Я устал

Ладно, дальше перебирайте тему которая не о чем. Еще раз посмотрите с другого ракурса. Всем доброй ночи
Завтра проснёшься, Дмитрия не будет. Создашь новую классную темку и всё внимание снова твоё будет.

Ладно, дальше перебирайте тему которая не о чем. Еще раз посмотрите с другого ракурса. Всем доброй ночи
Вы употребляете алкоголь когда здесь пишите? Читаю и все сообщения как вырваны из контекста.

Это еще чего, мне бывает по машинам гости из средней Азии такие тексты пишут, что п..здец просто
Пачем атдаш?
Пачему так дешего?
Сколко нолог?
Зодиры ест?
Немного не по теме купли/продажи авто)
IMG_20251118_003450_155.jpg

Пользователь заблокирован
Нет. Я же , забыла кто писал нижнее звено. Играю в слоты, долгов не имею, на хлебушек не прошу отсосать не пытаюсь чужие деньги не считаю
Просто разочаровалась, что такое ждали.

Как сказал один не очень выдающийся футболист. Ваши ожидания это ваши проблемы.
Тут же вопрос не в том что не кому помогать, я не хочу помогать кому-то обезличенному для меня.
Когда играл помогал детским домам, скорее очищал карму наверное, хотя за все время прилично так помог, у меня где-то даже благодарственные письма от них лежат. Помогаю пациентам некоторым, человек 5-6 устроил на работу.
Бабулькам всяким блаженным, кому то что-то бесплатно делаю.
У меня был пациент лежачий, на дому его протезировал, ему было 100 лет. Пришел к нему в квартиру, а он фанат спартака, вся квартира в вымпелах, постерах, флагах, даже пастельное бельё спартаковское.
Договорился со знакомыми, кто за Спартак фанатеют, они организовали всё, вывезли его на матч.
Я всё равно считаю, что если есть возможность помочь и тебе это не сложно, лучше это сделать.
Да все правильно, у тебя доброе сердце. И ты хорошо думаешь о людях. Вся проблема в том, что пи@дору это не помощь. Вот где грань.
Это донат ему на игру. В любом виде. Я не сомневаюсь, что и сертифы на игру он продавал .
И еще: голод не тетка, если б реально голодал, бегал бы давно с пакетами.
И мать тоже: есть друзья, соседи, родственники. У него брат еще есть.
Чтоб не умереть с голоду-вариантов уйма. Да в конце концов можно сдать его участковому, типа деньги ворует, бьет и тд. Но он наверно у нее сыночка-корзиночка, Димочка, к которому жизнь несправедлива и платит не хотят и тд

Нет. Я же , забыла кто писал нижнее звено. Играю в слоты, долгов не имею, на хлебушек не прошу отсосать не пытаюсь чужие деньги не считаю
Просто разочаровалась, что такое ждали.
Между прошу отсосать и чужие нужны запятые, а то смысл не совсем понятен)

Немного не по теме купли/продажи авто)
Посмотреть вложение 54478
1727501357170798110.jpg

Кстати после твоей картинки ирка написала шо не просит отсосать, шо к чему, но я посмеялся)

Пользователь заблокирован
Я не пью. Вы сами почитайте ваш сленг и что пишите и как павлина хвосты друг перед другом распускаете

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху