не. собираюсь нчать только . времеи не было в мартеНу и как все закончилось? В марте?
не. собираюсь нчать только . времеи не было в мартеНу и как все закончилось? В марте?
Пока не знаю. Отправили от фирмы документы на изготовление зарплатной карты, вот жду пока....А у тебя в какой стадии сейчас банкротство?
*Не дочитал сообщения,увидел, что уже закончилось. С открытием дебетовой карты после были проблемы?
Она тебе не нужна. Все будет гуд.Через час первое заседание, пожелайте удачи
Ну правильно сделала что не рассказала, а то и правда был бы умысел ... Что отвечали судье на вопросы?Определения нету... Суд перенес заседание что бы лучше подготовились и кое какие документы подправить.
Адвокат почему то не стал рассказыыать про ставки(побоялась)... И по этому не смогли пояснить куда ушли 1.3кк.
Хотя были рачпечатки с конторы и выписки по картам.
Но опять же суд спрашивал когда брал очередной кредит, чем собирался платить.
Слушай, ну я удивлен конечно. Я в суде не разу то не был...Определения нету... Суд перенес заседание что бы лучше подготовились и кое какие документы подправить.
Адвокат почему то не стал рассказыыать про ставки(побоялась)... И по этому не смогли пояснить куда ушли 1.3кк.
Но видишь у меня и ситуация другая. У меня был доход - 70к.Определения нету... Суд перенес заседание что бы лучше подготовились и кое какие документы подправить.
Заявление приняли... Заседание первое и на **** сел. Но мне попался самый "лучший" судья. Мы этого ожидали. Попался бы кто то другой, я в суд бы даже не поехал.Слушай, ну я удивлен конечно. Я в суде не разу то не был...
Мое заявление приняли без проблем.
Поживем увидим конечно...
После того как вышли, позвонили фин. уп. и рассказали как все прошло. Он сказал что нужно было говориь имено про ставки!!!Ну правильно сделала что не рассказала, а то и правда был бы умысел ... Что отвечали судье на вопросы?
Не хотят признавать банкротом из за того что не знают куда деньги потратил?
Фигня. Было тоже самое - заседание перенесли на 2 мес. - что то по документам не так было. Все исправили. После - как по маслу - реализация имущества сроком на 6 мес. потом правда из за болезни арбитражного управляющего перенесли еще на 2 мес. - а потом заветная бумажка - НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН. Так что не сцы - все будет путем. Про ставки мой юрист тоже не говорил.Определения нету... Суд перенес заседание что бы лучше подготовились и кое какие документы подправить.
Неизвестно - но юрист сказал - лучше не стОит. А там на ваше усмотрение)))Так ,я не понял если суд узнает ,что ты деньги проиграл,то все пипец что-ли?
Сколько забашлял юристам или общую сумму назови сколько попросили. У меня была сумма в районе 700-800 т.р. чистых. С % 1.2 млн.Определения нету... Суд перенес заседание что бы лучше подготовились и кое какие документы подправить.
Фигня. Было тоже самое - заседание перенесли на 2 мес. - что то по документам не так было. Все исправили. После - как по маслу - реализация имущества сроком на 6 мес. потом правда из за болезни арбитражного управляющего перенесли еще на 2 мес. - а потом заветная бумажка - НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН. Так что не сцы - все будет путем. Про ставки мой юрист тоже не говорил.
Сколько вы отдали за всю процедуру банкротства? И город Ваш какой?Сколько забашлял юристам или общую сумму назови сколько попросили. У меня была сумма в районе 700-800 т.р. чистых. С % 1.2 млн.
Не знаю. За это я и заплатил ГОРУ денег юристу, что бы ни во что не вникать а получить результат. Я его получил. Оно того стоило. Низкий поклон матери, которая заплатила юристу 200 т.р. Это лучше чем горбатиться 5 лет на отдачу потом. Я на суде то был раза 3. Заседание 5-10 минут. Сидел и молчал. Все. Через год получил заветную бумажку. И вопреки крикам многих тут- что вы мне мол только долги спишите и я клянусь брошу играть - чистой воды самообман и ложь. Я до сих пор играю. НО слава богу - теперь только свои. Никаких взаймы и кредитов нет и в помине. Это гораздо лучше чем сидеть с милионом и потом при устройстве на работу что бы списывали потом со счета по пол ЗП. Можно сказать я легко отделался.А как же выписки с банковских счетов, по ним же видно куда уходили деньги и откуда приходили, судья же по любому смотрит эту информацию. Тут уж отвертеться каким образом?