ) потерял пятак разозлился потому что финансы в **** мягко говоря везде просрочек мульта на пол все долбят надоедают через пару часов решил отбить пятак закинул пятак на Фонбет тут же понял что это дичь вывожу а он не даёт без отыгрыша я так никогда не делал поэтому это было неожиданностью ну пришлось заряжать зарядил на всю подушку что за месяц сделал там и аренда хаты и еда сейчас понимаю что можно было просто поставить на 1.05 и вывести но хорошая мысля опосля сейчас еле как уехал в мск в кармане 60 рублей погнали
Нет слов

Устал от жизни бестолковой. На мне крест давно ставят люди из окружения, самое страшное когда ты сам на себе крест ставишь
Выходи из этого замкнутого круга
Хватит страдать
Или ты думаешь что выход из этого будет такой болезненный и ты будешь страдать ?

Вроде в новый год ныл, голодранцем был. А щас опять фрибетики и мелочь в бк гоняешь. Не наигрался ты еще друг, дно еще не пройдено.

Вроде в новый год ныл, голодранцем был. А щас опять фрибетики и мелочь в бк гоняешь. Не наигрался ты еще друг, дно еще не пройдено.
Спасибо за мнение ( или что это хз )
Фрибеты и мелочь не гонял , норм сумму прогнал

Спасибо за мнение ( или что это хз )
Фрибеты и мелочь не гонял , норм сумму прогнал
Жень шли всех на х уй ! Ты просто один из лучших людей здесь! Чемпион в среднем весе. Тебе безмерное уважение и респект лютый!

Жень шли всех на х уй ! Ты просто один из лучших людей здесь! Чемпион в среднем весе. Тебе безмерное уважение и респект лютый!
Дмитрий, не понимаю, где Ваша грань между серьёзностью и шуткой, но я засмущался )) и откуда знаешь про средний вес?)

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху