19см
Общительный
Оррро)Да не, ты прикинь какую картину его мать в глазок увидит)) димааа к тебе в гости друзья по будке пришли
Типо «снова твои забулдыги пришли»)))
Оррро)Да не, ты прикинь какую картину его мать в глазок увидит)) димааа к тебе в гости друзья по будке пришли
Нет, это Лана с Алешандре ему вещи заказывали на вбНатали ,вы тоже вроде сбор какой-то ему делали ?
с Алешандре ?
Которые деньги тебе давече переводили))Да не, ты прикинь какую картину его мать в глазок увидит)) димааа к тебе в гости друзья по будке пришли
Был бы он гений, то проворачивал бы совсем другого маштаба дела. А так, чисто на жалость давит + пользуется популярностью на форуме.Ну если ты единственный, кто понимает это...То просто браво. Реально думала из ваших слов, что это чуть не гений в разводе..
Или блаженный. А он так примитивно играет, а вы как ведомые. Все писать больше не буду о нем. Все предсказуемо и он скорее психолог классный
гений в разводе за 41рубль 60коп в час людей разводит) ну димка, ну разумистНу если ты единственный, кто понимает это...То просто браво. Реально думала из ваших слов, что это чуть не гений в разводе..
Или блаженный. А он так примитивно играет, а вы как ведомые. Все писать больше не буду о нем. Все предсказуемо и он скорее психолог классный
Которые деньги тебе давече переводили))
Матери позвоню заранее. Отправим её на два дня в санаторий )Ну и что вы сделаете?)
Выбежит мамка и вас шваброй прогонит, в след будет кричать-«пошли на х.й от моего сынули!!!»
Ой Димасик у нас такой один)Был бы он гений, то проворачивал бы совсем другого маштаба дела. А так, чисто на жалость давит + пользуется популярностью на форуме.
А популярность не вы ему создали??? С его подачи? Я вот читаю здесь , кто что пишет или так ваши рассуждения, у кого какое хобби и понимаю, что у всех есть своя жизнь и опыт, даже очень любознательный. А его читаю и пустота..Был бы он гений, то проворачивал бы совсем другого маштаба дела. А так, чисто на жалость давит + пользуется популярностью на форуме.
Мне это так видится. Я, Денис и Натаха - тупо сидим с попкорном и тянем прикол со всего этого, Delulu - просто пофиг, но и не смешно. У всех остальных горят пуканы)Ой Димасик у нас такой один)
Душа компании
Макс реально, ну просто даже как то жалко наблюдать, как твои ожидания не оправдываются на счет Димана.Матери позвоню заранее. Отправим её на два дня в санаторий )
Вы абсолютно правы!!! Они создали этого демона и теперь вынуждены кормить его и наблюдать грехи егоА популярность не вы ему создали??? С его подачи? Я вот читаю здесь , кто что пишет или так ваши рассуждения, у кого какое хобби и понимаю, что у всех есть своя жизнь и опыт, даже очень любознательный. А его читаю и пустота..
Ты просто не понимаешь многого, тут на самом деле дофига психологии, он как выкормыш форума, для кого-то как сублимация всех игровых рефлексий и ещё надо отдать должное его личности объективно, он же умеет быть смешным и обаятельным, при этом очень лабильный, если и срётся показательно с кем то всерьез на него никто никогда не обидится, как и он сам. Если совсем коротко, он уже не просто человек, а персонаж, продукт, воплощение данного форума))Ну если ты единственный, кто понимает это...То просто браво. Реально думала из ваших слов, что это чуть не гений в разводе..
Так у него ни жизни ни опыта, он просто клоунА популярность не вы ему создали??? С его подачи? Я вот читаю здесь , кто что пишет или так ваши рассуждения, у кого какое хобби и понимаю, что у всех есть своя жизнь и опыт, даже очень любознательный. А его читаю и пустота..
Угу, этот демон погубит человечество, конец близокВы абсолютно правы!!! Они создали этого демона и теперь вынуждены кормить его и наблюдать грехи его
Как же ты медленно уходишь, у меня аж глаз дёргается.Перевернуть зеркало...
Или он ещё раз покажет им факУгу, этот демон погубит человечество, конец близок