нуждаюсь в поддержке!!

• Автор темы Автор темы ksenia
  • Дата начала Дата начала
@Алексавндр, типа все тут эгоисты до мозга костей. Думаю только о себе. и плевать других.... кто знает, кто знает...

Пользователь заблокирован
К приятно, скажите пожалуйста, вы писали что вы на инвалидности, и у вас была травма. Я правильно понял, что вы не работаете, и получаете пенсию? Объясню к чему я задаю эти вопросы, может играть вы начали из за того, что у вас много свободного времени, и вы не знаете как им грамотно для себя распорядиться?

@Димосфен, вы не правы. я работаю. а играть я стала, даже не знаю почему...может чтобы отвлечься от воспоминаний... кошмары снятся до сих пор. да и друзья ушли.

@Димосфен, вы не правы. я работаю. а играть я стала, даже не знаю почему...может чтобы отвлечься от воспоминаний... кошмары снятся до сих пор. да и друзья ушли.
От воспоминаний никуда не убежишь, они остаются с нами на всю оставшуюся жизнь, особенно те которые мы пытаемся забыть. От кошмаров ночных помогают прогулки перед сном и обязательно давай отдых мозгам, постарайся за час до сна не смотреть телевизор и не играй в игры. Если друзья ушли то это были не друзья, а просто хорошие знакомые.

для вас игра наверное стала отдушиной и спасением от одиночества. поэтому нужно найти равноценное увлечение, которое дарит более сильные эмоции

@Александр1983, вообще я несовсем одинока. Но может и так. Увлечений раньше много было. Танки, кино, музыка, теннис,ну свидания конечно))). Да вот игра все забрала. Надеюсь осознание пришло во время,что это все от нее. Конечно более сильные эмоции, может дарить цель_мечта. Ее реализация. Вот этим и займусь. Да чувствую уйдет на это не один год. Или просто кратковременная цель и ее реализация.

Сегодня наконец то по легчало. Наверное мысли об долге отпустили. Наткнулась вот на этот стих: думаю и эти строки все расставили по своим местам. Если до них еще были какие то мысли(поиграть). То теперь их нет.
Что есть игра? Какое представленье
Она имеет в разумах людей?
Смысл жизни? Иль души спасенье?
А может воплощение идей?
Кто есть игрок? Фанатик или пленник?
А может просто баловень судьбы,
Перед игрою вставший на колени,
Окутанный в незримые клубы?
Игра - наркотик, страшный, беспощадный,
Однажды выиграв, уже не соскочить,
В ней растворяешься, тебя съедает жадность,
Ты свой успех стремишься повторить.
Ты поглощен, ты стал ее частицей,
Готов отречься от мирских забот,
Не замечаешь, что вокруг творится,
Не видишь ты трагический исход.
Ты проиграл? Тебе совсем не грустно!
Удвоимся и ставку отобьем!..
В карманах ноль, на карте тоже пусто,
И сам тихонечко становишься нулем.
Готов рыдать и лбом о стену биться,
И у родных прощения просить?
Сто раз подумай, прежде чем забыться,
Как лучше тебе жизнь свою прожить...

Я вот щас шашки устанавливаю. Заменяю бк на них!!! Аж прям как вспомню кем я стала аж трясет((
Блин, ну трындец конечно... Какая ж это гадость... Я все в большем и большем шоке, а ведь ещё очень мало читала форум... И Юлиуса только начала смотреть...

Ксень, а ты держись... У тебя парень есть? Муж?

@Vesna, не весна не могу я психиатру записалась((((

Привет. Какие мфо ? Названия ? Сколько сумма, какая просрочка ? В целом мфо не страшны, если с умом их "осадить"
Игорь Иннокентевич здравствуй. Как у тебя дела? Давно у себя в ветке не пишешь..., расскажи какая у тебя ситуация в данный момент.

@Ведек, привет!! У меня займер ну эти вроде норм. А вот насчет мангомани не знаю. Займ 4000 руб. Просрочка скоро месяц будет.

Ну да, ну да. Не слышит. Если бы знала, что это может привести к таким последствиям никогда бы не села. (((. Вытаскивайте его вместе с врачом. Или с кем либо из друзей.

Ну да, ну да. Не слышит. Если бы знала, что это может привести к таким последствиям никогда бы не села. (((. Вытаскивайте его вместе с врачом. Или с кем либо из друзей.
Да не вытащишь его без его желания.

@Vesna, Вам надо радикально предпринимать что -то. Уходите от него и скажите, что будете подавать на развод. Может, задумается.

@Ведек, привет!! У меня займер ну эти вроде норм. А вот насчет мангомани не знаю. Займ 4000 руб. Просрочка скоро месяц будет.
Не брал в этих займах.
Ну у тебя 2 варианта либо кинуть их, либо заплатить. Сумма не большая лучше заплатить. Если играть больше не планируешь, то есть займы которые дают первый займ без процентов дней на 7-10, возьми там, закрой эти. Так же есть займ с достаточно "низким" процентом, "solva" называется, там платёж раз с пару недель.
Если кредитная история не испорчена, возьми кредитку с минимальным лимитом. Вообщем выходы есть, а вся паника что у тебя в голове , это просто мозг разводит тебя на продолжение "веселья"

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху