долги. как с ними жить?

• Автор темы Автор темы celtic
  • Дата начала Дата начала
Выпишусь, только по закону без прописки неделю всего жить можно. Штрафанут еще.
Эта сумма штрафа НИЧТО по сравнению с возможным мозгоёб****ом, если ты останешься там прописанным.

Банк может по агентскому договору калам передать, если собственная служба взыскания маленькая или не справляется со всеми должниками. У меня в УБРиРе большой кредит - 170 т.р. и ежемесячный платеж 10 т.р. Лакомый кусок для калов. Могут и один кредит взять мой только, не оптом.
Агентский договор тоже банку не бесплатно обходится.Не будет ближайшие 8 месяцев НИЧЕГО,кроме регулярных звонков.

У меня вот уже 4 месяца просрочка в Райффайзене и МКБ, пока только звонки. Райффайзен по видимому уже коллекторам передал.
Сбер на третий месяц просрочки присылал по адрессу прописки письмецо с просьбой оплатить.

Сегодня закрыл МФО "Манимэн" и внес минимальный платеж на Тинькова... Деньги почти вышли все... Еще остался Миг Кредит из МФО."Почта банк" звонит, просит платеж внести до 11 числа (просрочка сегодня 10 дней). Скоро ВТБ24 просрочится и на карту сбербанка нужно будет вносить... Денег нет. Вы держитесь тут...

Пользователь заблокирован
Сегодня закрыл МФО "Манимэн" и внес минимальный платеж на Тинькова... Деньги почти вышли все... Еще остался Миг Кредит из МФО."Почта банк" звонит, просит платеж внести до 11 числа (просрочка сегодня 10 дней). Скоро ВТБ24 просрочится и на карту сбербанка нужно будет вносить... Денег нет. Вы держитесь тут...
Молодец Жора, вытянул на жилах по максимуму, красава. Я бы тоже так сделал, рад за тебя дружище

• Like
Реакции: MAV
Можно ли жить с долгами? Не знаю... Даже после закрытия долгов МФО не могу представить, что делать с банками. Запаса прочности уже нет... Депрессия накатывает и руки опускаются. Сердце уже не выдерживает...

• Like
Реакции: MAV
Можно ли жить с долгами? Не знаю... Даже после закрытия долгов МФО не могу представить, что делать с банками. Запаса прочности уже нет... Депрессия накатывает и руки опускаются. Сердце уже не выдерживает...
Привет! Завязывай уже раскисать в стиле- можно жить с долгами,нельзя жить с долгами? Что я натворил?, и в какой опе я сейчас нахожусь. Я тебе открою большую тайну))) в том,что пол страны живёт в кабале кредитов и не жужжит,воспринимая это как данность.Причём люди НИКОГДА не играли.Обычные обыватели, со своими семейными заботами и хлопотами,свойственными для среднестатистической российской семьи. А ты покуралесил от души несколько лет,причём делая всё,чтобы поглубже себя закопать в эти самые долги-а теперь у тебя видите ли сердце не выдерживает)))Сделай кардиограмму))),если так беспокоишься.Сто пудов обычная невралгия и не более того.
Я тебе это всё пишу,потому как в твоих словах сквозит ЖАЛОСТЬ к СЕБЕ ЛЮБИМОМУ!!!Причём эти мысли подкидывает тебе в бошку-твоя же зависимость. А такое состояние и есть предпоследняя ступень в желании пожалеть себя,расслабившись и сняв стресс,как это было во время игры.
Ты Георгий тупо посмотри на своих родителей. Как они жили? Как зарабатывали? Наверняка звёзд с неба не хватали,а работали и были рады ЧЕСТНО заработанным деньгам. И не было у того поколения,никаких таких ПСЕВДО депрессий по этому поводу.Я знаю людей,которые пашут медсёстрами,с восьми до шести,а иногда и более за 8 тыров оклада!!!!Им что по твоему вешаться нужно??? Моя сеструха получает около 120 тыров,работая в нефтяной компании.Для девки это неплохо.НО!!! на руках после вычетов всех платежей по кредитам,у неё остаётся около двадцатки,потому как неуёмные желания начать красиво жить и при этом быстро.И эта тема не на ближайшие год,два,а намного больше.Так что перестань в себе культивировать эти чувства.Только дашь себе слабину в первые месяцы НЕ ИГРЫ,и даже не заметишь,как полетишь снова утешать себя там.
Прошу прощения,если в чём то был резок.

Закрыл МФО Миг кредит последними деньгами, которые лежали в подушке безопасности. Внес платеж нудному Почта банку. В ВТБ24 просрочка 4 дня. Сегодня позвонила оттуда какая-то курица и минут 10 читала мне лекцию, как нужно правильно жить, где искать работу и у кого можно занять денег, чтобы произвести платеж... Я слегка охренел. Хотел провести с ней шоковый посыл на ..., но голоса нет, отморозил вчера.

привет. у меня тоже кредит в убрире около 250т р .я вышел на просрочку. мне звонили около месяца. я не брал трубку. потом они передали калам мба финансы -эти звонили 2 месяца. я не брал трубку. в итоге. то есть через 3 месяца мне пришла смс от убрира с предложением рестр-ции на 10 лет и уменьшением ставки до 10 процентов в год. я посчитал это для себя выгодным и согласился.так как все равно кредит был на 7 семь лет и ставка около 25 процентов. платеж в месяц снизился почи в 2 раза. правда срок увелиился немного. они кстати еще три месяца каникул дают при рестр-ции. главное чтобы была просрочка более 92 дней. иначе не предложат рестр-цию.

привет. у меня тоже кредит в убрире около 250т р .я вышел на просрочку. мне звонили около месяца. я не брал трубку. потом они передали калам мба финансы -эти звонили 2 месяца. я не брал трубку. в итоге. то есть через 3 месяца мне пришла смс от убрира с предложением рестр-ции на 10 лет и уменьшением ставки до 10 процентов в год. я посчитал это для себя выгодным и согласился.так как все равно кредит был на 7 семь лет и ставка около 25 процентов. платеж в месяц снизился почи в 2 раза. правда срок увелиился немного. они кстати еще три месяца каникул дают при рестр-ции. главное чтобы была просрочка более 92 дней. иначе не предложат рестр-цию.
Макс, спасибо за информацию! Буду иметь в виду.

По поводу приказа-он выносится в ОТСУТСТВИЕ ответчика!!!Постановление же только при твоём присутствии.Фишка в том,что если у тебя например приказ и на его основании у тебя описали тачилу,то ты имеешь ЗАКОННОЕ право ОБЖАЛОВАТЬ этот приказ и отменить арест,взяв соответствующую бумагу с суда,на время нового рассмотрения.При постановлении такой фишки нет.Там всего десять дней на обжалование,которые -НИ ЧЕГО НЕ МЕНЯЮТ!!!А при приказе ты его можешь оспорить спустя ГОД и более,тем самым,выиграв время!!!!

Не вводит в заблуждение - срок отмены судебного приказа 10 дней. Процедуру гуглите.
Вообще моё мнение - если пошли просрочки и нет лишних денег - только на жизнь - прекращайте платить по кредитам вообще. Все деньги что заплатите коллекторам пойдут на оплату их услуг и неустоек. Тело кредита гасттся не будет. Только через суд можно остановить этот беспредел. Суд сумму зафиксирует и платить вы будите по мере вощможности а не сколько хотят ростовщики. Коллекторов посылайте на три буквы посередине буква у - в суд. Судебный приказ отменяйте. Когда уже будет суд - пишите ходатайство об отмене неустоек и уменьшении штрафных санкций. После постановления суда делайте пакет документов для приставов - справка о доходах. Есть ли иждевенцы. Размере коммунальных платежей. Большая вероятность что будут удерживать не 50% из з.п. а например 20. А если нет предметов роскоши и официального заработка есть верлятность что дело вообще закроют. Главное быть на связи с приставами аккуратно и вежливо общаться. Им ваши долги до фени. Им главное отчитаться о проделанной работе и получить оклад.

И да у меня 3 кредита на 230 тыс. 2 карты на 225 тыс. И мфо примерно под 100 тыс. Это без процентов. Просрок примерно 6 месяцев. Жду суда. Коллекторов посылаю. Тревожит ли это меня - да. Но не сильно. Так как а принятии и понимаю что вопрос буду решать только после суда. А там и практика наработается для процедуры банкротства. Все доходы неофициально. Имущества подлежащего изьятию приставами нет.

Так что не падайте духом. Деньги только через суд.

Последнее редактирование:
Георгий, браток, ты еще живой? Работаешь? Банки звонят?

Живой, работает, и банки звонят, только не играет
Рад, что работает. А так потихоньку все наладится. Долги раздаст. Главное, чтобы опять лудоманского рецидива не было на какой-либо почве. В наше время все может подтолкнуть к азартным играм и к кредитам, время такое благодатное))) Я сам лично тоже живу ставками, но играю разумно, по крайней мере не играю в долг. Когда есть деньги, играю, когда их нет - жду их появления. Но ни в коем случае не играю в долг. И еще играю строго флэтом 1 % от игрового банка на ставку, строжайшая самодисциплина. Это не реклама ставок. Просто я клоню к тому, что если уж так невмоготу воздерживаться от игры и конвульсии сводят, играйте каждый день в свободное время, но только НЕ на долги. Играйте только на свои деньги.

Рад, что работает. А так потихоньку все наладится. Долги раздаст. Главное, чтобы опять лудоманского рецидива не было на какой-либо почве. В наше время все может подтолкнуть к азартным играм и к кредитам, время такое благодатное))) Я сам лично тоже живу ставками, но играю разумно, по крайней мере не играю в долг. Когда есть деньги, играю, когда их нет - жду их появления. Но ни в коем случае не играю в долг. И еще играю строго флэтом 1 % от игрового банка на ставку, строжайшая самодисциплина. Это не реклама ставок. Просто я клоню к тому, что если уж так невмоготу воздерживаться от игры и конвульсии сводят, играйте каждый день в свободное время, но только НЕ на долги. Играйте только на свои деньги.
Он не играет, и как мне кажется не будет больше, он не из лудомаского теста, есть люди, которые огут запойно проиграть огромную сумму, и после этого не возвращаться в игру

Как жить с долгами? Я пока живу)
МФО где брал деньги - "Е-капуста", "Е-заём", "Вивус", "Займер" , "Платиза", "Кредито 24", "Честное слово". Суммы займов в каждой от 12 тыс. до 20 тыс. Последний займ был взят в марте 2015 года, с того времени не платил никому ни копейки,то есть просрочка по всем МФО составляет уже два года (еще год и истечёт срок исковой давности).Сим-карту на которую названивали давно выкинул,письма что приходят выкидываю не читая(заказных под подпись не было ни одного). Еще есть два кредита и кредитная карта на общую сумму около 500тыс. руб,по которым тоже ничего не платил уже около двух лет. И отдавать все эти долги я не собираюсь, вариант один- по решению суда.В собственности на мне ничего нет,никакого имущества, то есть отдавать буду процентов 20 от официального заработка(20% - потому как еще алименты оформлены,специально для этой цели,чтоб не могли удерживать 50 проц.)..и это еще если кто-то туда вообще обратится.Так что жить с долгами как видите можно..Единственный минус это, что больше никто вообще не даёт в кредит ни копейки..))) Чего в принципе я и хотел достичь(в смысле черный список во всех кредитных организациях) так как сам остановиться и не брать в долг я не мог..больной человек,игроман.

Как жить с долгами? Я пока живу)
МФО где брал деньги - "Е-капуста", "Е-заём", "Вивус", "Займер" , "Платиза", "Кредито 24", "Честное слово". Суммы займов в каждой от 12 тыс. до 20 тыс. Последний займ был взят в марте 2015 года, с того времени не платил никому ни копейки,то есть просрочка по всем МФО составляет уже два года (еще год и истечёт срок исковой давности).Сим-карту на которую названивали давно выкинул,письма что приходят выкидываю не читая(заказных под подпись не было ни одного). Еще есть два кредита и кредитная карта на общую сумму около 500тыс. руб,по которым тоже ничего не платил уже около двух лет. И отдавать все эти долги я не собираюсь, вариант один- по решению суда.В собственности на мне ничего нет,никакого имущества, то есть отдавать буду процентов 20 от официального заработка(20% - потому как еще алименты оформлены,специально для этой цели,чтоб не могли удерживать 50 проц.)..и это еще если кто-то туда вообще обратится.Так что жить с долгами как видите можно..Единственный минус это, что больше никто вообще не даёт в кредит ни копейки..))) Чего в принципе я и хотел достичь(в смысле черный список во всех кредитных организациях) так как сам остановиться и не брать в долг я не мог..больной человек,игроман.
Привет! Тяжелая история у тебя очень конечно, но все равно нельзя сдаваться и опускать рук

Обязательно иди в суд,тебя признают недееспособным из-за проблем с азартными играми,и урежут часть суммы,но минус этого,что к тебе могут приставить пристава,который будет совершать все твои денежные операции ибо ты не можешь их совершать из-за своей болезни,так же твои родственники могут быть доверенным лицом,есть еще ситуация,что могут выгнать с работы или просто не брать на нее,но это единственный вариант ,чтобы урезали твои кредиты

Pahender..Ты это мне написал? Ты видимо меня совсем не понял. Кредиты меня не беспокоят,так как взять с меня нечего...Пройдет СИД(срок исковой давности) и я ничего отдавать не буду.А приставы только могут вынести решение о невозможности с меня взыскания чего-либо..и удерживать 20% с заработной платы. Долги меня не парят,главное от игры подальше быть...Вот к этому и стремимся

Pahender..Ты это мне написал? Ты видимо меня совсем не понял. Кредиты меня не беспокоят,так как взять с меня нечего...Пройдет СИД(срок исковой давности) и я ничего отдавать не буду.А приставы только могут вынести решение о невозможности с меня взыскания чего-либо..и удерживать 20% с заработной платы. Долги меня не парят,главное от игры подальше быть...Вот к этому и стремимся
я просто говорю,не только тебе а в общем

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Сверху