@Алексавндр, типа все тут эгоисты до мозга костей. Думаю только о себе. и плевать других.... кто знает, кто знает...
От воспоминаний никуда не убежишь, они остаются с нами на всю оставшуюся жизнь, особенно те которые мы пытаемся забыть. От кошмаров ночных помогают прогулки перед сном и обязательно давай отдых мозгам, постарайся за час до сна не смотреть телевизор и не играй в игры. Если друзья ушли то это были не друзья, а просто хорошие знакомые.@Димосфен, вы не правы. я работаю. а играть я стала, даже не знаю почему...может чтобы отвлечься от воспоминаний... кошмары снятся до сих пор. да и друзья ушли.
Блин, ну трындец конечно... Какая ж это гадость... Я все в большем и большем шоке, а ведь ещё очень мало читала форум... И Юлиуса только начала смотреть...Я вот щас шашки устанавливаю. Заменяю бк на них!!! Аж прям как вспомню кем я стала аж трясет((
Привет. Какие мфо ? Названия ? Сколько сумма, какая просрочка ? В целом мфо не страшны, если с умом их "осадить"@Valek, нашла его. Давно не было.
Игорь Иннокентевич здравствуй. Как у тебя дела? Давно у себя в ветке не пишешь..., расскажи какая у тебя ситуация в данный момент.Привет. Какие мфо ? Названия ? Сколько сумма, какая просрочка ? В целом мфо не страшны, если с умом их "осадить"
Да не вытащишь его без его желания.Ну да, ну да. Не слышит. Если бы знала, что это может привести к таким последствиям никогда бы не села. (((. Вытаскивайте его вместе с врачом. Или с кем либо из друзей.
Не брал в этих займах.@Ведек, привет!! У меня займер ну эти вроде норм. А вот насчет мангомани не знаю. Займ 4000 руб. Просрочка скоро месяц будет.