банкротство

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь заблокирован
А у тебя в какой стадии сейчас банкротство?
*Не дочитал сообщения,увидел, что уже закончилось. С открытием дебетовой карты после были проблемы?
Пока не знаю. Отправили от фирмы документы на изготовление зарплатной карты, вот жду пока....

Перенесли на месяц, самый вредный судья попался... Валит на предномереное.

хм.... если сможешь, выложи определение суда, замажь личные данные

Определения нету... Суд перенес заседание что бы лучше подготовились и кое какие документы подправить.

Адвокат почему то не стал рассказыыать про ставки(побоялась)... И по этому не смогли пояснить куда ушли 1.3кк.
Хотя были рачпечатки с конторы и выписки по картам.

Но опять же суд спрашивал когда брал очередной кредит, чем собирался платить.

Определения нету... Суд перенес заседание что бы лучше подготовились и кое какие документы подправить.

Адвокат почему то не стал рассказыыать про ставки(побоялась)... И по этому не смогли пояснить куда ушли 1.3кк.

Ну правильно сделала что не рассказала, а то и правда был бы умысел ... Что отвечали судье на вопросы?
Не хотят признавать банкротом из за того что не знают куда деньги потратил?

Так ,я не понял если суд узнает ,что ты деньги проиграл,то все пипец что-ли?

Слушай, ну я удивлен конечно. Я в суде не разу то не был...
Мое заявление приняли без проблем.
Поживем увидим конечно...

Но видишь у меня и ситуация другая. У меня был доход - 70к.
Я уволился и уехал в другой город, два-три месяца постоял на бирже труда.
Затем устроился на зп - 32к.
И я полагаю на это и указывали адвокаты. Снижение дохода.

Слушай, ну я удивлен конечно. Я в суде не разу то не был...
Мое заявление приняли без проблем.
Поживем увидим конечно...
Заявление приняли... Заседание первое и на **** сел. Но мне попался самый "лучший" судья. Мы этого ожидали. Попался бы кто то другой, я в суд бы даже не поехал.

Ну правильно сделала что не рассказала, а то и правда был бы умысел ... Что отвечали судье на вопросы?
Не хотят признавать банкротом из за того что не знают куда деньги потратил?
После того как вышли, позвонили фин. уп. и рассказали как все прошло. Он сказал что нужно было говориь имено про ставки!!!

Да они не знают, а знать хотят. Расписать подробно теперь нужно все. Ьудем говорить про ставки теперь.

Фигня. Было тоже самое - заседание перенесли на 2 мес. - что то по документам не так было. Все исправили. После - как по маслу - реализация имущества сроком на 6 мес. потом правда из за болезни арбитражного управляющего перенесли еще на 2 мес. - а потом заветная бумажка - НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН. Так что не сцы - все будет путем. Про ставки мой юрист тоже не говорил.

Сколько забашлял юристам или общую сумму назови сколько попросили. У меня была сумма в районе 700-800 т.р. чистых. С % 1.2 млн.

Фигня. Было тоже самое - заседание перенесли на 2 мес. - что то по документам не так было. Все исправили. После - как по маслу - реализация имущества сроком на 6 мес. потом правда из за болезни арбитражного управляющего перенесли еще на 2 мес. - а потом заветная бумажка - НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН. Так что не сцы - все будет путем. Про ставки мой юрист тоже не говорил.

А как же выписки с банковских счетов, по ним же видно куда уходили деньги и откуда приходили, судья же по любому смотрит эту информацию. Тут уж отвертеться каким образом?

Сколько забашлял юристам или общую сумму назови сколько попросили. У меня была сумма в районе 700-800 т.р. чистых. С % 1.2 млн.
Сколько вы отдали за всю процедуру банкротства? И город Ваш какой?

А как же выписки с банковских счетов, по ним же видно куда уходили деньги и откуда приходили, судья же по любому смотрит эту информацию. Тут уж отвертеться каким образом?
Не знаю. За это я и заплатил ГОРУ денег юристу, что бы ни во что не вникать а получить результат. Я его получил. Оно того стоило. Низкий поклон матери, которая заплатила юристу 200 т.р. Это лучше чем горбатиться 5 лет на отдачу потом. Я на суде то был раза 3. Заседание 5-10 минут. Сидел и молчал. Все. Через год получил заветную бумажку. И вопреки крикам многих тут- что вы мне мол только долги спишите и я клянусь брошу играть - чистой воды самообман и ложь. Я до сих пор играю. НО слава богу - теперь только свои. Никаких взаймы и кредитов нет и в помине. Это гораздо лучше чем сидеть с милионом и потом при устройстве на работу что бы списывали потом со счета по пол ЗП. Можно сказать я легко отделался.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху