Александр1983
Общительный
я всегда считал, что врачи - это тоже лохотрон. им процент капает от выписанных препаратов. лудомания - это не сифилис, можем сами справиться, если постараемся.
в париматче я блокировался, но потом они разблокировали меня по моему желанию. наверное во всех бк так делают. можно попробовать создать на одно имя несколько счетов, может тогда они заблокируют вас навсегда за нарушение правилПривет! А заблокировать счет в бк можно навсегда?
я в состоянии после проигрыша часто проклинал игроков, желал им смерти, словно они были обязаны сыграть лично для моей ставки. сейчас понимаю, как мерзко игроман выглядит со стороны после проигрышей. лудоман в активной фазе должен жить отшельником, чтобы его истерики никто из близких не видел, особенно детиСорвало башню, ставки по 50 тысяч ставил одну за одной. Когда проиграл все-неописуемое состояние, начал сходить с ума, сам с собой разговаривать, оставшийся айфон об стенку расхерачил. Итого-девушка дала полмесяца что бы съехать, жить не хочется
30тыс. - это не дно. вы лучше не успокаивайте себя такими мыслями, потому что можете сделать себе больше долгов@Wispy, так вы всетаки продали машину и проиграли. Ужас. А я тоже боюсь сорваться. Да у меня все не так критично 30 т долга всего. Ну может больше. Да уж дно. ((( кстати, была у псих. Выписал фаназепам, а его раньше только наркозавимым выписывали.((((( ппц. А вы уже не можете остановится?
Продал, выиграл, не буду говорить какую сумму, но я бы рассчитался со всеми долгами, иллюзия это все, неделю потерпел, и сорвался вчера, все проиграл, начал бредить что не могу так дальще жить, сам с собой вслух разговаривать, девушка все ножи попрятала..@Wispy, так вы всетаки продали машину и проиграли. Ужас. А я тоже боюсь сорваться. Да у меня все не так критично 30 т долга всего. Ну может больше. Да уж дно. ((( кстати, была у псих. Выписал фаназепам, а его раньше только наркозавимым выписывали.((((( ппц. А вы уже не можете остановится?
На волейболе за 10 минут 100 тысяч проиграл, я всех этих игроков проклинал, начинал винить, последний мяч, и они бы выиграли, так они 10 пропустили, и все в этом духе..я в состоянии после проигрыша часто проклинал игроков, желал им смерти, словно они были обязаны сыграть лично для моей ставки. сейчас понимаю, как мерзко игроман выглядит со стороны после проигрышей. лудоман в активной фазе должен жить отшельником, чтобы его истерики никто из близких не видел, особенно дети
Бедняга ( Искренне сочувствую, очень понимаю. Сам позавчера сорвался, хорошо хоть на 21 штуку, так как больше рядом не было. Это мерзкое состояние, когда ненавидишь себя и не видишь выхода. Оно пройдёт, надо жить, но без ставок. Представь, что это наркотик героин, и тебе это не надо. Девушка надеюсь даст ещё шанс, тоже мне очень знакомо. Держись!Продал, выиграл, не буду говорить какую сумму, но я бы рассчитался со всеми долгами, иллюзия это все, неделю потерпел, и сорвался вчера, все проиграл, начал бредить что не могу так дальще жить, сам с собой вслух разговаривать, девушка все ножи попрятала..
так это хорошо - больше дел сделаете@Александр1983, это я отдам по итогам до 1 июня. Но больше всего я боюсь последствии по психике. Аж сегодня в 8 утра проснулась.
Просто не могу с мыслями собраться, что будет дальше, это болезнь, и я вплоть до последних ста рублей буду туда вкидывать, сдохну с голоду, но закину@Wispy, держитесь!!!