Завтра проснёшься, Дмитрия не будет. Создашь новую классную темку и всё внимание снова твоё будет.Ладно, дальше перебирайте тему которая не о чем. Еще раз посмотрите с другого ракурса. Всем доброй ночи
Завтра проснёшься, Дмитрия не будет. Создашь новую классную темку и всё внимание снова твоё будет.Ладно, дальше перебирайте тему которая не о чем. Еще раз посмотрите с другого ракурса. Всем доброй ночи
1000%0)000)Ревность?
Вы употребляете алкоголь когда здесь пишите? Читаю и все сообщения как вырваны из контекста.Ладно, дальше перебирайте тему которая не о чем. Еще раз посмотрите с другого ракурса. Всем доброй ночи
Нет. Я же , забыла кто писал нижнее звено. Играю в слоты, долгов не имею, на хлебушек не прошу отсосать не пытаюсь чужие деньги не считаюРевность?
Док ты щас не пьёшь слегка?)Позвони его матери, ему бы я конечно ни копейки не дал. Не думал же я что он у неё деньги отберет. Хотя он сказал что не отбирал, но думаю врёт.
Да все правильно, у тебя доброе сердце. И ты хорошо думаешь о людях. Вся проблема в том, что пи@дору это не помощь. Вот где грань.Как сказал один не очень выдающийся футболист. Ваши ожидания это ваши проблемы.
Тут же вопрос не в том что не кому помогать, я не хочу помогать кому-то обезличенному для меня.
Когда играл помогал детским домам, скорее очищал карму наверное, хотя за все время прилично так помог, у меня где-то даже благодарственные письма от них лежат. Помогаю пациентам некоторым, человек 5-6 устроил на работу.
Бабулькам всяким блаженным, кому то что-то бесплатно делаю.
У меня был пациент лежачий, на дому его протезировал, ему было 100 лет. Пришел к нему в квартиру, а он фанат спартака, вся квартира в вымпелах, постерах, флагах, даже пастельное бельё спартаковское.
Договорился со знакомыми, кто за Спартак фанатеют, они организовали всё, вывезли его на матч.
Я всё равно считаю, что если есть возможность помочь и тебе это не сложно, лучше это сделать.
Бильбо БэггинсНемного не по теме купли/продажи авто)
Посмотреть вложение 54478
Между прошу отсосать и чужие нужны запятые, а то смысл не совсем понятен)Нет. Я же , забыла кто писал нижнее звено. Играю в слоты, долгов не имею, на хлебушек не прошу отсосать не пытаюсь чужие деньги не считаю
Просто разочаровалась, что такое ждали.
Немного не по теме купли/продажи авто)
Посмотреть вложение 54478
Я вообще очень редко и мало пью, как бросил играть и пить перестал, остались только кальяны.Док ты щас не пьёшь слегка?)
Да там не только в этом месте нужны))Между прошу отсосать и чужие нужны запятые, а то смысл не совсем понятен)
Так я в личке с нормальными разговариваю.1000%0)000)
Ты расчувстванный седни слишком уж.Я вообще очень редко и мало пью, как бросил играть и пить перестал, остались только кальяны.
Все, кто бегает по личкам тут - это обычно не совсем нормальныеТак я в личке с нормальными разговариваю.
Грибы?Я не пью. Вы сами почитайте ваш сленг и что пишите и как павлина хвосты друг перед другом распускаете
А это нормальное сообщение??? А пупсик???Ты расчувстванный седни слишком уж.
Это т9 устал за день.А это нормальное сообщение??? А пупсик???
Меня собой не сравнивайГрибы?