Я устал

В конце концов Диман поставит вселенную на 1.85 и вселенная схлопнется, как в фильме "Жизнь Чака"
А если он выиграет, то что получит? Две вселенные где нужно аскать постоянно? Тут шо то, шо это.

Так у него ни жизни ни опыта, он просто клоун
Этим и прославился
У тебя нет проблем с словами типа "многого"? Щас писала и мемасик вспомнила, смысл такой, что когда пишешь типа всегда справляешься правильно ли и ощущение, что на лошадином каком то
У меня точно такое ощущение)))

Ты просто не понимаешь многого, тут на самом деле дофига психологии, он как выкормыш форума, для кого-то как сублимация всех игровых рефлексий и ещё надо отдать должное его личности объективно, он же умеет быть смешным и обаятельным, при этом очень лабильный, если и срётся показательно с кем то всерьез на него никто никогда не обидится, как и он сам. Если совсем коротко, он уже не просто человек, а персонаж, продукт, воплощение данного форума))
С точки зрения психологии это вполне объяснимо, на каждом форуме есть определенные персонажи, для которых это как вторая жизнь, чаще всего в обычной(реальной) жизни эти люди как раз ни в чем не преуспели, а на подобных форумах они звезды и купаются в лучах славы.

У тебя нет проблем с словами типа "многого"? Щас писала и мемасик вспомнила, смысл такой, что когда пишешь типа всегда справляешься правильно ли и ощущение, что на лошадином каком то
Мнохохо

Ага, а еще ору всегда как сестра пишет вместо «хyево» - хyего))

до#уя проще сказать)

Макс реально, ну просто даже как то жалко наблюдать, как твои ожидания не оправдываются на счет Димана.
Ты если хочешь кому то помощь, то есть же норм каналы типо Вася на сене, там реально типы приезжают и помогают донатами подписчиков реально нуждающимся людям; сиротам, старикам, инвалидам.
Диман это не тот случай куда следует инвестировать эмоции, он просто этим пользуется. Да и манипуляции у него примитивные.
Как сказал один не очень выдающийся футболист. Ваши ожидания это ваши проблемы.
Тут же вопрос не в том что не кому помогать, я не хочу помогать кому-то обезличенному для меня.
Когда играл помогал детским домам, скорее очищал карму наверное, хотя за все время прилично так помог, у меня где-то даже благодарственные письма от них лежат. Помогаю пациентам некоторым, человек 5-6 устроил на работу.
Бабулькам всяким блаженным, кому то что-то бесплатно делаю.
У меня был пациент лежачий, на дому его протезировал, ему было 100 лет. Пришел к нему в квартиру, а он фанат спартака, вся квартира в вымпелах, постерах, флагах, даже пастельное бельё спартаковское.
Договорился со знакомыми, кто за Спартак фанатеют, они организовали всё, вывезли его на матч.
Я всё равно считаю, что если есть возможность помочь и тебе это не сложно, лучше это сделать.

Тут же вопрос не в том что не кому помогать, я не хочу помогать кому-то обезличенному для меня.
Когда играл помогал детским домам, скорее очищал карму наверное, хотя за все время прилично так помог, у меня где-то даже благодарственные письма от них лежат. Помогаю пациентам некоторым, человек 5-6 устроил на работу.
У меня был пациент лежачий, на дому его протезировал, ему было 100 лет. Пришел к нему в квартиру, а он фанат спартака, вся квартира в вымпелах, постерах, флагах, даже пастельное бельё спартаковское.
Договорился со знакомыми, кто за Спартак фанатеют, они организовали всё, вывезли его на матч.
Я всё равно считаю, что если есть возможность помочь и тебе это не сложно, лучше это сделать.
Это все замечательно, а Диман тут причем?)

Пользователь заблокирован
Молодец. Но это ты реально видел и своими глазами. А здесь что? Ну ты же умный человек.

Конечно, Диман вообще не повод переставать помогать, если тебе хочется и тебе приятно это делать.
Просто выводы какие-то для себя на текущий случай и всё.
Вот после такого хочется ли ещё помогать Диману?
И если захочется помочь матери, как можно сделать это надёжнее?
Усё

Ага, а еще ору всего как сестра пишет вместо «хyево» - хyего))
Это еще чего, мне бывает по машинам гости из средней Азии такие тексты пишут, что п..здец просто
Пачем атдаш?
Пачему так дешего?
Сколко нолог?
Зодиры ест?

Это еще чего, мне бывает по машинам гости из средней Азии такие тексты пишут, что п..здец просто
Пачем атдаш?
Пачему так дешего?
Сколко нолог?
Зодиры ест?
У меня нерусские дамы тоже примерно так заказывают))

Пользователь заблокирован
Ладно, дальше перебирайте тему которая не о чем. Еще раз посмотрите с другого ракурса. Всем доброй ночи

Это все замечательно, а Диман тут причем?)
Позвони его матери, ему бы я конечно ни копейки не дал. Не думал же я что он у неё деньги отберет. Хотя он сказал что не отбирал, но думаю врёт.

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху