нуждаюсь в поддержке!!

• Автор темы Автор темы ksenia
  • Дата начала Дата начала
я всегда считал, что врачи - это тоже лохотрон. им процент капает от выписанных препаратов. лудомания - это не сифилис, можем сами справиться, если постараемся.

Привет! А заблокировать счет в бк можно навсегда?

В solve кто брал, нужно место работы указывать?

30 тысяч? Продал машину, сорвался, за неделю 200 тысяч, кредиты, карты, микрозаймы, все, это дно

Сорвало башню, ставки по 50 тысяч ставил одну за одной. Когда проиграл все-неописуемое состояние, начал сходить с ума, сам с собой разговаривать, оставшийся айфон об стенку расхерачил. Итого-девушка дала полмесяца что бы съехать, жить не хочется

Привет! А заблокировать счет в бк можно навсегда?
в париматче я блокировался, но потом они разблокировали меня по моему желанию. наверное во всех бк так делают. можно попробовать создать на одно имя несколько счетов, может тогда они заблокируют вас навсегда за нарушение правил

@Wispy, так вы всетаки продали машину и проиграли. Ужас. А я тоже боюсь сорваться. Да у меня все не так критично 30 т долга всего. Ну может больше. Да уж дно. ((( кстати, была у псих. Выписал фаназепам, а его раньше только наркозавимым выписывали.((((( ппц. А вы уже не можете остановится?

Сорвало башню, ставки по 50 тысяч ставил одну за одной. Когда проиграл все-неописуемое состояние, начал сходить с ума, сам с собой разговаривать, оставшийся айфон об стенку расхерачил. Итого-девушка дала полмесяца что бы съехать, жить не хочется
я в состоянии после проигрыша часто проклинал игроков, желал им смерти, словно они были обязаны сыграть лично для моей ставки. сейчас понимаю, как мерзко игроман выглядит со стороны после проигрышей. лудоман в активной фазе должен жить отшельником, чтобы его истерики никто из близких не видел, особенно дети

@Wispy, так вы всетаки продали машину и проиграли. Ужас. А я тоже боюсь сорваться. Да у меня все не так критично 30 т долга всего. Ну может больше. Да уж дно. ((( кстати, была у псих. Выписал фаназепам, а его раньше только наркозавимым выписывали.((((( ппц. А вы уже не можете остановится?
30тыс. - это не дно. вы лучше не успокаивайте себя такими мыслями, потому что можете сделать себе больше долгов

@Александр1983, а я в одной только. Попробую заблокироваться. Если возникнет желание войти же не смогу же...

Продал, выиграл, не буду говорить какую сумму, но я бы рассчитался со всеми долгами, иллюзия это все, неделю потерпел, и сорвался вчера, все проиграл, начал бредить что не могу так дальще жить, сам с собой вслух разговаривать, девушка все ножи попрятала..

@Александр1983, это я отдам по итогам до 1 июня. Но больше всего я боюсь последствии по психике. Аж сегодня в 8 утра проснулась.

я в состоянии после проигрыша часто проклинал игроков, желал им смерти, словно они были обязаны сыграть лично для моей ставки. сейчас понимаю, как мерзко игроман выглядит со стороны после проигрышей. лудоман в активной фазе должен жить отшельником, чтобы его истерики никто из близких не видел, особенно дети
На волейболе за 10 минут 100 тысяч проиграл, я всех этих игроков проклинал, начинал винить, последний мяч, и они бы выиграли, так они 10 пропустили, и все в этом духе..

Продал, выиграл, не буду говорить какую сумму, но я бы рассчитался со всеми долгами, иллюзия это все, неделю потерпел, и сорвался вчера, все проиграл, начал бредить что не могу так дальще жить, сам с собой вслух разговаривать, девушка все ножи попрятала..
Бедняга ( Искренне сочувствую, очень понимаю. Сам позавчера сорвался, хорошо хоть на 21 штуку, так как больше рядом не было. Это мерзкое состояние, когда ненавидишь себя и не видишь выхода. Оно пройдёт, надо жить, но без ставок. Представь, что это наркотик героин, и тебе это не надо. Девушка надеюсь даст ещё шанс, тоже мне очень знакомо. Держись!

Я согласна с вами игра это большая иллюзия.

год назад, когда я проиграл первый кредит на сумму месячной зарплаты - думал что это катастрофа. но через полгода проиграл пятимесячную зарплату в кредит , поэтому все может быть хуже, если не отпустить эти суммы долгов из своих мыслей

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху