нуждаюсь в поддержке!!

• Автор темы Автор темы ksenia
  • Дата начала Дата начала
Ребят, а у вас не бывало ощущение пустоты, если не играли. ?

Мне кажется пустота в душе бывает во время игры

@Valek, Почему во время?
Может если привык играть, а борошься с собой, устаешь, это и есть опустошение? А во время наоборот...осознаешь что уже зависимость, и это мысль убивает сама по себе.

@Valek, мне вот например грустно. Я даже не знаю, сколько времени, денег (ну это я уже посчитала) и сил мне потребуется чтобы вернуться к нормальной жизни. А жизнь та идет.. (((

я на протяжении 3 месяцев бросаю раньше играл почти каждый день по немногу одно меня спасает много не выигровал и особо много не проигрывал но играл лет 8 в этом месяце к примеру играл 2 раза и проигрывал по 1000р .Очень мне помагает форум

найдите историю малодуха. он вчера писал новый пост. он уже 2 года не играет и еще долги отдает, поэтому нужно понять, что любые долги можно вернуть, если остановиться прямо сейчас.

@Valek, а я в этом месяце взяла 2 мфо зачем то. И проиграла и всю зп. Это и стало последней точкой. Чувствую себя как раб, который несет деньги в бк. Не хочу больше так! А вам нельзя ставить вообще.Дальше когда то будет срыв, мозг отключится и все..как у меня произошло.
Кстати даже такие маленьки ставки разрушают психику, незаметно день за днем вы этого и не заметите. Это я по себе могу сказать. Какая я была до игры, и какая стала. НЕПЕРСТАНЬТЕ!! ДАВАЙТЕ ВМЕСТЕ ДЕРЖАТЬСЯ!!

@Valek, 1000 это тоже много..это игра нас сделала такими. Деньги обесцениваются в ней. Сознание меняется. 1000 это много!!!

Я вот щас шашки устанавливаю. Заменяю бк на них!!! Аж прям как вспомню кем я стала аж трясет((

на первых порах можно переключить свой азарт на обычные игры. я вот подсел последние дни на бильярд. эмоции от выигрыша и проигрыша не менее сильные, но зато это увлечение не бьет по карману

Да вот еще хочу в лару крофт. Там думать надо. Это отвлекает. Ок. Всем пока. До завтра. Денег нет. И смогу ли я отказаться от игры или нет когда будут не знаю. Но уже поставила задачу отдать долг. Далее психиатр. А что делать. Все интересы из за нее пропали(((.

Да вот еще хочу в лару крофт. Там думать надо. Это отвлекает. Ок. Всем пока. До завтра. Денег нет. И смогу ли я отказаться от игры или нет когда будут не знаю. Но уже поставила задачу отдать долг. Далее психиатр. А что делать. Все интересы из за нее пропали(((.
Ксюша, пока еще мысли твои слишком легковесны, как будто речь идет на форуме автолюбителей о разбитом бампере машины. Ты поплакалась, что на ремонт нужны теперь деньги, а опытные шумахеры сказали: ничего, в следующий раз тормози! Надеюсь, что азарт не пустил в тебе серьезные корни и сумеешь выйти с малыми потерями. Успеха в задуманном! Постарайся посерьезнее отнестись к проблеме.

@Георгий, я уже так ее осознала, что готова разрыдаться за потеренные 5 лет. Мне теперь предстоит много работать очень много(((((. Над собой.

у тебя сейчас хаос в голове. крутятся мысли о долге, и вроде играть плохо. нужно привести мысли в порядок, можно на бумаге выписать все негативные последствия игровой жизни. когда будут возникать мысли об игре, читай эти записи

я например, на большом листе написал дату последнего срыва и наклеил в самом видном месте. на днях проносились в голове игровые мысли, но я их сразу погасил, только взглянув на этот лист и вспомнив последствия.

@Александр1983, если я напишу все негативные последствия я не усну сегодня!! Дату срыва не стану, так как ужасно больно. Лучше буду писать дни без игры, и как изменилась настроение и мысли. А что хаос _ тут вы правы.

больной зуб тоже болит, но его нужно вырвать. а боль как раз помогает не забывать и не расслабляться

Всем приветик! И вот я снова тут)). Жуткая депресия так как денег найти на кредит на удалось и вот щас начнут звонит калл(((. Осознание что это неправильно пришло, а вот привычка играть, пока осталась. Вот сижу и думаю, как быть дальше?(((
Не отвечай на незнакомые звонки, поставь на телефоне запрет на входящие звонки которых нет у тебя в контактах. И никто нервы тебе трепать не будет.

а может мы все это сами выдумали? и нет никакой зависимости

@ksenia, Если пока не получается деньги найти, но есть золотые украшения заложи их в ломбард. Мне приходилось так делать, процент ниже чем в МФО.

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху