Ксюша, пока еще мысли твои слишком легковесны, как будто речь идет на форуме автолюбителей о разбитом бампере машины. Ты поплакалась, что на ремонт нужны теперь деньги, а опытные шумахеры сказали: ничего, в следующий раз тормози! Надеюсь, что азарт не пустил в тебе серьезные корни и сумеешь выйти с малыми потерями. Успеха в задуманном! Постарайся посерьезнее отнестись к проблеме.Да вот еще хочу в лару крофт. Там думать надо. Это отвлекает. Ок. Всем пока. До завтра. Денег нет. И смогу ли я отказаться от игры или нет когда будут не знаю. Но уже поставила задачу отдать долг. Далее психиатр. А что делать. Все интересы из за нее пропали(((.
Не отвечай на незнакомые звонки, поставь на телефоне запрет на входящие звонки которых нет у тебя в контактах. И никто нервы тебе трепать не будет.Всем приветик! И вот я снова тут)). Жуткая депресия так как денег найти на кредит на удалось и вот щас начнут звонит калл(((. Осознание что это неправильно пришло, а вот привычка играть, пока осталась. Вот сижу и думаю, как быть дальше?(((