нуждаюсь в поддержке!!

• Автор темы Автор темы ksenia
  • Дата начала Дата начала
@ksenia, Ведек тебе советует тупиковый путь. Никогда не погашай займы другими займами или кредитами. Нечем платить - лучше не платить совсем. И еще никогда не продляй займы, это деньги в пустоту. Только гасить целиком.

@Ведек, ты советуешь мадмуазель в активной игровой фазе брать новые займы и кредиты. Это, пля, подстава какая-то. Ты же знаешь, где эти новые займы в итоге окажутся. Сам же проходил это, а пишешь такой бред девушке.

@Георгий, в чем тупиковость ? Если займов 10 и суммы там архи, то нет смысла гасить. У меня в манимене займ 120к долга, конечно я буду гасить только по суду. Но в понедельник иду закрывать маленький Займ на 4к, и делать реструктуризацию в другом.

@Георгий, да ты мыслишь шаблонно. Я думаю если она хотела бы ещё найти где взять в долг, то нашла. Благо гуглом все пользоваться умеют.
Я советую взять бесплатный заем, тем самым выиграть время чтобы заработать на погашение. Это РАЦИОНАЛЬНО ЕСЛИ НЕ ИГРАТЬ, выбирать ей. Мне кажется девочка слегка запуталась.

@Георгий, в чем тупиковость ? Если займов 10 и суммы там архи, то нет смысла гасить. У меня в манимене займ 120к долга, конечно я буду гасить только по суду. Но в понедельник иду закрывать маленький Займ на 4к, и делать реструктуризацию в другом.
Тупиковость в том, что барышня так и будет заниматься этой пидерсией ближайший год - гасить один займ другим в силу маленького своего дохода. Через полгода примерно у нее уже будет не один-два, а два десятка займов и полная яма долговая. Плюс ко всему, в этом жестком режиме ее явно будет срывать в игру. Это аксиома.

@Ведек, касаемо шаблонного мышления - я через это прошел на собственном опыте и знаю еще опыт десятков трех таких же "займоманов".

Манимен продолжает проценты растить? В суд они скоро не пойдут, не раньше, чем через год. Сначала обычно подают на судебный приказ, но могут продать долг коллекторам.

@Ведек, касаемо шаблонного мышления - я через это прошел на собственном опыте и знаю еще опыт десотков трех таких же "займоманов".
Все те же лица ) эксперты, который знает как и кому делать, тебе самое время открывать собственную клинику по излечению от лудомании ) к сожалению я не имею профильного образования , чтобы судить кто делает правильно, а кто нет. Я умею лишь считать цифры. Тебе нравится прятать голову в песок , твой выбор. Дискуссия окончена

Манимен продолжает проценты растить? В суд они скоро не пойдут, не раньше, чем через год. Сначала обычно подают на судебный приказ, но могут продать долг коллекторам.
Я свои финансовые вопросы сам решу, советы не нужны, спасибо

Все те же лица ) эксперты, который знает как и кому делать, тебе самое время открывать собственную клинику по излечению от лудомании ) к сожалению я не имею профильного образования , чтобы судить кто делает правильно, а кто нет. Я умею лишь считать цифры. Тебе нравится прятать голову в песок , твой выбор. Дискуссия окончена
Математику я тоже учил. В какой песок? Ты о чем?

Пользователь заблокирован
Привет всем!! Сегодня обратилась к психиатору. Вместо психотерапии назначил таблетос,:D мой совет всем: мое мнение изменилось. К этим врачам лучше не обращаться. Лучше самим!!
Конечно, таблетки в толчок, и нахер психиатра, сама сможешь

@ksenia, привет! Собственно, о чем я тебе и говорил. Что хоть прописал то? Успокоительное типа афобазола?

Аха если бы. Фаназепам. Адепресс. Да ему вапще безразлично по ходу все.
С этим препаратом надо поосторожнее. Это барбитурат. Лучше и не пытаться его начинать принимать.

@Георгий, аа ясно. Да ну это тяжелая артиллерия. Я читала отзывы люди жалуются на плохую память после ихних таблеток. А псих нашли отмазку типа это проявления вашего заболевания... ***..его)))

@Георгий, пытаюсь навести порядок в голове и в финансах. Ну это небыстро, но возможно.

@Георгий, нееет. Особенно после предложенного лечения. Не хочется стать "больной". А ведь все к этому идет. Так что стоп. это моя ошибка. Щас надо проводить работу над ошибками.

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху